Startseite > 2 > 2 Cloud Ltd. Bewertung

2 Cloud Ltd.

Gesamtbewertung: Gut
Ausgezeichnet
0
Gut
9
Durchschnitt
0
Schlecht
0
Schrecklich
0
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Riga, Latvia
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Riga

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
VPS-1 10 GB 1 x 2.40GHz 1 GB linux $8.69 10
VPS-2 40 GB 2 x 2.40GHz 4 GB linux $22.42 10
VPS-2 40 GB 2 x 2.40GHz 4 GB linux $22.42 10
VPS-3 60 GB 3 x 2.40GHz 6 GB windows $32.48 10
VPS-3 60 GB 3 x 2.40GHz 6 GB windows $32.48 10
VPS-4 100 GB 4 x 2.40GHz 8 GB windows $46.59 10
VPS-4 100 GB 4 x 2.40GHz 8 GB windows $46.59 10

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
E5-2620 v4 / 32GB DDR4 / 2x 240GB / IPMI / 100 Mbps 480 GB 8 x 2.10GHz 32 GB windows $147.63 10
E5-2620 v4 / 64GB DDR4 / 2x 960GB / IPMI / 100 Mbps 1.88 TB 8 x 2.10GHz 64 GB windows $185.90 10
E3-1230 v6 / 16GB / 2x 240GB SSD / IPMI 2.0 / 100 Mbps 480 GB 4 x 3.50GHz 16 GB windows $71.08 10

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
SSD-VPS-1 120 GB 1 x 2.40GHz 2 GB Unlimited $32.59 10
SSD-VPS-1 200 GB 1 x 2.40GHz 4 GB Unlimited $52.05 10
SSD-VPS-3 350 GB 2 x 2.40GHz 8 GB Unlimited $91.69 10
CPU-VPS-1 40 GB 6 x 2.40GHz 8 GB Unlimited $39.91 10
CPU-VPS-2 60 GB 8 x 2.40GHz 16 GB Unlimited $62.55 10
RAM-VPS-1 80 GB 2 x 2.40GHz 16 GB Unlimited $50.19 10
RAM-VPS-3 100 GB 4 x 2.40GHz 32 GB Unlimited $85.95 10

DDoS Protection Plans


Name des Plans Merkmale Number of Sites Preis Partitur
Advanced DDoS Protection UDP, ICMP DNS filtering during DDoS attack Up to 2Tbit/s for virtual and dedicated servers Unlimited $21.87 10
Advanced DDoS Protection UDP, ICMP DNS filtering during DDoS attack Up to 2Tbit/s for virtual and dedicated servers Unlimited $21.87 10

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

12/05/2020
Phebe Nandni

Preisgestaltung - das Beste. 2cloud Hosting Provider ist der absolut beste in der Branche. Meine beiden Websites befinden sich seit über einem Jahr auf einem von 2cloud-Hosting-Servern. Persönlich konnte ich von einem Gastgeber nicht viel mehr verlangen. Erstklassiger Anbieter. Einrichtung der Website genial einfach. Support Desk schnell, höflich und hilfsbereit.
12/05/2020
Belle Patete

Obwohl sie für ihre Server etwas teurer sind, sind sie es sicher wert. 2cloud.eu Hosting ist in Ordnung. Mein Konto wurde sofort eingerichtet, und sobald sich meine Nameserver verbreiten, bin ich auf dem Weg. Ich habe mich gerade angemeldet und die Erfahrung war wunderbar. Über AIM erhielt ich die Antworten auf jede meiner Fragen, und die Ehrlichkeit war eine hervorragende Abwechslung.
12/05/2020
Wirth

Ich kann sie nur empfehlen. In 2cloud sind alle Funktionen für Kunden wie die Veröffentlichung der Webbereitstellung nützlich. Es ist gut konfiguriert und funktioniert problemlos. Das Bedienfeld ist einfach zu erlernen und zu bedienen - wirklich cool, muss ich sagen. Ihre Abrechnung ist zuverlässig, ihr Preis großartig und ihr Service und ihre Liebe zum Detail lobenswert.
12/05/2020
Lynnette Argo

Die Anwendungspakete, die sie jetzt unterstützen, erleichtern auch die nahezu mühelose Einrichtung großer häufig verwendeter webbasierter Anwendungen. 2cloud Provider hat einen schnellen Kundenservice. Nun, alle Probleme wurden immer schnell behoben. Sie haben zuverlässige Server, großartige Software, perfekt für alle Webmaster.
12/05/2020
Malcah

Die Werkzeuge sind großartig! Die Preise für 2cloud VPS-Hosting-Pakete haben mich ebenfalls begeistert. Die Betriebszeit mit ihnen ist großartig. Es gibt 5 Sterne zur Auswahl, es sollten 10 Sterne sein, ich bin neu in der Site-Erstellung mit Oscommerce, daher rufe ich immer wieder den Support an, um mir zu helfen. Sie sind immer nett und einfach zu sprechen und bringen mich schnell ins Herz Von meinen Problemen kann man sich nichts Besseres wünschen, immer nur ein paar Minuten und sie sind genau für Sie da.
12/05/2020
Neidhardt Mobus

Kürzlich nach einem albtraumhaften Debakel mit einem anderen Host zu 2Cloud Provider gewechselt. Dieser Webhosting-Anbieter bietet kostenlose Migration an, und mein Fall erwies sich als sehr komplex. Sie haben sich nie beschwert und nur das getan, was sie tun mussten, um mich auf ihren Server zu übertragen. Ihre Unterstützung ist unübertroffen und ihr Fachwissen ist unglaublich.
12/05/2020
Sender Bottone

Neben meinen Designdienstleistungen wollte ich meinen Kunden eine Hosting-Lösung zu wettbewerbsfähigen Preisen mit EU-basierten Servern anbieten können. Ich habe die Lösung in 2cloud gefunden. Die angebotenen Preise für ihre Hosting-Pakete und Domain-Namen sind unübertroffen. Zusammen mit diesem erhalten Sie auch fantastische Unterstützung. Jede Anfrage, die ich an Nick gesendet habe, wurde in Rekordzeit mit einer freundlichen E-Mail beantwortet. Vielen Dank für diesen tollen Service! Weniger
12/05/2020
Gilder

Als mein früherer Hosting-Anbieter beschloss, den Shop zu schließen, suchte ich plötzlich nach einem anderen Hosting-Unternehmen. Zum Glück stieß ich auf 2cloud. Ich hoste Domains für mich selbst, einige Kunden und gemeinnützige Gruppen, daher suchte ich nach einem VPS-Hosting-Konto, das zuverlässigen Service und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet. Ich wollte auch EU-basierte Server, damit meine Hosting-Gebühren für das EU-Geschäft und nicht für Übersee bestimmt sind.
12/05/2020
Gervase Wiltberger

Die Wissensbasis, Professionalität und der Kundenservice des Eigentümers sind einfach beispiellos. 2cloud VPS Host ist ohne Frage das neue Paradigma. Ich könnte keine höhere Empfehlung abgeben. Der 2cloud VPS-Host hat sogar für meinen Domain-Namen bezahlt, und die Einrichtung erfolgte innerhalb weniger Minuten nach der Bestellung. Hervorragende Betriebszeit, sehr reaktionsschneller Support und vor allem - hohe Geschwindigkeit.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 2 Cloud Ltd.


Nützliche Links