Startseite > 1 > 101domain Bewertung

101domain

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
44
Durchschnitt
1
Schlecht
0
Schrecklich
5
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: 5858 Edison Place, Carlsbad, CA, United States
Angebotene Standorte der Hosting-Server
United States Canada France Ireland

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Personal Hosting 50 GB Unlimited Unlimited $7.99 8.9

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
OVZ 1 15 GB 1 core 1 GB linux $14.00 10
OVZ 2 40 GB 1 core 2 GB linux $24.00 10
OVZ 3 60 GB 2 cores 3 GB linux $36.00 10
OVZ 4 90 GB 2 cores 4 GB linux $48.00 10
OVZ 5 110 GB 3 cores 5 GB linux $60.00 10
OVZ 6 135 GB 3 cores 6 GB linux $72.00 10
OVZ 7 180 GB 4 cores 8 GB linux $95.00 10
OVZ 8 225 GB 4 cores 9 GB linux $110.00 10
OVZ 9 270 GB 4 cores 10 GB linux $130.00 10
OVZ 10 330 GB 4 cores 11 GB linux $165.00 10
KVM 1 20 GB 1 core 1 GB linux $10.00 10
KVM 2 40 GB 2 cores 2 GB linux $20.00 10
KVM 3 60 GB 2 cores 3 GB linux $40.00 10
KVM 4 80 GB 3 cores 4 GB linux $80.00 10

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Budget 1 500 GB 2 x 1.80GHz 4 GB linux $65.00 10
Budget 2 256 GB 4 x 2.40GHz 8 GB linux $75.00 10
Budget 3 512 GB 8 x 2.40GHz 8 GB linux $85.00 10
Value 1 1000 GB 6 x 2.10GHz 8 GB $90.00 10
Value 2 1.95 TB 12 x 2.10GHz 16 GB linux $100.00 10
Elite 1 1 TB 4 x 2.10GHz 16 GB linux $110.00 10
Elite 2 1 TB 4 x 2.00GHz 8 GB linux $110.00 10
Elite 3 1 TB 8 x 2.60GHz 16 GB linux $170.00 10
Elite 4 2 TB 10 x 1.80GHz 32 GB linux $200.00 10
Elite 5 1 TB 16 x 2.60GHz 32 GB linux $260.00 10
Elite 6 2 TB 20 x 1.80GHz 64 GB linux $310.00 10

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Personal Unlimited 2 cores 2 GB Unlimited $15.00 9.8
Business Unlimited 4 cores 4 GB Unlimited $20.00 9.8
Pro Unlimited 6 cores 6 GB Unlimited $35.00 9.8

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

12/05/2020
Thema

Aus einem bestimmten Grund extrem irreführende Administrationsoberfläche, weil sie möchte, dass Sie verwirrt werden. Ihre Unterstützung ist sehr wenig hilfreich. Sie haben meine 314 US-Dollar für zusätzliche Dienste berechnet, für die ich mich ohne meine Zustimmung 2 Monate vor der Verlängerung nicht angemeldet habe. Als ich sie anrief, waren sie unhöflich und übernahmen keine Verantwortung. Sie sind ein Betrug und haben keine Integrität.
12/05/2020
Blumenfeld

