Startseite > 1 > 1984 Hosting Company Bewertung

1984 Hosting Company

Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
6
Durchschnitt
0
Schlecht
0
Schrecklich
4
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Eiríksgata, 101 Reykjavík, Iceland
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Iceland

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
1984 Limited Hosting 1 GB Unlimited 1 $6.60 2.0

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
VPS #1 25 GB 1 x 2.66GHz 1 GB windows $5.00 6.8
VPS #2 50 GB 1 x 2.66GHz 2 GB windows $10.00 10
VPS #3 80 GB 2 x 2.66GHz 4 GB windows $20.00 6.8
VPS #4 160 GB 4 x 2.66GHz 8 GB windows $40.00 6.8

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
ResellerOne 30 GB Unlimited cPanel $26.32 9.2
ResellerTwo 60 GB Unlimited cPanel $52.63 9.2
ResellerThree 90 GB Unlimited cPanel $68.42 9.2

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
L 1000 GB 4 cores 24 GB Unlimited $86.33 2.3
XL 1000 GB 6 cores 32 GB Unlimited $108.28 2.3
XXL 1.6 TB 8 cores 48 GB Unlimited $130.23 2.3

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

11/26/2020
Willtrude Everage

War auf der Suche nach einem Server mit isländischen Gesetzen und fand 1984. Für nur 12 € im Monat habe ich einen VPS mit 2 GB RAM, eine schnelle Installation von CentOS7 und die Ausführung von Sentora als Hosting-Panel im Moment. Netter Ping zu meinem Land (50ms). Der Support antwortet meistens innerhalb von 24 Stunden und hat mir bis jetzt die richtige Antwort gegeben. Sie haben gerade die Wiederherstellung von Snapshots eines VPS eingeführt, mit denen mein VPS innerhalb von 10 Minuten wiederhergestellt wurde. Mit dem richtigen Setup können Sie mit ein paar Euro viel machen.
11/26/2020
Corenda

Ich habe diesen Hosting-Service getestet und kann feststellen, dass dies eines der schlechtesten Hostings ist, die ich getestet habe. Es funktioniert nicht mit cPanel, daher sind es nur einige wenige Tools. Wenn Sie Dinge an den technischen Support fragen, kennen sie normalerweise die Antwort nicht und sagen stattdessen etwas. Sie antworteten immer sehr unhöflich. "Wir machen das Web nicht für Sie" war die Antwort, die ich einmal erhielt, als ich fragte, ob es möglich sei, viele Websites in einem Konto (Multi-Domain) zu hosten. Ich blieb also, ohne zu wissen, ob dies möglich war. Keine Informationen, keine FAQ, kein Support, ich konnte auch kein E-Mail-Konto für die gehostete Domain einrichten. Verlassen Sie sich nicht auf Preise, im zweiten und nächsten Jahr wurde ein teurer Preis berechnet als im Internet (ich habe Belege, um dies zu beweisen). Ich empfehle 1984 Hosting nicht.
11/26/2020
Saidee

Nachdem ich ein paar mehr oder weniger enttäuschende Gastgeber ausprobiert hatte, fand ich hier endlich ein Zuhause. Ich benutze sie seit vielen Jahren und die Mitarbeiter reagieren immer schnell und lösen jedes Problem. Das neue Bedienfeld ist sehr gut. Auch Island erzielt im Netz immer wieder Bestnoten in Sachen Freiheit.
11/26/2020
Engud Sakihara

Schrecklicher Server! Ich kann WordPress nicht einmal installieren. NULL Unterstützung. Zeitüberschreitung der Verbindung 1 von 3 Versuchen.
11/26/2020
Beverlee

Ich habe jahrelang bei 1984 Hosting Company gehostet. Ich habe ihr Shared Hosting und den VPS-Service genutzt. Beide Arten von Service sind absolut solide, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und reagieren schnell, sie wissen wirklich, was sie tun, und beantworten Fragen schnell und höflich. Die Betriebszeit gehört zu den besten in der Branche. Sehr empfehlenswert.
11/26/2020
McGrody

Ich sprach mit einer Person Agust, die professionell war und 2 Leute bekam, die mürrisch und nicht hilfreich waren. Moe, der sagt, dass sie ein Manager sind, aber ich wäre überrascht, wenn sie jemandem wie diesem im Management erlauben würden, und Helgi waren die 2 Unprofessionellen, mit denen ich gesprochen habe. Die Website funktioniert nicht richtig, es wird selektiv festgelegt, welche Kreditkarten verwendet werden sollen, und die Mitarbeiter haben Weihnachten und Neujahr frei genommen und niemand hat E-Mails beantwortet. Jetzt sind sie zurück, aber sie arbeiten nur für alle internationalen Kunden in Island und ihre instabile Ladenfront akzeptiert meine Kreditkarte nicht. Ich habe 5 Tage gebraucht, um ein funktionierendes Passwort für die Anmeldung in ihrem Panel zu erhalten. Aufgrund ihrer Sicherheit und Langsamkeit würde ich dieses Unternehmen niemandem empfehlen, der Probleme mit dem Hosting in den USA hat. Anastasia EMPFEHLEN NICHT IN JEGLICHER FORM ODER FORM UND ICH BIN SICHER, DASS DIESE BALD ENTFERNT WIRD, WIE ICH DIESE VERÖFFENTLICHE.
11/26/2020
Vanessa

Ich habe ein paar Jahre bei ihnen gehostet. Vorher bin ich zwischen ein paar Gastgebern hin und her gesprungen, unzufrieden mit dem Service, dem, was sie anbieten konnten, dem Platz usw. Ich hatte nie ein Problem mit 1984. Sie waren hilfreich, als ich es brauchte, was nicht sehr oft war , wegen des Mangels an Hosting-Problemen. Auch sie sind nur eine coole Firma. Sie basieren auf Prinzipien, und Sie können es wirklich spüren. Sie sind der erste Hosting-Service, den ich genutzt habe und den ich ohne Vorbehalte empfehlen kann.
11/26/2020
Karna Stratter

Ich kann persönlich für die Ethik und die Grundlagen dieses Unternehmens bürgen. Ich war einer der Gründer der Reykjavík GNU / Linux User's Group (RGLUG) und einige Jahre später der Icelandic Society for Digital Freedoms (FSFÍ). 1984 bot uns eine kostenlose VPS-Instanz für unsere Website, Mailingliste, Wikis und andere Arbeiten im Zusammenhang mit der digitalen Freiheit an. Ich hatte nie Probleme mit der Zuverlässigkeit, und wenn wir Fragen, Wünsche oder Probleme hätten, würde 1984 diese innerhalb von Minuten lösen. Dies ist ein solides Unternehmen, das dies seit Jahren tut und Organisationen wie diese aktiv unterstützt Ich war vom ersten Tag an dabei. Ich habe den FreeDNS-Dienst jahrelang für meine verschiedenen Domains verwendet und kann mich nicht erinnern, einen einzigen Ausfall bemerkt zu haben.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 1984 Hosting Company


Nützliche Links