Startseite > a > Advanced Internet Technologies, Inc. (AIT, Inc.) Bewertung

Advanced Internet Technologies, Inc. (AIT, Inc.)

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
16
Durchschnitt
1
Schlecht
0
Schrecklich
1
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: 421 Maiden Lane, Fayetteville, NC, United States
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Fayetteville

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
VPS Starter 25 GB 1 x 2.60GHz 1 GB linux $4.99 9.2
VPS Basic 50 GB 2 x 5.20GHz 2 GB linux $9.99 9.2
VPS Pro 100 GB 4 x 10.40GHz 4 GB linux $19.99 9.9
VPS Ultimate 150 GB 8 x 20.80GHz 6 GB linux $29.99 10
VPS Extreme 200 GB 12 x 31.20GHz 8 GB linux $44.99 6.5

CDN Plans


Name des Plans Bandbreite Merkmale Number of Sites Preis Partitur
aCDN Light 10 TB 50 Mbps or 10 TB traffic 50 GB CDN cache ∞ Unlimited number of sites 0 $25.00 9.6
aCDN XS 25 TB 125 Mbps or 25 TB traffic 125 GB CDN cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $75.00 9.6
aCDN S 50 TB 250 Mbps or 50 TB traffic 250 GB CDN cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $125.00 9.6
aCDN M 100 TB 500 Mbps or 100 TB traffic 500 GB CDN cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $250.00 9.6
aCDN L 200 TB 1000 Mbps or 200 TB traffic 1000 GB CDN cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $500.00 9.6
aCDN XL 600 TB 3000 Mbps or 600 TB traffic 3000 GB CDN cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $1,390.00 9.6
vCDN S 50 TB 250 Mbps or 50 TB traffic 250 GB disk space 250 GB SSD Cache 250 GB HDD Cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $125.00 9.6
vCDN M 100 TB 500 Mbps or 100 TB traffic 500 GB disk space 500 GB SSD Cache 500 GB HDD Cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $250.00 9.6
vCDN L 200 TB 1000 Mbps or 200 TB traffic 2000 GB disk space 1000 GB SSD Cache 1000 GB HDD Cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $500.00 9.6
vCDN XL 600 TB 3000 Mbps or 600 TB traffic 3000 GB disk space 3000 GB SSD Cache 3000 GB HDD Cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $1,390.00 9.6
vCDN XXL 1000 TB 5000 Mbps or 1000 TB traffic 5000 GB disk space 5000 GB SSD Cache 5000 GB HDD Cache ∞ Unlimited number of sites Unlimited $2,190.00 9.6

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Intel Core 2 Duo E5300 500 GB 2 x 3.00GHz 1 GB $99.00 6.0
Intel i5-2300 1 TB 4 x 3.00GHz 4 GB $199.00 6.0
Intel i5-1230 1 TB 4 x 3.00GHz 8 GB $299.00 6.0
Intel 2x QuadXeon X5550 1 TB 8 x 3.00GHz 16 GB $399.00 6.0

DDoS Protection Plans


Name des Plans Merkmale Number of Sites Preis Partitur
AC-ADDC Own ASN Unlimited attacks number Unlimited $125.75 9.4

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Essential 40 GB Unlimited cPanel $0.03 8.5
Essential 20 GB Unlimited WHM $0.04 8.5

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Rezensionen

11/26/2020
Naomi Lofredo

Mein früherer Arbeitgeber hat seine Websites viele Jahre lang bei AIT gehostet und war immer zufrieden mit der Leistung und dem Kundenservice, die sie erbrachten. Als ich Websites für ein neues persönliches Unternehmen einrichten musste, war es nur logisch, AIT als mein Hosting-Unternehmen zu verwenden. Ich habe diese Seiten seit über 2 Jahren mit AIT und bin weiterhin sehr zufrieden. Alles scheint einfach zu funktionieren, also habe ich nicht viele Probleme. Aber wenn ich das tue, ist das technische Team immer sehr reaktionsschnell und bemüht sich, das Problem rechtzeitig zu untersuchen und zu lösen. Ich kann AIT jedem Unternehmen empfehlen, das ein professionelles Hosting-Unternehmen sucht.
11/26/2020
Alphonso

Ich verwende das VPS-Hosting von AIT, Inc und der Service und Support ist der beste, den ich je genutzt habe. Sehr empfehlenswert!
11/26/2020
Jurdi

Ich benutze AIT seit über 15 Jahren und habe mehrere ihrer Produkte verwendet. Der Service und die Hilfe sind außergewöhnlich und ich kann es nur empfehlen.
11/26/2020
Lynch Sato

Ich habe den VPS Windows Pro-Plan ein Jahr lang verwendet und jetzt ein Upgrade auf den Extreme-Plan für den persönlichen Gebrauch und das Interesse durchgeführt. Der Kundenservice übertrifft die Erwartungen - echter 7 × 24-Online-Chat, und sie sind wirklich hilfreich und effektiv. Im Vergleich zu den Hosting-Diensten in meiner Region, Hongkong, sind der Preis und die Dienste von AIT sehr wettbewerbsfähig. Die Stabilität ist hoch, insbesondere das Windows-Upgrade, was in meiner bisherigen Erfahrung mit dem Beitritt zu einem anderen Anbieter problematisch ist. Meine laufende Software benötigt eine Verbindung nach China und Hongkong. Die Verbindungsstabilität ist oft zufriedenstellend. Sie wissen, die Stabilität der Verbindung zu China wird von vielen Faktoren beeinflusst. Das einzige kleinere Serviceproblem, auf das ich bisher gestoßen bin, ist, dass während des Upgrades von Pro Plan auf Extreme Plan mein VPS neu gestartet wird, ohne mich vorher zu informieren. Ich denke, es hätte gelöst werden können, wenn ich gewusst hätte, dass ein Neustart erforderlich ist, und ausdrücklich den gewünschten Zeitpunkt für den Neustart angegeben hätte. Ich würde insbesondere denjenigen empfehlen, die VPS in Hongkong verwenden, wenn man den AIT VPS-Windows-Plan berücksichtigt.
11/26/2020
Audsley Hebeisen