Sie sind ein Haufen, um eine neue Domain zu registrieren und Sie anzuschließen, ABER Sie stecken fest und schlagen Sie mit Preisen zu, um zu erneuern. BENUTZEN SIE IHREN DIENST NICHT !!!! Wir haben einen Fehler gemacht und die meisten unserer Domains auf sie verschoben. Wir können sie NICHT mehr herausbringen. Sie geben den Autorisierungscode nicht an und sperren die Übertragung, die uns nicht erlaubt. Sie berechnen uns enorme Gebühren und manipulieren alles. Wir haben 100 Support-Tickets geöffnet, um die Autorisierungscodes zu erhalten. Wir haben nicht alle erhalten, und einige sind von ihnen gesperrt. Es ist eine sehr ernste Situation und wir kämpfen. Im Vergleich zu anderen Anbietern wie Crazy Domains und GoDaddy hatten wir überhaupt kein Problem. Ich finde es sehr seltsam, dass noch keine Rezension darüber geschrieben wurde. Was sie tun, ist illegal und Diebe, sperren unsere Domains und berechnen uns unrealistische Gebühren. Wir wussten das alles nicht, bis wir beschlossen, sie zu verlassen, und zu diesem Zeitpunkt begannen wir zu kämpfen. Wir haben 5 Accounts und wir haben so viele Beweise gegen sie gesammelt. Hat dies jemandem passiert und wie konnten Sie 101Domain loswerden und die Domains zurückbekommen? Dies ist das letzte Support-Ticket, das ich von ihnen für eine der Domains erhalten habe dass ich hoffnungslos versucht habe, zu einem anderen Domain-Anbieter zu wechseln, und ich war nicht in der Lage, dies zu tun :( DIESE DOMAINS GEHÖREN UNS <<>>>>> Die Verlängerungszahlung war vor dem 1. Dezember 2019 fällig. Sie haben die Verlängerung am 4. Dezember 2019 bezahlt. .LU-Domains, die verspätet erneuert werden, haben keine Nachfrist. Es gibt eine sofortige Rücknahmegebühr, um sie wieder aktiv zu machen. Bitte fahren Sie mit der Zahlung der Rechnung 101CM-M2A59D0 fort, um die Domain wieder aktiv zu machen. 150USD >>>>>>>>>, während andere Anbieter NIEMALS BLOCKIEREN und ES GEGEN DAS GESETZ GIBT, ERFORDERE ICH SOFORT DIE FREIGABE FÜR ALLE AUTORITÄTSCODES AN ALLE UNSERE DOMAINS UND UM SIE THEMLESS ZU ENTSPERREN
12/05/2020
Hak Thrash

Ich habe kürzlich eine .blog-Domain von 101domain gekauft. Das Support-Personal ist freundlich und kompetent. Sie machen es gut wie andere gute Dienstleister wie Name cheap und Domain Racer. Zufrieden mit dem Service.
12/05/2020
Dupaix Loconte

Nicht sehr gut. Schrecklicher Support-Service !! Sie werden alles in ihrer Macht stehende tun, um Sie daran zu hindern, zu einem anderen Unternehmen zu wechseln. Ein Prozess, der bei professionellen Domainnamen-Anbietern normalerweise Minuten dauert.
12/05/2020
Cleopatre

Exzellenter Service und Kommunikation. Wenn ich ein Problem habe, antworten diese Leute innerhalb einer halben Stunde und beantworten entweder meine Frage, beheben mein Problem oder sagen mir, wie ich es selbst beheben kann. Großartigkeit!
12/05/2020
Cristina Parrack

Vom Produkt über Dienstleister bis hin zu den Preisen und der Liste sind unzählige immer großartig. Für mich ist es ein Privileg, 101domain zu haben, um mein Konto zu verwalten.
12/05/2020
Alfonso

Mehrmals angerufen und immer innerhalb von Minuten zu einer sachkundigen Person durchgestellt. So sollte technischer Support sein! Follow-up ist schnell und effizient - gute Arbeit.
12/05/2020
Jori Chausse

101domain ist ein großartiges Domain-Hosting, das co. Wir werden mit dem Service zufrieden sein und ihn wieder kaufen.
12/05/2020
Biron Luco

Diese Jungs sind absolut die beste Hosting-Firma, mit der ich je gearbeitet habe. Als Webentwickler hatte ich in den letzten achtzehn Jahren die Gelegenheit, mit vielen Hosting-Unternehmen zusammenzuarbeiten. Die Unterstützung bei 1010Domain ist allem, was ich in der Vergangenheit erlebt habe, weit überlegen. Diese Jungs reagieren schnell, kennen sich aus und gehen weit darüber hinaus, um Probleme zu lösen.
12/05/2020
Meagher Maryott

Nicht sehr gut. Schrecklicher Support-Service !! Sie werden alles in ihrer Macht stehende tun, um Sie daran zu hindern, zu einem anderen Unternehmen zu wechseln. Ein Prozess, der bei professionellen Domainnamen-Anbietern normalerweise Minuten dauert.
12/05/2020
Li Luedtke

