Startseite > 2 > 247-host.com Bewertung

247-host.com

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
16
Durchschnitt
0
Schlecht
0
Schrecklich
2
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Baie-James, QC, Canada
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Chicago Los Angeles Miami Phoenix Dallas Montreal London Amsterdam

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Silver Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $4.99 8.8
Gold Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $6.99 2.0

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
uVPS-1 25 GB 1 x 2.80GHz 1 GB windows $13.99 9.6
Managed VPS 1 25 GB 1 core 2 GB linux $41.99 8.8
uVPS-2 70 GB 2 x 2.80GHz 2 GB windows $29.99 8.8
Managed VPS 2 70 GB 2 cores 3 GB linux $54.99 8.8
uVPS-3 100 GB 4 x 2.80GHz 3 GB windows $49.99 8.8
Managed VPS 3 100 GB 4 cores 4 GB linux $74.99 8.8
Managed VPS 4 120 GB 6 cores 5 GB linux $94.99 8.8

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Server 1 1000 GB 2 x 3.30GHz 8 GB linux $139.00 8.8
Server 2 1000 GB 4 x 2.53GHz 16 GB linux $169.00 8.8
Server 3 1000 GB 4 x 3.30GHz 32 GB linux $249.00 8.8
Server 4 1.95 TB 4 x 3.50GHz 16 GB linux $299.00 8.8

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Server 1 1000 GB 2 x 3.30GHz 8 GB linux $139.00 8.8
Server 2 1000 GB 4 x 2.53GHz 16 GB linux $169.00 8.8
Server 3 1000 GB 4 x 3.30GHz 32 GB linux $249.00 8.8
Server 4 1.95 TB 4 x 3.50GHz 16 GB linux $299.00 8.8

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

11/26/2020
Larry

Ich habe mein Unternehmen 247 Jahre lang mit 10 Hosts gehostet und bin äußerst zufrieden mit deren Angeboten und Kundenbetreuung. In den seltenen Fällen, in denen ich Hilfe benötige, reagieren sie schnell, höflich und professionell. Ich würde sie Kunden, Freunden und Familie empfehlen. Vielen Dank, 247-Host.
11/26/2020
Lebaron

Der Support ist schnell! Fast alle meine Apps laufen schnell. Ich habe einen gemeinsamen Host, Reseller und einen VPS unter 247 Hosts. Würde ich diesen Host meinen Kunden, Freunden, meiner Familie empfehlen? ... JA!
11/26/2020
Rosabel

Ich könnte nicht glücklicher sein, dass ich 247-Host-Dienste entdeckt habe, die Website läuft perfekt und das, was mir am besten gefällt, ist die schnelle Antwort auf den Support. Sie waren dort, um in allen möglichen Situationen schnell und effizient Hilfe anzubieten. Ich kann diesen Hosting-Service nur empfehlen.
11/26/2020
Publias Huxford

Unglaublich beeindruckt von diesem Gastgeber. Sie haben alles getan, um mir zu helfen, meine Website auf ihre Dienste zu übertragen. Und mit Hardware der neuesten Generation in einem Premium-Rechenzentrum können Sie nichts falsch machen! Probieren Sie es aus - sie sind es definitiv wert
11/26/2020
McNelly

Eines der besten Dinge, die ich an 247-Host mag, ist, dass Sie nicht 24 Stunden oder Bürozeiten warten müssen, um auf eine Antwort zu warten. Sie müssen nicht einmal in einem "speziellen" Paketplan sein, damit sie Ihnen eine "spezielle Behandlung" geben. Sie reden nicht über ihre Kunden und tun nicht so, als wären Sie dumm. Sie fragen und versuchen herauszufinden, worum es geht. Manchmal geben sie sich alle Mühe, Ihnen zu helfen. Dies ist besonders im Umgang mit Kunden sehr hilfreich, die nichts über technische Dinge wissen. Wenn es um Pakete geht, liefern sie wirklich das, was sie sagen, dass sie geben werden. Es gibt keine versteckten Gebühren oder Limits. Alles ist offen, fair und ehrlich.
11/26/2020
Segalman

Ich nutze diesen Hosting-Service seit vielen Jahren und bin damit zufrieden. Wann immer ich ein Problem hatte (es war selten), reagierten sie schnell und lösten es.
11/26/2020
Plunkett Fagerlund

