Startseite > 1 > 123-reg Bewertung

123-reg

Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
0
Durchschnitt
0
Schlecht
0
Schrecklich
30
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Stockley Road, Uxbridge UB11 1FF, United Kingdom
Angebotene Standorte der Hosting-Server
London

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Essentials 10 GB Unlimited cPanel Unlimited $3.64 2.3
Business 100 GB Unlimited cPanel Unlimited $7.30 2.4
Unlimited Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $13.15 2.0
M 100 GB Unlimited cPanel Unlimited $73.15 2.3
L Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $102.41 2.3
XL Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $190.21 2.3

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Starter 25 GB 1 core 512 MB windows $14.62 2.0
L 70 GB 1 core 1 GB windows $27.79 2.3
XL 100 GB 2 cores 2 GB windows $43.88 2.3
XXL 150 GB 3 cores 3 GB windows $65.83 2.0

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
L 3.91 TB 12 cores 48 GB windows $159.50 2.3
XL 3.91 TB 16 cores 64 GB windows $218.03 2.3
XXL 7.81 TB 24 cores 96 GB windows $291.19 2.3

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
L 1000 GB 4 cores 24 GB Unlimited $86.33 2.3
XL 1000 GB 6 cores 32 GB Unlimited $108.28 2.3
XXL 1.6 TB 8 cores 48 GB Unlimited $130.23 2.3

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

11/26/2020
Gschu Breitling

Wow das Schlimmste, mit dem ich jemals arbeiten musste. Kundenbetreuung ist scheiße, es gibt einen Fehler beim Erstellen eines Kontos! Ich habe mit jemandem im Chat gesprochen und er hat gesagt, dass es vor 20 Tagen behoben wird und es nicht behoben ist. Ich denke, zum Mond zu gehen ist früher, als Unterstützung von 123 reg zu bekommen! Ich wünschte wirklich, ich könnte noch weniger Sterne auswählen
11/26/2020
Moorefield Honer

Ich habe seit drei Monaten versucht, dass sie meinen EU-Umsatzsteuerausweis anerkennen. Ihre Form hat einfach kein Feld dafür und der Kundenservice glaubt, dass mir etwas fehlt. Es ist so nervig und Zeitverschwendung. Rette dich davor.
11/26/2020
Wendin

SCHLECHTESTER SERVICE, UNTERSTÜTZUNG KEINE E-MAILS ANTWORTEN, WEBSITES IMMER UNTEN, KEINE BOTHER. RICHARD DER EIGENTÜMER VERDAMMT KEINE VERDAMMUNG ÜBER KUNDENDIENSTLEISTUNGEN.
11/26/2020
Ebonee

Sie begannen ihr Leben als "Supanames", die wettbewerbsfähig waren und zu dieser Zeit guten Service leisteten. Während 123-Reg für die Domainregistrierung wettbewerbsfähig bleibt, werde ich mich dafür an sie halten: aber sie sind für das Hosting nutzlos. Nachdem sie mehrere Monate lang immer langsamer geworden waren (anscheinend verwenden sie alte 286er für Server), haben sie im Februar 2019 meine Website plötzlich ohne Vorwarnung gesperrt und mich beschuldigt, Malware gehostet zu haben. Da meine Website für die Außenwelt nicht mehr zugänglich war, konnte keiner der öffentlich verfügbaren Website-Analysatoren sie unabhängig überprüfen. Am Ende stellte sich heraus, dass es sich um eine andere Website auf demselben Server handelte, die der Schuldige war - aber kein Wort der Entschuldigung. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich den Stecker gezogen und von Ionos auf einen VPS umgestellt - eine massive Geschwindigkeitssteigerung und ein anständiges Bedienfeld (Plesk) anstelle einer selbstgebauten Abtreibung, die eindeutig von einem Grafiker entworfen wurde, aber ungefähr genauso viel Verwendung findet als Versprechen eines Politikers! Um jeden Preis vermeiden. Wenn Sie sehen möchten, wie langsam sie sind, besuchen Sie einfach ihre eigene Website !!! 'Kundenservice' beantwortet Anfragen nie richtig - es wird stattdessen eine kaum relevante Antwort von einer scheinbar Checkliste geliefert.
11/26/2020
Riehl Dimaria