Hatte ein Problem mit der Weitergabe von Nameserver-Datensätzen und Alex half jederzeit mit sofortigen Updates. Vielen Dank
12/05/2020
Reid

Ich hatte ein Problem mit einer Domainweiterleitung, die nicht funktionierte. Innerhalb von Minuten nach dem Starten eines Chats mit Support wurde das Problem behoben.
12/05/2020
Hebbe

Ich wollte eine spezielle gTLD für meinen Blog bekommen, und 101domain hat mich abgedeckt! Ich konnte den gewünschten .blog-Domainnamen zu einem günstigen Preis erhalten.
12/05/2020
Leggat

Ich war daran interessiert, einen Domainnamen zu gründen, hatte aber nicht viel Wissen zu diesem Thema. Ich habe 101domain kontaktiert und der Vertriebsmitarbeiter Thomas war unglaublich. Er versuchte nicht, einen Verkauf zu erzwingen, sondern nahm sich die Zeit, um alle meine Optionen sowie die Vor- und Nachteile der einzelnen Optionen zu erläutern. Dies war trotzig eine angenehme Kauferfahrung für mich.
12/05/2020
Ronnholm Yapp

Wow, 101domain war für alle meine Domain-Anforderungen so hilfreich. Ich hatte kürzlich eine neue Domain gekauft und hatte Probleme damit, nicht gelegentlich zu antworten. Der Kundendienstmitarbeiter half mir so schnell, meine Domain wieder in Betrieb zu nehmen! Danke, Kelly! Ich empfehle 101domain jedem, der Hilfe bei den Anforderungen seiner Website sucht! Weniger
12/05/2020
Emelen Ell

Beeindruckend! Meine Erfahrung mit 101domain hätte nicht besser sein können. Ich hatte DNS-Probleme, aber Yev konnte sie für mich problemlos lösen. Darüber hinaus ist ihre Website äußerst benutzerfreundlich und einfach zu navigieren.
12/05/2020
Mays

101Domain war so ein Vergnügen zu benutzen. Die Benutzeroberfläche ist fantastisch und die Support-Mitarbeiter hätten nicht hilfsbereiter sein können. Für eine Weile reagierte meine Website nicht und die Support-Mitarbeiter kümmerten sich innerhalb von Minuten darum. 10/10 Website, Domains und Mitarbeiter!
12/05/2020
Haugen Mcinvale

Die Website war benutzerfreundlich mit hervorragendem Kundenservice. Alle Probleme, die ich hatte, wurden schnell gelöst und angemessen kommuniziert.
12/05/2020
Jeth

Hatte ein kleines Problem bei der Erneuerung der Domain, aber Hani A half mir, die Transaktion schnell abzuschließen. Immer eine Freude.
12/05/2020
Ardie

Kürzlich eine neue Domain gekauft, reagiert sie gelegentlich nicht mehr. Zum Glück hat die Task Force von 101domain dafür gesorgt, dass jedes einzelne meiner Probleme mühelos gelöst wurde. Kann es jedem auf diesem Gebiet empfehlen! 5+ Sterne!
12/05/2020
Fleur Borey

Ich hatte die Angewohnheit, meinen Registrar jedes Jahr zu ändern, wenn die Preise steigen. 101 ist der erste Ort, an dem ich bleiben möchte. Toller Kundenservice und immer neue Funktionen vor allen anderen. Danke Kerl
12/05/2020
Rudd

Als ich wusste, dass ich eine Website erstellen wollte, hatte ich keine Ahnung, wie ich das machen sollte. Einige meiner Freunde hatten 101domain verwendet, damit ich über die Firma Bescheid wusste. Ich kontaktierte sie am nächsten Tag und fragte, wie ich eine Domain kaufen könne und was meine nächsten Schritte danach seien. Das Kundendienstteam war sehr geduldig mit mir, um herauszufinden, welche Domain ich wollte und wie ich alles einrichten sollte. Sie waren so einfach bei jeder Frage zu kontaktieren und sie sind einfach ein großartiges Unternehmen! Weniger
12/05/2020
Maible Rosek