Ich würde jedem empfehlen, diese Firma zu nutzen - fantastischer Service und extrem schnelle Reaktionszeit.
11/26/2020
Gruber

Ich bin Kunde von 247-Host, meine Erfahrung mit dieser Firma ist gut! Ich bin der Meinung, dass die Supportabteilung der stärkste Teil dieses Unternehmens ist. Ein schneller 24-Stunden-Service mit vielen Facetten. Die Support-Mitarbeiter können perfekt Englisch schreiben, haben ein gutes Intelligenzniveau, um zu verstehen, was ich sage. 247-Host überlebt in einem schwierigen Geschäft, da die Betriebszeit großartig ist. Mein Forum würde niemals untergehen. Wenn Sie ein Anfänger sind und in fast allem Hilfe benötigen, würde ich 247-host empfehlen.
11/26/2020
Mikol Yankovich

Solides Hosting. Aus folgenden Gründen empfohlen: 1) Gute Unterstützung. 2) Niedrige Preise. 3) Gute Servergeschwindigkeit und Betriebszeit. 4) Niedrige Preise. mit wenig oder gar keinem Schluckauf in den Prozessen. Ich kann 247-Host nur empfehlen
11/26/2020
Arissa

Ich habe jahrelang einen VPS mit ihnen, nur für meine geschäftlichen und persönlichen Domänen. Es ist nicht allzu oft, dass ich Unterstützung brauche - aber wenn ich das tue, werde ich nie enttäuscht. Außerdem liegt die Betriebszeit meines VPS seit Jahren bei nahezu 100%.
11/26/2020
Obeng Petruska

Nachdem ich ein Hosting-Paket bestellt hatte. Nach 50 Minuten bekam ich eine E-Mail. Ich muss meine Kreditkarte und meinen Ausweis angeben, die ich in meinem Leben neu gesehen habe.
11/26/2020
Colbert

Dies muss die schlechteste Kundenbetreuung eines Unternehmens in Amerika sein. Inkompetent, unwillig und langsam. Nur Ticketunterstützung. Kein Live-Chat, kein Telefon. Wenn Sie 2 Tage warten möchten, wenn Ihre Website nicht verfügbar ist (für eine inkompetente Antwort, die Ihr Problem nicht löst), ist dies das Richtige für Sie. Ich habe keine Ahnung, warum sie hier so hoch bewertet werden, und man fragt sich, ob der Websitebesitzer einen Affiliate-Link verwendet. Die rechts genannten Preise sind falsch. Überprüfen Sie ihre Website, um mehr über die tatsächlichen, viel höheren Preise zu erfahren. Oder besser: Gehen Sie zu einem anständigen Anbieter.
11/26/2020
Grantland Schulenburg

Ich wünschte, ich hätte von diesen Jungs schon einmal gewusst. Das Hosting ist großartig und das Support-Team ist super!
11/26/2020
Fernandina

Ich bin seit mehreren Jahren bei 247-host, da ich einfach keinen besseren Host finden kann. Die Server-Verfügbarkeit ist großartig, bietet umfangreiche Hosting-Angebote und den besten Support, den ich je erlebt habe. Wenn Sie ein Problem haben (was selten vorkommt), antworten sie innerhalb weniger Minuten und lösen jedes Problem, das Sie haben, unglaublich schnell. Ich würde (und tue) 247-Host jedem empfehlen, der nach zuverlässigem Hosting sucht.
11/26/2020
Nicodemus Monticello

Ich bin ziemlich glücklich und habe bereits mehr als 20 Domains. Der Ticketing-Service ist schnell und die Server sind in seltenen Fällen ausgefallen. Auf jeden Fall ein guter Gastgeber, wenn Sie Websites mit ein wenig Verstand verwalten möchten :)
11/26/2020
Wellington Oziah

247-host.com ist das beste Hosting-Unternehmen, das ich je benutzt habe. Ich bin jetzt seit ungefähr 8 Monaten bei ihnen und hatte mein erstes technisches Problem mit ihnen. Ich habe ein Support-Ticket geschickt und innerhalb von 1 Minuten war alles behoben. Das ist fantastische Unterstützung.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 247-host.com


Nützliche Links