Startseite > 1 > 1&1 Bewertung

1&1

Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
3
Durchschnitt
1
Schlecht
1
Schrecklich
45
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: 701 Lee Road, Suite 300, Chesterbrook, PA 19087
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Chicago New York Washington Kansas City London Amsterdam Paris Karlsruhe Frankfurt am Main Munich

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
UNLIMITED 100 GB Unlimited Unlimited $0.99 3.1
UNLIMITED PLUS Unlimited Unlimited Unlimited $4.99 3.5
UNLIMITED PRO Unlimited Unlimited Unlimited $8.99 2.3

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Virtual Server S 30 GB 1 core 512 MB windows $4.99 4.5
Virtual Server M 50 GB 1 core 1 GB windows $4.99 3.1
Virtual Server L 80 GB 2 cores 2 GB windows $9.99 2.4
Virtual Server XL 120 GB 2 cores 4 GB windows $19.99 3.2
Virtual Server XXL 160 GB 4 cores 8 GB windows $29.99 3.2

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
A8i 1.95 TB 8 x 2.40GHz 8 GB windows $0.00 3.1
L4i 1.95 TB 4 x 3.10GHz 12 GB windows $39.99 3.1
XL6 1.95 TB 6 x 2.80GHz 16 GB windows $0.00 3.1
X4i 1.95 TB 4 x 3.50GHz 16 GB windows $59.99 3.1
XL8 2.93 TB 8 x 2.60GHz 16 GB windows $0.00 2.0
o12A-32 3.91 TB 12 x 2.30GHz 32 GB windows $99.99 3.1
o12A-64 7.81 TB 12 x 2.30GHz 64 GB windows $119.99 3.1
XL12i 3.91 TB 6 x 2.50GHz 32 GB windows $149.99 3.1
XXL24i 5.86 TB 12 x 2.40GHz 48 GB windows $0.00 3.1
A8i SSD 480 GB 8 x 2.40GHz 8 GB windows $29.99 3.1
X8i 5.86 TB 8 x 2.40GHz 64 GB windows $224.99 3.1
X10i 7.81 TB 10 x 2.30GHz 128 GB windows $299.99 3.1

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Cloud Server M 50 GB 1 core 1 GB Unlimited $9.99 4.8
Cloud Server L 80 GB 2 cores 2 GB Unlimited $19.99 2.0
Cloud Server XL 120 GB 2 cores 4 GB Unlimited $29.99 3.1
Cloud Server XXL 160 GB 4 cores 8 GB Unlimited $49.99 2.4
Cloud Server 3XL 240 GB 8 cores 16 GB Unlimited $129.99 3.1
Cloud Server 4XL 360 GB 12 cores 32 GB Unlimited $249.99 3.1
Cloud Server 4XL 500 GB 16 cores 48 GB Unlimited $249.99 3.1
Hosting M 50 GB 1 core 1 GB Unlimited $14.99 3.2
Hosting L 80 GB 2 cores 2 GB Unlimited $24.99 3.1
Hosting XL 120 GB 2 cores 4 GB Unlimited $34.99 3.6
Hosting XXL 160 GB 4 cores 8 GB Unlimited $54.99 3.1
Hosting 3XL 240 GB 8 cores 16 GB Unlimited $134.99 3.1
Hosting 4XL 360 GB 12 cores 32 GB Unlimited $254.99 3.1
Hosting 5XL 500 GB 16 cores 48 GB Unlimited $354.99 3.1

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

11/26/2020
Nicolette

DSL Internet Service, 1 & 1 Was ist mit den alten Zeiten passiert, in denen Sie für etwas bezahlen und mit Ihrem Kauf zufrieden sind? Ich garantiere Ihnen, dass dies nicht das ist, wofür 1 & 1 steht. Sie sind Betrüger. Wenn Sie nicht jede Rechnung überprüfen, die Ihnen in Rechnung gestellt wird, werden Sie zu spät feststellen, dass sie Ihnen zu viel in Rechnung stellen. Und wenn Sie gefragt werden, werden Sie darüber informiert, dass Sie nur 8 Wochen Zeit haben, dies zu melden. EX. Sie haben einen Vertrag, der besagt, dass Sie für den Router 2 Jahre lang bezahlen und dann Ihren. Bei 1 & 1 hören sie nicht automatisch nach 2 Jahren auf, die Routergebühr zu erheben, es sei denn, Sie rufen sie an. Auch nach dem Anruf informieren sie Sie, dass Sie ihnen sagen müssen, dass sie es stornieren sollen, sonst tun sie es nicht. Wenn Sie ihnen sagen, dass sie es kündigen sollen, sagen sie Ihnen, dass sie Sie für weitere 2 Jahre in einen neuen verbindlichen Vertrag aufnehmen müssen. Und wenn Sie sich weigern, sagen sie, dass Sie in diesem alten Vertrag bleiben und die 5 zusätzlichen Euro bezahlen müssen. Ein dümmeres System habe ich nicht angetroffen. Sie scheinen billiger zu sein und sind vielleicht billiger als andere Anbieter, dafür erhalten Sie einen unhöflichen Kundenservice, Regeln, die keinen Sinn ergeben und am besten glauben, dass sie versuchen werden, Ihnen Gebühren in Rechnung zu stellen und bei jeder Gelegenheit mehr Geld zu nehmen. Weglaufen. 1 & 1 ist schrecklich !!! Und wenn Sie dabei sind ... lesen Sie bitte das Kleingedruckte! Je kleiner die Buchstaben, desto wichtiger die Nachricht! Weniger
11/26/2020
Gabriellia