Ich habe gerade ein Unternehmen gegründet und meine Domain-, SSL- und E-Mail-Dienste von 101domain erhalten. Das war super einfach. Ich wollte ein paar andere Domains mit unterschiedlichen Erweiterungen haben, damit ich auf meine Website umleiten konnte, und sie waren alle ziemlich erschwinglich. Ich habe den Kundendienst wegen einiger Fragen kontaktiert und sie haben sich ziemlich rechtzeitig bei mir gemeldet. Ich werde auf jeden Fall bei 101 bleiben.
12/05/2020
Meldon Wishon

Ich benutze 101domain jetzt seit ein paar Jahren und sie sind SO VIEL besser als mein vorheriger Domain-Registrar. Immer wenn ich ein Problem habe, kann ich
12/05/2020
Rickart Flanery

Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Unterstützung beim Kauf eines Domainnamens (.aero) bedanken. Ich habe mich entschlossen, den Support über Ihren integrierten 24/7-Chat-Service-Support anzufordern. Support Agent (Aline O), bearbeiten Sie alle meine Fragen, Bedürfnisse und Anforderungen rechtzeitig und mit der entsprechenden Professionalität. Vielen Dank 101domain, vielen Dank an (Aline O). Mit freundlichen Grüßen Gerasimos Kontos (aus Griechenland) Less
12/05/2020
Melita

Ich hatte so viele Probleme mit der von mir ausgewählten Vorlage, dass ich um eine Rückerstattung bat. Der Kundendienstmitarbeiter bat mich, innerhalb einer Stunde, als die technische Abteilung online war, einen Rückruf zu versuchen. Ich habe es getan und war mit Huy verbunden, der effizient gearbeitet hat, um jedes Problem zu beheben, das ich hatte, und ich bin jetzt ein zufriedener Kunde. GUT GEMACHT - DANKE! Weniger
12/05/2020
Swetlana

Ich bin jetzt seit über ein paar Jahren bei 101Domain und war durchweg sehr zufrieden mit ihrem Service. Die Hosting-Pakete sind günstig. Das Beste ist die 24-Stunden-Kundenbetreuung und der technische Support, die ausgezeichnet sind ... weiter so!
12/05/2020
Gaston Seifts

Ich benutze den Hosting-Service von 101domain seit mehr als 4 Jahren. Die Techniker dort wissen, was sie tun und sind sehr hilfreich.
12/05/2020
Trixi Ozenne

Zuverlässiges Webhosting, das rund um die Uhr telefonisch oder per E-Mail verfügbar ist. Sie haben mir geholfen, wieder online zu gehen.
12/05/2020
Arley Buchwalter

Sie geben sich alle Mühe, um Probleme zu lösen, unabhängig davon, ob Sie der kleinste oder der größte Kunde sind. Dies ist in jedem Geschäft selten.
12/05/2020
Dever Ehrenfeld

Ich bin jetzt seit über 101 Jahren bei 10domain und war während des gesamten Prozesses äußerst zufrieden mit ihrem Service. Die Hosting-Pakete sind günstig. Das Beste ist die 24-Stunden-Kundenbetreuung und der technische Support, die ausgezeichnet sind ... weiter so!
12/05/2020
Mauro

Ich habe mit ihnen eine Domain gekauft, die ziemlich teuer war. Dann haben sie beschlossen, sie 2 Monate vor dem Ablaufdatum automatisch zu verlängern, und sie werden mein Geld nicht zurückerstatten, obwohl es noch 2 Monate vor dem ursprünglichen Ablaufdatum liegt. Seien Sie vorsichtig mit diesem Domain-Anbieter. Wenn Sie solche hinterhältigen Taktiken anwenden, um Geld zu verdienen, ist dies keine gute Möglichkeit, Ihre Kunden zu behandeln.
12/05/2020
Arnaud Laitinen

Ich habe es genossen, mit den Leuten von 101domain zu arbeiten. Ich musste mit einigen Fragen zu meinen Unterlagen anrufen und sie waren sehr hilfreich. Ich werde weiterhin mit ihnen arbeiten. Vielen Dank.
12/05/2020
Bullis Phillip

Unser Account Manager Mohammad hat uns wunderbar bei der Übertragung von Hunderten von Domains auf 101domain unterstützt. Wir verschieben Domains zu ihnen, weil sie bessere Preise und großartigen Support bieten. Das Bedienfeld war einfach zu bedienen. Hervorragende Ergebnisse!
12/05/2020
Aleetha Decinti