Sie begannen ihr Leben als "Supanames", die wettbewerbsfähig waren und zu dieser Zeit guten Service leisteten. Während 123-Reg für die Domainregistrierung wettbewerbsfähig bleibt, werde ich mich dafür an sie halten: aber sie sind für das Hosting nutzlos. Nachdem sie mehrere Monate lang immer langsamer geworden waren (anscheinend verwenden sie alte 286er für Server), haben sie im Februar 2019 meine Website plötzlich ohne Vorwarnung gesperrt und mich beschuldigt, Malware gehostet zu haben. Da meine Website für die Außenwelt nicht mehr zugänglich war, konnte keiner der öffentlich verfügbaren Website-Analysatoren sie unabhängig überprüfen. Am Ende stellte sich heraus, dass es sich um eine andere Website auf demselben Server handelte, die der Schuldige war - aber kein Wort der Entschuldigung. Zu diesem Zeitpunkt hatte ich den Stecker gezogen und von Ionos auf einen VPS umgestellt - eine massive Geschwindigkeitssteigerung und ein anständiges Bedienfeld (Plesk) anstelle einer selbstgebauten Abtreibung, die eindeutig von einem Grafiker entworfen wurde, aber ungefähr genauso viel Verwendung findet als Versprechen eines Politikers! Um jeden Preis vermeiden. Wenn Sie sehen möchten, wie langsam sie sind, besuchen Sie einfach ihre eigene Website !!! 'Kundenservice' beantwortet Anfragen nie richtig - es wird stattdessen eine kaum relevante Antwort von einer scheinbar Checkliste geliefert.
11/26/2020
Laverne Gutenberg

Ich hatte SSL mit anderen Anbietern und mir wurde gesagt, sie erlauben keine SSL von Drittanbietern und ich muss nur mit ihnen kaufen? Also kaufte ich SSL um 1900. Danach rief ich den Support an, um mir bei der Zuweisung zu helfen. Mir wurde gesagt, dass die bcz-Domain bei einem anderen Anbieter war. Ich muss zuerst auf die Domain-Namen verweisen. Dann wird dies automatisch durchgeführt. Andernfalls wird es nicht mehr durchlaufen und ich werde immer wieder nach CSR fragen und das Formular ausfüllen. Ich habe dann mein Webentwicklerteam darüber informiert und sie haben es als erstes am Morgen gemacht. Ich rief an, um weitere Hilfe zu bekommen. Mir wurde gesagt, dass ich CSR von der dritten Website erstellen, den Schlüssel generieren und auf eine Bestätigungs-E-Mail warten muss, die bis zu 2 Stunden dauern kann. Diese enthält einen Aktivierungslink. Klicken Sie einfach auf den Link und warten Sie weitere 20 bis 30 Minuten, um ihn zu aktivieren. Es ist nichts passiert, außer dass ich eine E-Mail mit einem anderen Prozess erhalten habe. Also fragte ich mich, warum mir das überhaupt anders gesagt wurde. und die Arbeitszeiten haben begonnen und es wird angezeigt, dass die Website nicht sicher ist, und jedem, der auf die Website geht, ein Warnzeichen geben? Ich wurde allein gelassen? Ich habe dann gegen Mittag angerufen und wurde informiert, dass ich als Domain bei einem Dritten einen TXT-Datensatz mit dem anderen Anbieter erstellen muss, sonst wird es nicht gemacht? Also habe ich das getan und wurde weiter geraten zu warten und es wird bald aktiviert und dann wird es der Domain zugewiesen? bis 1400 ist nichts passiert? Also war ein halber Tag vergangen und ein neuer Prozess wurde befolgt? Ich habe dann angerufen und mir wurde gesagt, dass die vorherigen Leute Fehler gemacht haben und es installiert werden muss. Dann muss ich mein Entwicklerteam bitten, von http auf https zu verweisen, sobald die Bestätigung der Installations-E-Mail eingegangen ist. Was kann so lange dauern, wie es kann? Also beschwere ich mich noch einmal, warum installierst du nicht die Angelegenheit von wenigen Sekunden, damit die Installation durchgeführt werden kann? Er sagte, es ist ein anderes Team und er kann nichts weiter? Nichts ist passiert, also habe ich um 1800 erneut angerufen und mir wurde gesagt, dass die Installation so lange wie möglich dauern könnte, nicht automatisch und manuell durchgeführt werden muss. Kein Manager ist da und er kann eine dringende Notiz machen, kann mir aber nicht weiter helfen? 24 Stunden vergangen, 5 Telefonanrufe, jedes Mal wurde sehr schlecht geraten und angewiesen, verschiedene Schritte auszuführen und kann nicht einmal eine Babyinstallation zuweisen, die mein vorheriger Anbieter automatisch durchgeführt hat. alles was ich mit vorherigem anbieter gemacht habe war ssl gekauft? Sie haben nicht einmal ein System, um ein Problem zu markieren, das dringend erforderlich ist, um den Kunden zurückzurufen, oder so? Ich habe den ganzen Tag verloren und muss mich bei so vielen Kunden entschuldigen? Auch danach gibt es keine definitive Antwort darauf, wann es geschehen wird? Jedes Mal, wenn ich sie anrief, dauerte es mindestens 30-45 Minuten, bis ich antwortete. Weniger
11/26/2020
Igor Corathers