Das ist eine totale Katastrophe für mich. Ich kaufte ihren Hosting-Plan, verbrachte Tonnen von Stunden damit, meine Website zu erstellen und Online-Recherchen durchzuführen. Im ersten Monat lief es ziemlich gut. Zu Beginn des zweiten Monats erhielt ich eine Benachrichtigung, dass mein Konto gesperrt wurde. Ich rief ihre Hotline an und sie baten mich, morgen zurückzurufen. Ich rief am nächsten Tag zurück und sie sagten, mein Konto sei rot markiert und baten mich, alle Dokumente zu senden. Ich habe alle angeforderten Dokumente gesendet. Nachdem sie meinen Pass, meine IC-Karte und alles überprüft hatten. Sie sagten, mein Konto wurde versehentlich aufgelöst und sie bieten mir an, einen Gutschein auszustellen. Sie sagten, dass alle Daten gelöscht wurden und ich von vorne anfangen muss. Ich meine. WAS ZUM FISCH. Es ist nicht mein Fehler. ES IST IHR FEHLER. Ich war ein netter Kerl, immer noch in Ordnung. Ich sagte ihnen, ich werde meine Website erneut erstellen. Ich habe ein neues 1 & 1-Konto erstellt, weil sie mich darum gebeten haben. Dann sagten sie, wenn ich den gleichen Domainnamen verwenden möchte, muss ich 150 USD bezahlen. Das ist zu viel. Ich habe bereits Geschäfte mit meiner Domain gemacht und viele meiner Kunden nutzen meine Website. Dies ist ein totaler Betrug. Bitte halten Sie sich von 1 & 1 fern. Vielen Dank.
11/26/2020
Cavanaugh Tai

Dies ist wirklich eine schlechte Firma, um Ihre Website zu hosten, ohne Kundenservice, alle automatisierten Chat-Bots, hat eine BAC-Zahlung an sie geleistet und wurde (von einem der Bots) darüber informiert, dass die Verarbeitung 10 bis 14 Tage dauern würde, nicht 24 / 7 Service, ihre "Experten" wissen weniger als Sie, bleiben Sie ehrlich weg
11/26/2020
Baer Amsden

Wenn Sie zwanzig Minuten lang nach einer Kontaktnummer suchen möchten, ist dies Ihr Unternehmen. Wenn Sie ein Unternehmen suchen, das sein Empfehlungssystem nicht einhält, dann ist dies Ihr Unternehmen. Wenn Sie ein Unternehmen suchen, das Wartungsprobleme hat und Ihre monatliche Abonnementzahlung nicht verarbeiten kann, ist dies Ihr Unternehmen. Wenn Sie für ein veraltetes, veraltetes, überteuertes Hosting- und Domain-Paket bezahlen möchten, dann ist dies Ihr Unternehmen. Als Webdesigner habe ich ihnen geholfen, neue Kunden zu gewinnen, Tausende von Dollar, und dennoch haben sie den schlechtesten Kundenservice da draußen geboten.
11/26/2020
Artemisa Gaustad

Ich finde sie sehr gute Plattform, um Webhosting-Dienste zu kaufen. Ich werde sie sicherlich mit einigen anderen guten Optionen wie Hostinger, Godaddy und Domainracer empfehlen, um die beste Wahl zu treffen.
11/26/2020
Schrader Gulke

Ich mache meine eigenen Hausaufgaben, ich überprüfe ungefähr einmal im Jahr, um Pläne und Preise zu vergleichen und was Sie für Ihr Geld bekommen. 1 & 1 ist immer der beste Plan für das Geld. Machen Sie Ihre Hausaufgaben und vergleichen Sie Details. Sie werden sehen, dass 1 & 1 tatsächlich eine ziemlich gute Wahl ist. Diejenigen mit schlechten Bewertungen beschweren sich entweder nur wie manche Leute oder sie wissen wirklich nicht, womit sie es vergleichen. Jedes Unternehmen hat schlechte Erfahrungen gemacht, aber ich habe mir durch meine Hausaufgaben bewiesen, dass 1 & 1 die beste Wahl für das Geld ist. Es gibt bessere, aber einige wie Rackspace beginnen ihre kleinsten Pläne bei über 700 US-Dollar monatlich. Wow, das ist zu teuer für das, was ich mache, 1 & 1 ist perfekt für mich. Ich hoste über 100 Websites.
11/26/2020
Weinhardt

Ich habe beim .99-Angebot einen Domainnamen bestellt. Am Ende des Jahres habe ich diese URL nie verwendet. Ich habe die Kreditkarte verfallen lassen, um zu sehen, dass das Konto geschlossen wird. Ich mache das seit 30 Jahren. Sie bekamen die $ 12.00 für das Jahr bezahlt. Selbst wenn es keine Zahlung gab, berechneten sie mir 9.99 $ = 138.83 $. Dann bekam ich eine Erklärung von NCO Financial Services zur Abholung. Die Telefonnummer zu ihnen funktionierte nicht. Ihre Website hatte ein Portal, das nicht für diese Aussage eingerichtet war. Ich rief 1 & 1 an und sie mussten mir ein Meail auf höchstem Niveau für dieses Problem geben. Die besagten, dass sie eine interne Richtlinie haben, um Konten nicht zu kündigen, die vom Eigentümer über ein Control Panel durchgeführt werden muss. Es gibt keine Möglichkeit, dass dies jetzt jemand tun würde, wenn er dorthin geht, um Geschäfte zu machen. Es ist ein totaler Betrug, das Geld der Leute zu kleiden und am Ende die Url überhaupt nicht für 99 zu verkaufen. Die Endkosten betragen 12.00 USD plus 138.83 USD = 150 USD. Dann antwortet die Telefonnummer des NCO Financial Services-Unternehmens nicht und geht jetzt als Bericht für schlechte Bonität an Equifax. Ich habe heute Morgen 2 1/2 Stunden damit verbracht, endlich einen Offizier innerhalb des Unteroffiziers zu finden und die 1 & 1-Support-E-Mail ohne Antwort zu erhalten. Darüber hinaus soll der Unteroffizier bei BBB in Edmonton nicht mehr im Geschäft sein. Jetzt wissen Sie nicht einmal, ob sie echt sind. Es könnte alles Teil der 1 & 1-Abteilungen als Teil des Betrugs sein. WOW !!!! Weniger
11/26/2020
Rubetta Dillardiii