Wir verwenden AIT seit ungefähr 20 Jahren. Wenn wir wie alle Unternehmen ein Problem haben, ist der Kundenservice von AIT sehr hilfreich, kompetent und schnell. Ich kann AIT nur empfehlen.
11/26/2020
Berey

Diese Firma hat mein Geld ohne meine Erlaubnis genommen. Ich verbinde meine Kreditkarte nicht mit dieser Firma, sondern alle meine Karteninformationen mit dieser Firma, als ich meinen Server zum ersten Mal erstellt habe. Und jetzt habe ich 60 Dollar ohne Erlaubnis genommen. Ich nicht. t empfehlen diese Firma ..
11/26/2020
Fulbert

Ich bin seit mehr als 15 Jahren bei AIT. Ich hatte kaum Probleme und als ich mit einigen Problemen konfrontiert war, hatte ich immer sofort eine Lösung vom Support-Team. Vielen Dank an alle AIT-Mitglieder. - Sumathi, Saigan-Verbindung
11/26/2020
Hobey Griner

AIT ist immer noch eines der besten Unternehmen für Webhosting. Ihre Webentwicklung ist aufgrund umfangreicher Verzögerungen und mangelnder Berücksichtigung von Kundenwünschen und -anforderungen weniger als mittelmäßig. Die Entwickler sind durchweg unterdurchschnittlich und enttäuschen in Bezug auf Produktion und Aktualität. Ihre Seiten sehen wunderbar aus, aber es ist eine schmerzhafte Erfahrung, dorthin zu gelangen. Hosten Sie Ihre Websites hier, aber erledigen Sie Ihre Entwicklungsarbeit an anderer Stelle.
11/26/2020
Angell

In einer Welt, in der sich ändernde Technologien und komplexe Probleme die Norm sind, ist AIT ein unglaublich hilfreiches und notwendiges Werkzeug !!! Sie sind rund um die Uhr für Sie da und haben mir zu oft geholfen, sie hier aufzulisten. Unabhängig vom Problem hat der AIT-Kundensupport routinemäßig und schnell alle Probleme behoben, auf die ich jemals gestoßen bin (die meisten sind Benutzerfehler ... lol). Das Personal ist immer sehr geduldig, freundlich und sorgt dafür, dass die Probleme nicht nur vorübergehend, sondern endgültig behoben werden! Ich habe in den letzten 24 Jahren mit vielen anderen großen Namen gehostet und kann ehrlich sagen, dass AIT mit Abstand das beste ist. Ich weiß nicht genau, was sie hier anders machen, aber es funktioniert gut und ich bin wirklich froh, dass ich sie vor vielen, vielen Jahren gefunden habe.
11/26/2020
Jeroma

Ich habe den Service für über ein Jahr eingestellt und bin super glücklich, der Support ist großartig und der Service erstklassig. Ich empfehle es sehr
11/26/2020
Pollerd Hofacker

Ich nutze derzeit die Dienste der Firma AIT, Sou do Brasil, und die Websites meiner Kunden sind immer online und ohne Beschwerde meiner Kunden. Herzlichen Glückwunsch an das AIT-Team Wilson Carvalho Junior 24horasonline
11/26/2020
Hobbs

Ein Grund, warum ich mich für kleinere Unternehmen entschieden habe, ist, dass sie bessere Dienstleistungen anbieten. Ich interessiere mich mehr für "Spezifikationen" als für "Name", die Leute werden dir immer Namen der großen Jungs geben. Wenn Sie vergleichen, was AIT bietet und Digitalocean. Sie werden mehr für weniger bekommen. Trotz der einzigen Beschwerde, die ich habe, nicht sehr freundlich zu sein, wenn ich nach E-Mails von Kollegen frage, wenn dies der Zweck von E-Mails ist. Ich hatte nie ein Problem mit ihnen.
11/26/2020
Centeno

Ich hätte nie gedacht, dass dieses Unternehmen DIE BESTE Unterstützung hat, die ich je erlebt habe, trotz des günstigeren Tarifs, den sie angeboten haben. Es war eine großartige Erfahrung, mit ihnen zusammenzuarbeiten, insbesondere mit ihrem Live-Chat! Ihr könnt sie jederzeit zählen, wenn ihr es zur Kenntnis nehmen müsst. Was für eine großartige Erfahrung und ich bin froh, dass ich das beste Hosting-Unternehmen und den besten Support gefunden habe. Ich werde nie zögern, AIT.com für euch zu empfehlen;) Weniger
11/26/2020
Koziel

Experten ausnutzen. Das würde ich die Support-Mitarbeiter am AIT nennen. Das Personal hilft Ihnen immer dann weiter, wenn Sie es am dringendsten benötigen, um Ihre Kunden glücklich zu machen. Ich bin seit langem ein Kunde aus einem bestimmten Grund, dem Kundenservice.
11/26/2020
Melena Cabreras

Meine Fragen wurden schnell und mit großer Aufmerksamkeit beantwortet. Alle anderen zufriedenen Kommentare zu diesem Unternehmen sind wahr. Die besten vps, die Ihr Geld kaufen kann.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Advanced Internet Technologies, Inc. (AIT, Inc.)


Nützliche Links