Absolut keine Unterstützung, wenn Sie es schaffen, jemanden zu erreichen, sind sie mehr als nutzlos. 123reg nimm dein Geld und ignoriere dich dann. VERMEIDEN
11/26/2020
Engedi

Das schlechteste Unternehmen aller Zeiten, sagt Support 24/7, 1 und halh Stunde und wartet auf keine Antwort. Der Live-Chat ist nicht immer aktiv. E-Mails reagieren nicht und nehmen keine Pravacy-Einstellungen für Ihre Domain vor, da dies bedeutet, dass die Eigentümer Ihrer Domain 123-registriert werden. Ich habe versucht, sie über alle drei Methoden zu kontaktieren, aber lange Zeit keine Freude, und als ich durchkam, konnten sie nicht anders und baten darum, eine E-Mail an ihre Dokumentenabteilung zu senden. Ihre Dokumentenabteilung antwortet überhaupt nicht. Es ist ein paar Tage her und wartet noch. Wer auch immer diese Rücklesung liest, ich würde vorschlagen, nicht mit 123-reg zu gehen und wenn Sie bei ihnen sind, entfernen Sie sich so schnell wie möglich von ihnen.
11/26/2020
Raphael

SIE HABEN EXTRA GELD VON MEINEM KONTO ABGEGEBEN UND NOCH NICHT AUF DAS GELD ZURÜCKERSTATTET, DAS SIE AUSGEGEBEN HABEN. Ich habe mehrere Male angerufen, einschließlich der Bereitstellung meiner Bankerklärung als Beweis, immer noch nichts. VERWENDEN SIE SIE NICHT
11/26/2020
Kawai Ridgley

WARNUNG Betrüger - Ein Wort nutzlos. Ich habe sie im März per E-Mail gebeten, meinen Domain-Namen zu erneuern. Seitdem habe ich nur noch mehr Papiere / Dokumente zur Verfügung gestellt, um zu beweisen, dass ich Eigentümer bin. Ich konnte ihnen nur die Dinge zur Verfügung stellen, die ich habe. Name DOB Adressen Kontoauszüge HMRC-Dokumente Telefonnummer Bankkontodaten! und sie konnten mir immer noch keinen Zugang gewähren. Nach all dem schickten sie mir eine E-Mail, dass jemand anderes die Domain ab MAI 2019 besitzt. Ich habe das Gefühl, dass sie meine Domain zu einem höheren Preis verkaufen und auch meine persönlichen sensiblen Daten extrahieren möchten. Vielleicht um Betrug zu begehen, aber das werde ich wohl in Zukunft herausfinden. Nicht mehr weniger
11/26/2020
Valentia Mihalios