Ich habe gestern 20 Telefonanrufe und heute bereits 5 von verschiedenen Unternehmen erhalten, die versucht haben, mir Webdienste für meine Domain zu verkaufen. Wenn Sie 1 & 1 Ihre persönlichen Daten geben, werden diese an alle verkauft. Kein Preis ist die Belästigung wert. Zahlen Sie etwas mehr an ein Unternehmen, das Ihre Daten privat hält
11/26/2020
Vere

Ziemlich guter Service für meine Agentur-Website (www.agencetaste.fr). Hatte nie ein Problem mit Betriebszeit und QOS. Die Benutzeroberfläche kann etwas schwierig zu navigieren sein.
11/26/2020
Slemmer

Es ist schrecklich, mit 1 und 1 zu arbeiten, um ein Problem zu lösen. Die Seite ist langsam, heißt es, weil ich umworben habe und ich zusätzliches Geld für eine App ausgegeben habe, damit sie schneller läuft. Nicht, wenn sie das Geld nehmen, sondern meine Seite immer noch langsam ... keine Videos auf der Seite, nur Bilder und Wright Ups. für immer in der Warteschleife und du sprichst mit jemandem über See, der kaum Englisch sprechen kann und dir nicht einmal helfen kann. Diese Seite saugt !!! Dort saugt Service !!! Bleiben Sie fern !! Weniger
11/26/2020
Macey

Unsere Zeit mit 1 & 1 war wirklich schockierend. Wir haben uns für Managed Cloud Hosting entschieden, das tagelang ausfallen würde. Zahlreiche Supportanrufe, um schließlich zu erfahren, dass es sich um eine alte Infrastruktur handelt. Am besten wechseln Sie zu einem anderen Dienst. Wir sind umgezogen. Weg von der Firma. Die Unterstützung außerhalb von UK GMT ist schrecklich (wo wir alle im britischen Support Center namentlich kennenlernen müssen)! Chat-Boxen unbeantwortet und Support-Antworten nicht hilfreich. Traurig aber wahr. Noch trauriger, dass ein Unternehmen wie dieses weiterhin im Geschäft ist und große Summen unverdienten Geldes verdient.
11/26/2020
Egor

Sehr schlechter Service Ich hatte sehr schlechte Erfahrungen mit dem Hosting. Zuallererst kennen ihre Experten nicht einmal den Unterschied zwischen Linux und Asp. Net Windows Server Ich habe den teuersten Plan, den sie für gemeinsam genutzte Server haben, und ich konnte nicht einmal ein Projekt bereitstellen. Mir wurde gesagt, dass sie keine Fernsteuerung unterstützen, und ich bat um Rückerstattung. Sie versuchten jetzt, mich mit einer kostenlosen Domain zu schlagen, die ich mit dem Service bekam, der wird nicht passieren, weil ich den Service mit meiner Kreditkarte gekauft habe, also brauche ich nur 1 Anruf und ich bekomme mein Geld zurück Betrüger bleiben weg !!! Die Benutzeroberfläche ist sehr schlecht. Mit dem schlechtesten Hosting des Dashboards der Welt kann man nichts anfangen
11/26/2020
Dupaix Sakhichander

Sie berechnen die Domains, die ich nicht erneuern möchte. Das System ist total verwirrend. Jedes Unternehmen versucht heute, loyal zu sein und einen vernünftigen Gewinn zu erzielen. Aber dies ist das Unternehmen, das falsche Praktiken anwendet. Auf falsche Weise verdienen und seinen Markennamen ruinieren. Also wechselte ich zu Inmotion Hosting und sie bieten fantastischen Service und Support ist fantastisch.
11/26/2020
Oren Helowicz

Verwenden Sie diese Firma nicht. Lesen Sie die Bewertungen und lesen Sie die Kommentare auf ihrer Facebook-Seite. Sie betrügen jeden Kunden mit Geld. Ich hatte eine Domain, die ich nicht mehr haben wollte. Sie wurde automatisch erneuert, ohne dass ich diese Funktion eingestellt habe. Als ich anrief, um die Domain zu kündigen, haben sie es getan und ich habe mein Konto geschlossen. 2 Wochen später war ein Brief von einem Inkasso, in dem mehr Geld verlangt wurde, als selbst die Domain wert war. Etwa über £ 37 für Stornierungs- und Verwaltungsgebühren. Ich lese, dass so viele andere Kunden auf dasselbe Szenario gestoßen sind. Sie sind nur darauf aus, Mo Ey zu machen, egal was passiert. Vermeiden Sie einfach diese Firma, weil sie Ihnen Gebühren berechnet, selbst wenn Sie ihre Dienste nicht möchten. Wirklich zwielichtige Gesellschaft. VERMEIDEN !!! Weniger
11/26/2020
Townsend