Der Domainname, den ich wollte, war teurer als ein .com, aber er war jeden Cent wert. Ich schätze, dass ihr Support telefonisch und im Online-Chat verfügbar ist. Es ist einfach, Hilfe zu bekommen, wenn ich sie brauche. Sie sind sehr reaktionsschnell bei der Beantwortung meiner Fragen. Vielen Dank für die Unterstützung und die tolle Erfahrung!
12/05/2020
Cinelli Borenstein

Die 101 Techniker sind sehr kompetent und geduldig. Sie konnten mein Problem schnell beheben. Dies ist meine Unternehmenswebsite, daher ist uns die Verfügbarkeit sehr wichtig. Sie haben uns in allen Belangen zufrieden gestellt und ich bin besonders zufrieden mit ihrem zuverlässigen Hosting und der hervorragenden Unterstützung.
12/05/2020
Elmajian Wanke

Ich benutze 101 domain.com seit vielen Jahren. Ihre Dienstleistungen und ihr Support sind sehr gut. Bei Problemen auf unserer Website haben sie sehr schnell auf Probleme reagiert und diese behoben.
12/05/2020
Manville Hoopes

Vielen Dank an das 101domain Team! Sie haben meine Website seit über vier Jahren gehostet und gepflegt und sind immer da, um Ihnen zu helfen. Ich habe Ihnen zahlreiche E-Mails von HELP gesendet! und du hast geantwortet und mir bei jedem von ihnen geholfen, sogar mitten in der Nacht. Ich höre auf jedes Wort und produziere so meine genaue Vision. DANKE! Weniger
12/05/2020
Nathanson

Absolut fantastisch zu arbeiten. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend und der Support ist rund um die Uhr verfügbar. Sehr empfehlenswert.
12/05/2020
Kirstin Conelly

Unser gemeinnütziger Verein (Frisbee Association) nutzt 101domain seit mehreren Jahren. Ich habe eingekauft und es sieht so aus, als würden wir einen tollen Preis bekommen. Bisher haben wir hervorragende Erfahrungen mit den Kundendienstmitarbeitern gemacht.
12/05/2020
Bourgeois

Ich benutze 101Domain seit über einem Jahrzehnt. Ich hatte selten Probleme. Wenn ich das tat, waren sie oft von mir selbst gemacht. Und sie sind immer hilfreich, um Probleme für mich zu beheben. Erstklassiger technischer Support zu einem hervorragenden Preis für den Service.
12/05/2020
Tressa

Für jemanden, der Technologie nicht versteht, ist das Personal so nett und geduldig mit mir. Ich konnte nicht herausfinden, wie ich meine E-Mail zum Laufen bringen kann. Ich habe ein Support-Ticket ausgestellt und sie haben das Problem für mich gelöst, bevor ich meine zweite Tasse Kaffee getrunken habe. Kuddos zu 101domain.
12/05/2020
Analise

Sie leisteten exzellenten technischen Support. Gute Arbeit für das Team von 101domain. Mach weiter so!
12/05/2020
Bergren Monnerjahn

Die Unterstützung, die ich bekam, war jedes Mal wunderbar. Ich glaube nicht, dass ich auf einem meiner Portale Ausfallzeiten gesehen habe, und sie sind sehr effizient. Ihr Team ist sehr hilfreich. Ich werde sie jedes Mal empfehlen.
12/05/2020
Knutson

Ich war Kunde und kann sagen, dass der Service jedes Jahr besser wird. Die Website ist einfach und leicht zu navigieren. Sie erleichtern Ihnen das Aufrufen Ihres Kontos und das Verwalten Ihrer Domains. Ich hatte keine Probleme. Ich bin 100% zufrieden und werde für immer Kunde sein. Vielen Dank für eine tolle Erfahrung! Weniger
12/05/2020
Ranique

Wunderbare Gesellschaft, geht wirklich eine sehr vernünftige Länge für ihre Kunden. Extrem konsistente und stabile Serverumgebungen und die besten Marktpreise. Vielen Dank für die jahrelangen Dienste.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 101domain


Nützliche Links