Es gibt keine Möglichkeit, die Website-Wartung von Ihrem Hauptabrechnungskonto zu trennen. Wir sind ein kleines Unternehmen, das die Pflege der Website an einen Kollegen delegieren möchte. Um auf die Website zugreifen zu können, benötigt dieser Kollege die Anmeldeinformationen, die zur Führung des tatsächlichen Rechnungskontos verwendet werden. Dies hat zur Folge, dass unser relativ neuer Kollege Zugriff auf die Verwaltung und Pflege unserer Domain-Einträge, unserer Rechnungsinformationen und unserer E-Mail-Konten hat. Wenn Sie eine 1-Mann-Band sind und Cupcakes aus Ihrer Küche verkaufen, sind 123-reg vielleicht ausreichend. Für alles andere ist es eine Verschwendung. Dies war eine Lernübung für mein Unternehmen. 123-Reg hat vielleicht einen Teil unseres Geldes, aber zumindest habe ich ihre Unzulänglichkeiten entdeckt, bevor wir live gehen. Zeit, zu einem anderen, professionelleren Anbieter zu wechseln
11/26/2020
Aurelius

Ich habe 2 Tage damit verbracht, eine Website zu erstellen, nur damit sie an Tag 3 nicht verfügbar ist. Dies wurde berücksichtigt und nichts wurde gespeichert! 123 -Reg, der mich beschuldigt, ihren kostenlosen Web Builder verwendet zu haben, haben später das gleiche Verfahren angewendet und funktionieren einwandfrei, aber 123reg vergraben nur ihren Kopf im Sand und sind nicht interessiert! Dusche von 5h1TLess
11/26/2020
Kassandra Hamborsky

123 Reg ist das schlechteste Unternehmen, bei dem eine Domain gekauft werden kann. Ich habe mehrere Domain-Namen mit Datenschutz mitgebracht und das Kundendienstteam sagte, dass Sie innerhalb von 5 Tagen eine Rückerstattung erhalten könnten. Aber wenn Sie anrufen, werden Sie zum Abrechnungsteam weitergeleitet, und niemand antwortet jemals! Bitte benutzen Sie sie nicht, sie betrügen nur Leute von ihrem Geld. Das schlechteste Unternehmen aller Zeiten.
11/26/2020
Rebel Imaizumi

Diese Firma ist ein Scherz, bleib weg Ich bin seit 3 ​​Tagen von meinem Konto gesperrt und sie denken, dass dies in Ordnung ist. Ich habe auch einen Server mit ihnen, auf den ich nicht zugreifen kann. Der Kundenservice legt in Ihnen auf, wenn sie möchten. Ich verliere Geld, weil sie kein Datum angeben, an dem mein Konto wieder hochgefahren wird. Wenn Sie mit diesen Jungs gehen, werden Sie Geld verlieren.
11/26/2020
Beitris