Wir haben seit vierzehn Jahren Fotos und Tagebücher aus unserem Waisenhaus auf unserer Website gesammelt. Wir haben alles vor einem Jahr zusammen mit einigen anderen Domains auf 1 & 1 übertragen. Ich habe die automatische Verlängerung für eine andere Domain deaktiviert, die ich nicht mehr wollte. Eine Woche später stellte ich fest, dass alle meine Websites und auch Domains verschwunden waren. Ich konnte die Domains wiederherstellen, und der Techniker sagte, sie könnten den verlorenen Inhalt für 70 US-Dollar wiederherstellen, also stimmte ich zu. Heute Morgen haben sie per E-Mail mitgeteilt, dass sie keine Daten wiederherstellen können.
11/26/2020
Teferi Gambold

Sehr, sehr schlechte Behandlung eines treuen Kunden. Ich bin seit über 1 Jahren bei 1and12 und hatte über 50 Domain-Namen bei ihnen und hatte das teuerste Hosting-Paket bei ihnen. Ich habe im Laufe der Jahre Tausende von Pfund mit dieser Hosting-Firma ausgegeben, obwohl ich anderswo einen besseren Preis hätte bekommen können, aber ich blieb bei ihnen. Alles wurde sauer, als ihre Systeme alles durcheinander brachten und ich versuchte, mich dafür verantwortlich zu machen. Ich hatte 10 Domain-Namen, die zur Erneuerung anstehen, und ich wollte nicht, dass sie erneuert werden, da ich sie nicht mehr benötige. Das 1and1-Kontrollfeld funktionierte zu diesem Zeitpunkt nicht, also rief ich den 1and1-Support an, nachdem ich 25 Minuten gewartet hatte Ich habe ihnen Monate vor dem Erneuerungsdatum erklärt, dass ich diese Domain-Namen nicht mehr erneuern möchte, aber das Control Panel funktioniert nicht. Die Person am Telefon sagte, das sei kein Problem, Sir, um das ich mich kümmern kann dass für Sie, welche Domain-Namen Sie ablaufen lassen möchten, ich ihm die Liste der Domain-Namen gegeben habe, er hat mir gesagt, dass alles für Sie sortiert ist, Sir, Sie müssen nichts anderes tun, und diese Domain-Namen werden es nicht erneuern. Zu meiner Überraschung ein paar Monate später stelle ich fest, dass mir diese Domain-Namen in Rechnung gestellt wurden, von denen ich eindeutig sagte, dass ich keine Verlängerung wollte. Ich habe sie sofort angerufen und ihnen zahlreiche E-Mails geschickt, in denen erklärt wurde, warum sie mir die Domain-Namen in Rechnung gestellt haben, die ich nicht verlängern wollte. und sie hatten nichts davon, sie sagten immer wieder, der Domain-Name sei erneuert worden und könne nicht zurückerstattet werden. Sie müssen die Zahlung leisten. Ich weigerte mich, für die Domain-Namen zu bezahlen, die ich nicht wollte. Ich habe Telefonaufzeichnungen meiner langen Diskussion, die ich mit ihnen über meinen Domain-Namen geführt habe. Sie ließen mir keine andere Wahl, als mich zu weigern, mein monatliches Hosting-Paket zu bezahlen. Ich machte meine Position klar, dass sie die Gebühren für Domain-Namen, die mir falsch in Rechnung gestellt wurden, abziehen und mich erneut abrechnen mussten, um den korrekten Betrag zu erhalten, mit dem ich zufrieden war Bezahle für das, was ich schulde, sie hatten nichts davon. Ich bekomme dann Briefe und Anrufe von Inkassobüros nach dem Geld, das ich schulde, was mich wirklich verärgert, wütend und frustriert hat. Bis zum heutigen Tag ist es immer noch nicht geklärt. Sie geben ihren Fehler nicht zu. All dies über ein paar Domain-Namen hinweg. Ich habe über 18 Jahre lang über £ 12 bei diesem Hosting-Unternehmen ausgegeben und so behandeln sie einen treuen Kunden. Sie haben mein Konto gesperrt, sodass ich nicht auf meine Daten zugreifen kann, und jetzt alle meine Arbeiten gelöscht, die ich mit ihnen hatte und die ich über 12 Jahre aufgebaut habe. Zum Glück habe ich alle meine Arbeiten gesichert, aber wertvolle Daten von meiner Website im Wert von 3 Monaten verloren. Ich habe jetzt angefangen, mein Geschäft auf InmoitionHosting zu migrieren und bin jetzt seit 2 Monaten bei ihnen. Ich bin wirklich beeindruckt von der Unterstützung durch das Team dort, der Kundenservice ist fantastisch und das Hosting-Paket ist sehr schnell und perfekt Geeignet für den X-CART-Einkaufswagen, den ich dort hoste, wirklich guter Preis. Wenn jemand vom 1and1 Ionos-Team diese Nachricht liest, sollten Sie sich schämen. Normalerweise mache ich solche Dinge nicht. Ich war so verärgert über die ganze Situation, dass ich etwas über meine Erfahrungen mit 1and1 Ionos schreiben musste .
11/26/2020
Lal Hasha

Nachdem ich meinen Vertrag mit ihnen verlängert habe, beginnen sie, eine Transaktion auf mein Konto zu schreiben und mich zur Zahlung aufzufordern. Jeden Monat ist meine Website offline, weil sie 8,99 $ für PHP7 wollen, wenn ich sie nicht bestellt habe. Der Support ist sehr faul und sie haben mich immer von einem zum anderen weitergeleitet, ohne irgendwelche Vorteile oder Lösungen für mein Problem. Die Website ist jetzt seit 3 ​​Tagen nicht mehr verfügbar. Ich habe viel Besucher verloren, Google Rank und mein Job ist für nichts sehr gesperrt schlecht in allem
11/26/2020
Broddie