Ich wollte nur SSL einrichten, dh eine sichere Socket-Schicht, die die sichere Methode zum Übertragen von Daten über das Internet darstellt und es Benutzern ermöglicht, sich auf Ihrer Website sicher zu fühlen. Anscheinend 123-reg, geben Sie es nicht kostenlos mit ihrem Hosting. Dann werden Sie gebeten, es für 60 GBP pro Jahr zu kaufen. Andere Hosting-Anbieter geben SSL kostenlos an, und Sie können es auch für etwa 5 GBP pro Jahr bei anderen Unternehmen erwerben. Ich war auch überrascht, als ich ein SSL-Zertifikat von einem anderen Unternehmen gekauft und dann versucht habe, es auf meiner 123-reg-Website einzurichten, um festzustellen, dass sie keine SSL-Zertifikate von anderen Unternehmen akzeptieren. Zusammenfassend sieht es also wie 123-reg aus .co.uk 1. Stellen Sie keine kostenlosen SSL-Zertifikate zur Verfügung. 2. Erheben Sie 500% mehr als andere Unternehmen für das SSL-Zertifikat und 3. Erlauben Sie Ihnen nicht, Ihre eigenen SSL-Zertifikate von anderen Unternehmen zu erwerben. 4. Sie nutzen die Tatsache, dass Kunden ihre Dienste bereits nutzen, und nutzen diese Verpflichtung, um ihre Kunden dazu zu bringen, unnötig hohe Gebühren zu zahlen. Die meisten Hosting-Unternehmen bieten kostenlose SSL-Dienste an und sind in der Rangliste der Hosting-Unternehmen viel höher eingestuft. Leider ist 123 der größte Anbieter in Großbritannien, aber beim Testen nicht sehr hoch bewertet. Ich habe gerade alle meine Dienste von 123-reg entfernt, da ich mich weigere, einem Unternehmen mit dieser Moral mehr Geld zu geben. Ich schlage vor, dass Sie keine Dienste von 123 kaufen und diese an andere 123-reg-Benutzer weitergeben. Gemeinsam können wir sicherstellen, dass Unternehmen wie diese keine Kunden mehr abzocken. Ich glaube an die Macht der Menschen - die Macht der einfachen Leute, Veränderungen herbeizuführen ...
11/26/2020
Onofredo

konnte nicht auf unsere Website gelangen, nachdem ich einige Jahre bei ihnen war. kontaktierte sie und sie sagten uns, wir sollten WordPress kontaktieren und WordPress sagte mir, ich solle 123 zurück kontaktieren und dann sagten sie mir, dass ich WordPress nicht hätte kontaktieren sollen und dass sie dies nicht empfehlen würden! Nachdem sie ewig telefoniert hatten, sagten sie, sie könnten kein Problem sehen, obwohl ich nicht auf die Site selbst und nicht auf die Anmeldeseite gelangen konnte, um die Site zu bearbeiten! Sie sagten, sie müssten sich mit anderen in Verbindung setzen, und das würde bis zu 24 Stunden dauern, sodass unsere Website dann nicht verfügbar wäre! wirklich nicht hilfreich serviceLess
11/26/2020
Kendal Palek

Seien Sie sehr, sehr vorsichtig, wenn Sie dieses Los verwenden. Mein Verlängerungsdatum wurde kürzlich bekannt gegeben und durch eine automatisch generierte E-Mail mit einer Frist von einigen Wochen benachrichtigt. Meinetwegen. Ich logge mich jedoch in mein Konto ein und stelle fest, dass der Preis auf mehr gestiegen ist, als ich zahlen möchte. Deshalb habe ich mich entschlossen, woanders zu suchen. In der Zwischenzeit erhalte ich eine E-Mail von PayPal, dass sie eine ganze Woche vor dem Verlängerungsdatum Geld von meinem Konto abgebucht haben, ohne dass sie darüber informiert werden. Ich habe mich in mein 123-reg-Konto eingeloggt und festgestellt, dass die Funktion "Automatisch erneuern" aktiviert wurde. Ich habe dies vor einiger Zeit absichtlich deaktiviert. Warum es aktiviert wurde, weiß ich nicht. Sie über eine Zahlungsfrist zu informieren, Sie dann aber vorher zu belasten und Sie so in ihre Dienste einzubinden - meiner Meinung nach eine sehr ungezogene Praxis. Ich habe bei PayPal eine Streitigkeit eingereicht, da es sich um eine nicht autorisierte Transaktion handelt (ich wäre von der vorzeitigen Zahlung nicht beeindruckt gewesen, selbst wenn ich bei ihnen geblieben wäre), und werde sie anrufen, um zu sehen, was sie dagegen tun werden morgen - derzeit Sonntagabend, also bezweifle, dass jemand verfügbar sein wird. Oh, und hatte vor ein paar Monaten einen ernsthaft seltsamen Anruf von ihnen. Ich war mir nicht einmal sicher, was sie mich zum Kauf bringen wollten, da es so unprofessionell war. Aus Angst, es sei ein Betrugsanruf, habe ich sie abgespeist und den Anruf beendet. Im Ernst, schauen Sie woanders hin, wenn Sie können. Es ist nur 2/10 und nicht niedriger, da diese Bewertungsseite die Sternebewertung zusammenfasst.
11/26/2020
Diao Stroik