Diese Firma schickte mich für 21.57 USD zu Sammlungen für einen Service, den sie nicht erbrachten. Ich habe meinen Dienst mit ihnen gekündigt, sie haben meine Website heruntergefahren und mich dann weiter in Rechnung gestellt. Als ich die Zahlung einstellte, schickten sie mich zu Sammlungen, die ich monatelang storniert hatte und deren Website nicht verfügbar war. Welche Art von Unternehmen schickt Sie zu Sammlungen für NICHT gelieferte Dienstleistungen? 1 & 1 IONOS ist eine Website-Firma, von der ich empfehle, dass Sie sich fernhalten. Dies ist eine betrügerische Aktivität und sollte der FTC gemeldet werden.
11/26/2020
Bucky Seufert

Ich rief an, um Hilfe zu erhalten, ihr technisches Team, das sie Sicherheitsteam nennen, redete sehr arrogant über mich, ich versuchte meine Worte zu vermitteln, er wurde unhöflicher und legte auf, ich rief an, um mich über ihn zu beschweren, der Typ, der den Anruf entgegennahm, drohte ging voran und löschte meine Konten, die ganze Sache zwischen dem ersten Anruf und dem Löschen meines Kontos war weniger als 3-4 Minuten, ich bat sie, mir die 14-tägige Frist für die Übertragung meiner Dateien und Ordner zu erlauben, ich hatte 20 Websites darin Konten, alle ohne aktuelles Backup auf meinen Computern, verweigerten sie mir die 14 Tage oder 14 Stunden oder sogar 14 Minuten. Ich rief sie mehrmals an und bat sie einige Stunden lang, die Blockierung aufzuheben, damit ich meine Eigenschaften zurückerhalte, die mich Zehntausende gekostet haben sie würden nur 1 Wort sagen; Nein, und fang an mich zu verspotten und zu ärgern, das ist Cowboy-Verhalten in seiner schlimmsten Form. Ich glaube nicht, dass ich in meinem Leben solche Erfahrungen gemacht habe oder jemals machen werde. hat alles für mich ruiniert und so arrogant und so barbarisch, dass ich meine Rechte weniger habe
11/26/2020
Scharff

Bleib weg von ihnen. Ich habe zwei Pakete im Wert von 11.88 USD von ihnen gekauft. Dann habe ich die automatische Verlängerung deaktiviert, da sie nur vorübergehend verwendet werden konnte. Später erhielt ich den Kontoauszug, dass für beide Pakete 95.88 USD abgezogen wurden (insgesamt: 191.76
11/26/2020
Zerk

Bleib weit weg! Wie viele andere Rezensenten habe ich mein Geld von 1 & 1 gestohlen bekommen. Der Schläger, den sie betreiben, ist kaum legal und definitiv nicht ethisch oder kundenfreundlich.
11/26/2020
Winifred Mcgroarty

Anrufkarte: 834613227 Ich bin hier, um über schlechte Unterstützung zu sprechen. Für sie haben Sie bezahlt und sagen, bis jetzt haben wir nichts erhalten !! Sie sind Gauner mit meinem Wort! Ich habe keine Firma dieser Größe gesehen! Ich würde niemals empfehlen, mit ihnen umzugehen!
11/26/2020
Mellman

Sogar 1 Stern ist eine Strecke. Ich glaube nicht, dass ich in den 7 oder 8 Jahren das Unglück hatte, mit 1 & 1 umzugehen. Ich habe mich jemals beruhigt gefühlt über den Service, den ich bekomme. Die Benutzeroberfläche war schon immer ziemlich beschissen (obwohl es jetzt etwas einfacher ist, IONOS) und das Verschieben oder Ändern von Diensten war nur schlecht. Am schlimmsten ist jedoch, dass dieses angeblich seriöse globale Unternehmen alle Arten von irreführenden und hinterhältigen Methoden einsetzt, um Sie daran zu hindern, Geld zu verdienen. Etwas, das ich absolut verachte. Ich habe gerade weitere 40 Minuten am Telefon verbracht und darauf gewartet, dass jemand meinen Vertrag (den ich bereits online gekündigt hatte) tatsächlich kündigt und mich nicht mehr in Rechnung stellt. Die Daumen drücken, ich bin endlich außer Reichweite.
11/26/2020
Langston

Nach 15 Jahren mit 1 und 1 ist es nun mein Ziel, jedes Konto, das ich bei ihnen habe, zu entfernen. Sie sind ein Albtraum. Ihr Kundenservice ist fast nicht vorhanden und etwas, das Ihnen im Notfall einen Herzinfarkt verursacht.
11/26/2020
Johanan Tautolo

1 & 1 hat 2 Jahre lang alle meine E-Mails verloren. Sie berechnen Ihnen ohne Erlaubnis und wenn Sie dann versuchen, Ihre Abrechnung zu korrigieren, geht alles verloren. Sogar ein Backup, für das ich extra bezahlt habe! Keine amerikanische Hilfe. Ausländische Hilfe ist nutzlos. Corp wird keinen Anruf erhalten. Sie haben in den USA kein Telefon zum Anrufen. Du wurdest gewarnt! Ich wünschte ich hätte ... Kontaktieren Sie mich, wenn Sie Fragen haben.
11/26/2020
Grimaldi Injum

Schlechter Kundensupport und Service sind zu langsam, um 10 Stunden zu bezahlen. Ich bezahle für das Konto, aber mein Konto wurde noch nicht aktualisiert oder aktiviert
11/26/2020
Shatzer Fritzpatrick

Im Ernst, versuchen Sie nicht diese "Firma"! Das einzige, was sie interessiert, ist, Ihr Geld zu nehmen, sie geben Ihnen keine Rückerstattung, schlechte Kundenbetreuung (wahrscheinlich die schlechteste Unterstützung, die ich je gesehen habe), schlechtes Bedienfeld. Bitte starten Sie kein Projekt mit ihnen.
11/26/2020
Ladonna