Dezember 2018 Ich stellte fest, dass 123-reg den Jahrespreis für 2018 und jetzt für 2019 fast verdoppelt hatte, da ich den unglaublichen Preisanstieg im Januar 2018 nicht sah. Ich beschloss, den Vertrag mit 123-reg zu beenden. Es war nicht möglich, den Vertrag einfach zu beenden. Einige 'Tickets' später stoppte ich das Direct Debi zu spät. Das Fälligkeitsdatum war der 9. Januar 2019, aber bereits am 25. Dezember 2018 hatte 123-reg mit dem Sammeln von Geld begonnen, und ich konnte es nicht stoppen lassen. Die Erhebung eines "Tickets" für die Rückgabe meines Geldes wurde bis zu diesem Datum, dem 18. Januar 2019, eingereicht. 10 "Tickets" und 1 Telefonanruf haben zu "Wir werden eskalieren" geführt, und bisher ist nichts anderes passiert. Heute, Freitag, den 18. Januar 2019, habe ich ein neues "Ticket" überarbeitet, das mein Geld zurückfordert. Dies bezieht sich auf die zahlreichen jetzt geschlossenen Tickets. Seien Sie schlau: Starten Sie nichts mit 123-reg. Sie sind kein faires Geschäft. Grüße Gunnar J.
11/26/2020
Erek Taccetta

Sie werden schnell feststellen, dass Ihr billiges monatliches Paket Sie einen Arm und ein Bein kostet. Das ist in Ordnung. Sie können einfach einige der Funktionen ausschalten und etwas Geld sparen. Versuch es. Sie schalten sie einfach wieder ein und laden Sie trotzdem auf. Nachdem ich die automatische Verlängerung dreimal ausgeschaltet habe und trotzdem aufgeladen wurde. Ich loggte mich ein, um £ 3 an Diensten in meinem Wagen zu finden - (dieser Ausweis war ausgeschaltet). Ich rief sie an und sagte ihnen, ich wolle eine Rückerstattung und keine weiteren Dienste von ihnen. Sie haben die Rückerstattung dann einen Tag später bezahlt. Ich finde, sie haben sie wieder eingeschaltet und mich erneut belastet. kann nicht imhoLess vertraut werden
11/26/2020
Glick Frohman

Wenn Sie gerne dic *** sind, verbringen Sie die meiste Zeit am Telefon damit, Unterstützung zu bekommen und dann für fast alles über Gebühr zu zahlen ... dann sind 123-Reg Ihr Team
11/26/2020
Platas

123 Reg hat meine Website und meinen E-Commerce-Shop vor 1 Jahr gestaltet. Sie haben alle meine Google-Rankings von meiner vorherigen Website verloren, was sie als ihre Schuld bestritten haben. Seit sie meine E-Commerce-Website erstellt haben, hatte ich jedes Mal nichts als Albträume, wenn ich Änderungen an meiner Website vornehmen möchte! Das Designteam befindet sich an einem anderen Ort, an dem sich mein Account Manager befindet, und die Kommunikation zwischen ihnen scheint nur über E-Mails oder in einigen Fällen über Pigeon Messenger zu erfolgen, da eine kleine Änderung 2 Tage dauert ..... und das ist immer falsch! Sparen Sie sich Zeit und viel Kummer, da es keinen Kundenservice von einem "Online-Experten oder Account Manager" gibt. Sie geben keine Anrufe zurück und es gibt keine Zeitverwaltung oder Notwendigkeit für Dringlichkeit, wie dringend Ihre Website geändert wird. Für ein Unternehmen, insbesondere eine E-Commerce-Website, ist dies nicht akzeptabel.
11/26/2020
Hak

Sie haben alle meine Websites von meinem VPS gelöscht, nachdem sie versucht hatten, ein Update anzuwenden. Sie übernahmen die Haftung und entschuldigten sich, boten aber nichts mehr an. Ich habe viel Zeit und Geld verloren und alles, was sie sagen konnten, war: "Nun, wir gehen davon aus, dass Sie lokale Backups hatten." Nicht das erste Mal, dass ich Probleme mit ihnen hatte, da sie vor einigen Monaten eine meiner Domains gelöscht haben und ebenso nonchalant waren. Ohne Zweifel sind sie das schlechteste Unternehmen, mit dem ich jemals unzufrieden war, und ich bin schockiert und entsetzt darüber, dass sie Geschäfte machen dürfen.
11/26/2020
Ernestine Wolfsberger

NICHT FÜR HOSTING VERWENDEN. Ich bin in eine Verkaufsfalle geraten und habe mich für das Hosting mit ihnen zusammen mit einem Domainkauf angemeldet, und ich könnte nicht enttäuschter sein. Ich würde ungefähr 10 Benachrichtigungen pro Woche erhalten, wenn meine Websites nicht verfügbar sind, und wenn ich versuchte, mit 123-reg rep zu sprechen, hörte ich, dass "die Website jetzt für sie gut funktioniert" oder "mit unseren Servern nichts falsch ist". Als ich schließlich sagte, dass ich gehen werde, gaben sie zu, dass möglicherweise ein Problem mit ihrem Server aufgetreten ist und es in den nächsten 24 Stunden funktionieren wird. Für die nächsten 7 Tage würde ich Pingdom-Updates erhalten, dass die Website mitten in der Nacht nicht verfügbar war. Sie haben auch über das Wochenende keine Unterstützung, was bedeutet, dass Sie bei dem bleiben, was Sie haben - für mich bedeutete das, dass ich keine Arbeit machen konnte -, weil die Website nicht verfügbar war. Wieder weniger
11/26/2020
Philbert Besherse

Sie haben meine Bankdaten von meinem Konto entfernt. Die Erneuerung wurde gestoppt. Die Website ist verschwunden. Danach wurde ich gebeten, ein neues Hosting-Paket zu kaufen, um es wiederherzustellen. Hab es am selben Tag gemacht. Nach einigen Tagen erhielt ich eine Nachricht, dass es zu spät ist und meine Website verloren geht. Sie wollen dafür keine Verantwortung übernehmen ...
11/26/2020
Mel

Ich hatte Webhosting mit einer SSL und es war nur ein Witz von Anfang bis Ende. Sie brauchten 36 Stunden, um mein Konto einzurichten, und die SSL war nur ein Witz. Ich musste mich 4 Mal an das Hilfezentrum wenden, um es zu klären Jedes Mal, wenn ich sie um Hilfe bat. Sie haben mir einen Link zu dem gepostet, was ich tun musste. Als ich ihnen sagte, ich hätte diesen Link gelesen, bevor ich sie um Hilfe bat. Alles, was sie tun würden, wäre ein Häkchen für die Unterstützung zu setzen. dort ist Webhosting genauso schlecht. Ich habe wp installiert und als es darum ging, Plugings zu installieren, hatte ich Probleme. Ich würde klicken, um zu suchen und es würde mit erneutem Versuch auftauchen und ich musste diese 4 oder 5 Mal klicken, nur um die Plugings zu laden. Ich habe mein Webhosting abgebrochen und bin zum A2-Hosting gegangen. Was mich 5 Tage gekostet hat, um zu versuchen, sortiert zu werden, und immer noch nicht mit 123 reg sortiert wurde, hat mich nur 40 Minuten gekostet, um alles mit A2-Hosting zu sortieren. Ich würde 123 reg nie wieder verwenden, selbst wenn das gesagt würde, ich könnte es kostenlos verwenden.
11/26/2020
Jegger