Als Betrugsunternehmen, das keinerlei Sicherheitsrichtlinien hat, habe ich 4 verschiedene Domains mit ihnen gehostet und meine Websites verschwanden immer wieder, ohne Kundenunterstützung und ohne technische Kenntnisse. Außerdem ließen sie jemanden meine Kontodaten und Paypal-Daten stehlen und berechneten mir weiterhin illegal Gebühren für Konten, die dies taten Ich habe mich nicht mit ihnen eingerichtet
11/26/2020
Julieta

1 & 1 Hosting bietet gefälschte Betrugsversuche an, um Kunden dazu zu bringen, Empfehlungen abzugeben. Sie halten jedoch nicht, was versprochen wird. Ich bekam stattdessen ein Guthaben von 10 USD, das in den Ferien versprochen wurde. Sie behaupteten, sie hätten die 125-Dollar-Aktion überhaupt nicht angeboten. Was für eine erwachsene Person würde Zeit damit verschwenden, jemanden für miese 125 Dollar zu werben! Das ist eine Beleidigung.
11/26/2020
Alleyn

Service auf einem sehr schlechten Niveau, kein Geld zurückgeben, kein grundlegender Kundenservice, erfordern unnötige Dokumente, die das Arbeiten erschweren. Wählen Sie diese Firma nicht.
11/26/2020
Kathe Dreese

Ich habe kürzlich versucht, einem Freund mit seiner Website zu helfen, und er verwendet Basic 1 & 1. Ich muss sagen, dass es eines der schlechtesten Hosting-Unternehmen ist, die ich je in Bezug auf Navigation, Bedienfeld und Benutzerfreundlichkeit eingesetzt habe. Die Kontaktaufnahme mit dem Support muss über das Telefon erfolgen, während die meisten Hosting-Unternehmen, die ich in der Vergangenheit verwendet habe, entweder einen Chat-Dienst oder ein Ticketingsystem verwenden. Ich würde 1 & 1 auf keinen Fall jedem empfehlen, insbesondere keinem Anfänger beim Erstellen von Websites. Wir konnten uns heute nicht bei 1 & 1 anmelden, daher wurde die Website, bei der ich helfe, angehalten. Ich habe geraten, dass sie einen anderen Gastgeber finden. Wenn ich könnte, würde ich die Preisgestaltung nur als 1 Stern bewerten und nichts anderes, um ehrlich zu sein.
11/26/2020
Rann

Das erste, worauf Sie achten müssen, sind die versteckten Gebühren und Entgelte, die im Hintergrund angezeigt werden, wie z. B. "Virenscanning", das Sie nicht deaktivieren können, und die Ihnen mehr als den ursprünglichen Plan selbst in Rechnung stellen. Sie haben mich auch bei der Ersteinrichtung doppelt belastet, wofür ich sie anrufen und missbrauchen musste, um sie rückgängig zu machen. Die Benutzeroberfläche ist so verwirrend gestaltet, dass es für sie einfach ist, versteckte Gebühren zu verbergen und usw. sehr, sehr vorsichtig mit dieser Firma umzugehen. Ihre Taktik basiert direkt auf der wiederkehrenden Taktik von 1.99 bei der Anmeldung von 50.00 der Website-Website für Erwachsene.
11/26/2020
Krueger Beisch

Ich habe meine Website mit diesem Hosting ein Jahr lang gehostet. Es gab einmal eine E-Mail mit der Meldung, dass meine Website einen Verstoß aufweist, weil eine meiner Subdomains Links zu mehr als 18 Websites enthält. Also lösche ich in 2 Stunden diese Subdomain komplett. Leider sperren ich am nächsten Tag mein gesamtes Konto. Ich konnte nicht auf mein Konto zugreifen und habe versucht, den Kundendienst zu kontaktieren, der mir sagte, ich solle mit dem Techniker sprechen (geben Sie mir die Telefonnummer). Ich habe es mit Paaren versucht, aber das Telefon hat nicht funktioniert. Ein paar Wochen später sagten sie, mein gesamter Inhalt sei wegen eines Verstoßes vom Technikerteam entfernt worden. Davon abgesehen habe ich ein ganzes Jahr lang meine Daten verloren.
11/26/2020
Kevon

Ich habe alle meine Domains storniert und sie haben mir immer noch 125.00 USD für die Verlängerung berechnet. Ich habe sogar angerufen, um sicherzustellen, dass sie storniert wurden und trotzdem belastet wurden
11/26/2020
Terrijo Ziek

Suchen Sie nach einer aufregenden Gelegenheit, über 50 Anrufe pro Tag zu erhalten? Möchten Sie, dass Ihre Informationen an eine Rag-Tag-Agentur mit 5 USD auf der Bank verkauft werden? Suchen Sie nach endloser Werbung und fragen Sie, ob Sie eine Website oder einen Abrechnungsservice benötigen? Möchten Sie völlig ignoriert werden, wenn Sie versuchen, Ihre Hosting-Agentur zu kontaktieren? Wenn ja, habe ich nur den einen! 1 & 1 wird Ihre Erwartungen bei der Ausführung aller oben genannten Punkte übertreffen! Sie werden Ihre Informationen verkaufen, darüber lügen und einen schrecklichen Kundenservice bieten. Wenn alles gesagt und getan ist, werden Ihre Anrufe nicht zurückgegeben, sondern stattdessen eine Umfrage angehängt! Wenn Sie es genießen, 5 Mal am Tag kochendes Wasser auf Ihren Schoß zu verschütten, Ihr Telefon bei jeder Berührung zu zerschlagen, ein leeres Bankkonto zu haben und Ihr Auto mit 55 km / h zu pflügen, werden Sie 1 & 1 lieben. Ich kann sie Ihnen ernsthaft nicht mehr empfehlen. Ich würde sie anrufen und hörbar schreien und darum bitten, dass sie dich verarschen und dich wie Müll behandeln. Sagen Sie ihnen, dass jeder Preis in Ordnung ist, Sie wollen nur ihre schreckliche Behandlung.
11/26/2020
Murdocca

Das Support-Team beantwortet Ihren Anruf stundenlang nicht und dann erreichen wir sie. Sie sind geschlossen oder müssen einen Manager kontaktieren, der eine zusätzliche Stunde benötigt, um herauszufinden, dass die Krippe für den Tag, an dem ich 6 Jahre lang telefoniert habe, nicht erreichbar ist Stunden und bekam überhaupt keine Hilfe. Die Dienste sind auch langsam und wertlos. Sie haben kaum funktionierende oder nutzbare Funktionen. Ich würde ihnen negative 10 Sterne geben, wenn ich könnte, dass sie auch eine erstaunliche Anzahl von Ansprüchen beim besseren Geschäftsbüro für Betrug, Betrug, falsche Anzeigen und eine Reihe anderer Dinge haben. Ich bin überrascht, dass sie vor Jahren nicht geschlossen wurden. Es ist ein Betrug und sollte vor Jahren geschlossen werden. Ich kann Ihnen nur empfehlen, woanders hinzugehen, egal wie hoch der Preis ist oder welches Angebot es gibt. Hosten oder kaufen Sie keine Services mit 1 & 1.
11/26/2020
Horatius Carinio

Ich kann es kaum erwarten, zu Liquid Host zu wechseln. Wir haben so viele Probleme mit 1 & 1. Sie sind einfach nicht zuverlässig. Ich finde mich ein paar Mal im Monat am Telefon.
11/26/2020
Luhey Seecharan

Bitte benutzen Sie diese Firma nicht. Alles von Anfang bis Ende war schrecklich. Der Kundenservice ist miserabel, der E-Mail-Service ist ein Witz, die Benutzerfreundlichkeit auf dem Dashboard ist schrecklich. Ich würde empfehlen, dass Sie Ihren eigenen E-Mail-Anbieter mit Strohhalmen, Bleistiftschnitzeln und alten CDs aufbauen. Die Ladezeit und die E-Mail-Lieferzeit werden auf diese Weise etwas schneller. Vermeiden.
11/26/2020
Eggleston Bredehoft

Ich bestelle 3 Cloud Server und keiner von ihnen konnte für mich arbeiten. Der Typ, mit dem ich mich unterhielt, sagte mir, er sei neu und er wisse nicht, wie er meinen Dienst reparieren oder kündigen könne. Es hat Spaß gemacht, das erzählst du den Kunden einfach. BEEINDRUCKEND!!!
11/26/2020
Wenonah

Bestellt einen Domainnamen und ein Hosting-Paket. 1 & 1 scheinen völlig unfähig zu sein, sich miteinander zu verbinden. Ich beginne mit dem Erstellen einer Website mit ihren Tools und frage, wann die Domain live sein wird, damit ich sie verwenden kann. Weil sie unter getrennten Konten stehen, sind sie verwirrt, warum. Nach einer Stunde am Telefon wurde mir mitgeteilt, dass die Domain an das Hosting-Paket übergeben wurde und das Domain-Konto geschlossen ist. Mein Website-Design verschwindet jetzt - GROSS, ich muss von vorne anfangen, aber das wird jetzt nicht mit dem Netz verbunden. Heute gehe ich zum Anmelden und ALLE Konten wurden geschlossen, so dass ich überhaupt keinen Zugriff habe. Noch ein langes Telefonat heute und nach 20 Minuten werde ich ohne Antwort unterbrochen. Ich versuche eine E-Mail zu senden und das fordert mich auf, auf Links zu klicken, auf die ich keinen Zugriff habe. Ich frage mich wirklich, auf welchem ​​Planeten diese Menschen tatsächlich leben.
11/26/2020
Pepe

Das einzige Problem ist ihre Unterstützung. Kein Live-Chat, der den Kundensupport schlecht macht. Sogar der Anrufaspekt ist für mich nicht wirklich in Ordnung.
11/26/2020
O'Brien Dinham

1 & 1 hat einen finanziellen Notfall für unsere Universität geschaffen und wird nun nichts mehr tun, um den Wiederherstellungsprozess zu beschleunigen. Der alte Server wurde zur Wartung heruntergefahren und ist nicht wieder online gegangen. Das sekundäre Laufwerk war fehlerhaft und wir sichern das System, damit das Laufwerk ersetzt werden kann. Dann stürzte das Hauptlaufwerk ab und wir sind seit dem 10. Februar ohne Server !! Das sind 11 Tage und für eine Universität ist unsere Homepage und unser Bewerbungssystem unser Lebensblut. Uns wurde gesagt, wir müssten auf einen neueren Server umziehen, also nahmen wir den Rat von 1 & 1 an und beauftragten einen neuen Server. 1 & 1 hat uns jedoch eine neue IP-Adresse zugewiesen und wir haben ihnen mitgeteilt, dass wir unsere alte IP-Adresse wiederherstellen müssen, da sich die Umstellung auf eine neue IP-Adresse auswirkt. Jetzt wird uns gesagt, dass es so viel Arbeit kostet, dass wir möglicherweise noch eine Woche ohne unseren Server sind! Das ist nicht akzeptabel. Ich bat darum, mit einer Person zu sprechen, die diesbezüglich Vorrang haben könnte, und mir wurde gesagt, dass nur die Person der zweiten Ebene verfügbar sei. Er hat uns nicht geholfen und wir sind immer noch ohne unseren Server! Wie kann 1 & 1 behaupten, dass sie kundenorientiert sind, wenn wir nur NICHTS erhalten haben?
11/26/2020
Daly