Für diese Seite müssen Sie mindestens einen Stern für jede Punktzahl bewerten. Dies ergibt eine irreführend hohe Punktzahl von 2/10. Ich würde sie mit Null bewerten, wenn es möglich wäre. Ich habe 2 Domains registriert und deren "Datenschutz" -Option gewählt. MACH DAS NICHT. Das Unternehmen, das diesen sogenannten "Service" anbietet, wird Sie mit unerwünschten E-Mails über nutzlose Services wie "Suchmaschinenregistrierung" spammen. Eine Beschwerde bei 123-reg hilft nicht, da sie die gesendeten E-Mails nicht lesen. Ich erhielt eine Reihe bevormundender Antworten über die Funktionsweise von WHOIS (ich weiß es bereits, und ich hatte wiederholt darauf hingewiesen), aber sie ignorierten meine eigentliche Beschwerde völlig. Der Kundenservice ist wirklich schrecklich. Es wird von Menschen "bereitgestellt", die entweder völlig ahnungslos sind oder absichtlich provokativ sind. Es gibt andere, man könnte besser hoffen, Orte, an denen Sie Ihre Domain-Namen registrieren können. Gehen Sie stattdessen dorthin.
11/26/2020
Maggs Passino

Die Website wurde offline geschaltet, und ich wusste erst, als die Kunden es mir sagten. 123.reg (40 warten, bis sie fertig sind) sagte nach 3 Tagen, ich sei aus Korea gehackt worden und müsse das Problem lösen? Hallo - warum ist es durch deine Sicherheit gekommen und warum kannst du nicht helfen? 10 Tage Haare ausreißen und super lange Verzögerungen am Helpdesk haben mich NIRGENDWO gebracht. Also fing ich an, mich umzuschauen, neuer Host eUKHost 2 Minuten und ich war fertig, 6, vielleicht 7 Stunden später war meine Website mit ihnen in Betrieb, sie lachten tatsächlich Bei 123 Support und Siad war das Problem eine einfache Lösung, die sie für mich hätten tun sollen. Bye Bye 123 Früher warst du gut, jetzt bist du schrecklich
11/26/2020
Fiedler Ruzicka

Völlig schockierend. Schlechter Kundenservice. Sie zahlen Geld in Erwartung eines guten Service und sie sprechen wie Dreck mit Ihnen am Telefon und wissen nicht, was sie tun! Mein Konto wurde ohne Grund gesperrt, was sich auf meine Arbeit auswirkte. Zu viel, um darauf einzugehen, aber ich bin sicher, dass dieses Unternehmen in naher Zukunft definitiv pleite gehen wird.
11/26/2020
Farand

Ich habe eine Domain 48 Stunden zuvor erneuert. Ich habe bezahlt. 123reg nahm das Geld. Ich habe dieses Geschäft mit der Domain verkauft. 4 Wochen später teilt mir der Käufer mit, dass sich eine andere Website in der Domain befindet. Es scheint, dass 123reg eine "vorübergehende Panne" hatte, die bedeutete, dass sie die Erneuerung nicht verarbeitet haben (aber sie haben das Geld behalten). Sie sagten mir nicht, dass sie es nicht getan hätten und "es liegt in meiner Verantwortung, die Domain-Erneuerung zu überprüfen". Ähm? Es wurde also ein ausstehender Zeitraum eingegeben (was ich wiederum nicht wusste, da niemand Ihnen und Ihrer Website immer noch E-Mails online zeigt). Dann kauft plötzlich jemand anderes die Domain und Ihr Unternehmen geht verloren. Erledigt. Sie haben sich entschuldigt, wir erstatten Ihre Verlängerungsgebühr. Hier ist ein Guthaben von £ 50, um uns wieder zu benutzen. WARUM SOLLTE ICH? Was für ein schrecklicher Service. Nur schrecklich Wenn sie eine Panne haben, sollten sie sicherstellen, dass niemand ohne Geschäft bleibt.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 123-reg


Nützliche Links