Verwenden Sie diese Firma nicht. Sie haben einen hartnäckigen Ansatz für diejenigen, die sich dafür entscheiden, den daraus resultierenden Ärger ihrer internen Schuldeneintreiber - Arvato - für die fürstliche ursprüngliche Summe von £ 16 nicht automatisch zu verlängern. Sie versuchen, sich hinter ihren Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu verstecken und senden automatisierte E-Mails, die keinen Sinn ergeben, sobald Sie es geschafft haben, Ihr Konto zu kündigen. Wenn Sie wie ich und viele andere vor mir erwischt werden, denken Sie daran, dass der Consumer Rights Act 2015 im Grunde genommen auf Ihrer Seite steht. Lass sie nicht damit davonkommen.
11/26/2020
Lucky

1and1 Hosting Support ist sehr schlecht, in 30 Tagen Wenn Sie nicht vollständig zufrieden sind, können Sie Ihren Vertrag nicht kündigen und Ihr Geld nicht zurückerstatten, und jeden Monat berechnen Sie, es ist meine Erfahrung, und 1and1 Support haben kein Ticketsystem, wenn Wenn Sie eine Anfrage haben, müssen Sie sich an den Kundensupport wenden und 5 und 10 und mehr Minus in der Warteschleife warten. Das ist eine sehr schlechte Erfahrung! :(Weniger
11/26/2020
Min Bonepart

Ich habe im Dezember 2016 ein Konto bei ihnen erstellt und eine Domain wegen ihres günstigen Preises gekauft. Ich habe es für die automatische Verlängerung eingerichtet. Im Januar 2018 bekomme ich im Auftrag von 1and1 einen Brief von einem Inkassobüro. 1) Meine Kreditkarte hat sich nicht geändert. Warum wurde sie beim Einrichten nicht automatisch erneuert? 2) Sie hatten eine falsche E-Mail-Adresse in der Datei. Ich weiß, dass ich meine korrekte E-Mail-Adresse eingegeben habe. Irgendwie wurde es an ihrem Ende vermasselt. 3) Sie hatten sogar in ihrem System, dass es sich um eine ungültige E-Mail-Adresse handelte und dennoch Rechnungen dorthin gesendet wurden. 4) Sie hatten meine korrekte Telefonnummer und haben nicht angerufen, um mich über eine Rechnung zu informieren. 5) Sie hatten meine korrekte Postanschrift und haben keine Rechnung gebucht. 6) Ich konnte nicht mit einem Vorgesetzten darüber sprechen, warum dies so schlecht gehandhabt wurde. Unnötig zu erwähnen, dass ich ihre Geldstrafe bezahlt habe - die Domain war die teuerste Domain, die ich je gekauft habe, und hat meine Kreditwürdigkeit ruiniert. Ich habe meine Domain zu einem anderen Hosting-Unternehmen verlegt und werde mich nie wieder mit 1 & 1 befassen. Schrecklich schreckliche Abwicklung der Abrechnung und eine schreckliche Art, Kunden zu behandeln. Um es noch einmal zusammenzufassen: 1) Sie hatten eine Kreditkarte und wurden nicht automatisch erneuert. 2) Sie hatten ein Telefon und eine Schneckenpost und benachrichtigten mich nicht. 3) Sie hatten eine gefälschte E-Mail, also schickten sie sie einfach an die Sammlungen. (Die E-Mail war nicht meine Schuld, aber ihre Schuld, da es sich nicht um ein Eintragsproblem von meiner Seite handelte, da sie sich völlig von meiner E-Mail unterschied.) 1 & 1 ist aufgrund meiner Erfahrung ein äußerst nicht vertrauenswürdiges Unternehmen. Es ist entsetzlich, wie die Abrechnung mit dieser Situation umgegangen ist, die ihrerseits ein Fehler war.
11/26/2020
Wertz

Beachten Sie, dass 1and1 Word Press oder fremde Domain-Endungen nicht ordnungsgemäß unterstützt. 1and1-Hosting enthält kein CPanel, das das absolute Minimum darstellt, um mit Word Press umzugehen und grundlegende Webunterstützung zu leisten. Sie sagen, dass sie alles tun sollen, aber erst wenn Sie das Backend von 1and1 verwenden, werden Sie schnell feststellen, dass sie einen sehr alten Build von PHP und MySQL verwenden und ohne CPanel sind Sie sehr, sehr eingeschränkt. Das Backend von 1and1 ist sehr, sehr einfach. Dies bedeutet, dass viele Plugins nicht mit ihren gehosteten Konten kompatibel sind. Dies ist der Hauptgrund, Word Press überhaupt zu verwenden. Ich wollte eine sehr einfache Migration einer Site durchführen, die ich auf einer Domain für eine andere Domain entworfen habe, aber Sie können kein Plugin wie Duplicator verwenden, um dies mit 1and1 zu tun. Der technische Support von 1and1 sagte, dass Sie dies manuell tun müssen, was lächerlich ist, da es 30 bis 60 Minuten dauert, auch für alle Arten von Problemen anfällig ist und nur Minuten mit Duplicator benötigt, der mit jedem anderen von mir verwendeten Webhost einwandfrei funktioniert. Sobald ich diese Probleme mit dem Kundensupport angesprochen habe, verstummten sie und haben nichts zu sagen. 1and1 hat einen schrecklichen Kundenservice und ich empfehle 1and1 unter keinen Umständen. Schrecklich! Weniger

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 1&1


Nützliche Links