Startseite > a > ALCHosting Bewertung

ALCHosting

  • Email: [email protected]
  • Telefon: (+63) 946 384 7918
  • Website: https://www.alchosting.net
Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
44
Durchschnitt
0
Schlecht
1
Schrecklich
5
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Real 1, Bacoor City, Cavite
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Chicago Seattle Buffalo Piscataway Atlanta San Jose Los Angeles Phoenix Dallas Amsterdam... Frankfurt am Main Makati City

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
TITANIUM 15 GB Unlimited cPanel 1 $2.99 10
SILVERIUM 50 GB Unlimited cPanel 5 $6.99 10
HIBRATIUM Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $15.99 8.3

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Value+ 20 GB 2 x 2.40GHz 512 MB linux $3.99 10
Elite+ 30 GB 2 x 2.40GHz 1 GB windows $7.95 8.8
Pro+ 50 GB 3 x 2.40GHz 2 GB windows $13.95 8.9
Enterprise+ 100 GB 4 x 2.40GHz 8 GB windows $19.95 9.4

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Başlangıç 3 GB Unlimited cPanel $2.99 10
RESELLER -1 30 GB Unlimited cPanel $4.33 10
RESELLER -2 50 GB Unlimited cPanel $6.12 10
RESELLER-3 100 GB Unlimited cPanel $8.81 10

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Starter Reseller Unlimited Unlimited cPanel $5.00 9.8
Home Reseller Unlimited Unlimited cPanel $10.00 9.4
Business Reseller Unlimited Unlimited cPanel $15.00 9.4
Unlimited Reseller Unlimited Unlimited cPanel $20.00 9.4
Starter Reseller Unlimited Unlimited Plesk $5.00 7.8
Home Reseller Unlimited Unlimited Plesk $10.00 9.4
Business Reseller Unlimited Unlimited Plesk $15.00 9.4
Unlimited Reseller Unlimited Unlimited Plesk $20.00 9.4

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
EcoDedicated 1 75 GB 1 x 3.00GHz 2 GB $150.00 10
EcoDedicated 2 125 GB 2 x 3.00GHz 4 GB $199.00 10
EcoDedicated 3 200 GB 4 x 3.00GHz 6 GB $249.00 10
EcoDedicated 4 250 GB 6 x 3.00GHz 8 GB $350.00 10
EcoDedicated 5 500 GB 8 x 3.00GHz 10 GB $599.00 10

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Rezensionen

12/05/2020
Ivey Ridderhoff

Ich habe den Reseller am selben Tag gekauft, an dem ich ihn storniert habe, aber er ist seit 10 Tagen nicht mehr zurückgekehrt.
12/05/2020
Gemperle

Dies ist unser erstes Mal, dass wir sie als Gastgeber gewinnen, und wir haben keinen Druck gespürt, auch wenn wir nicht wirklich IT-Leute sind. Es war so einfach, sich zu unterhalten, wenn wir etwas zur Klärung benötigen oder wenn es ein technisches Problem gibt. Empfohlen 100%
12/05/2020
Shewmaker

Sehr konkurrenzfähige Preise und ein großartiger Support. Der Support-Mitarbeiter war über Anydesk mit der Optimierung meiner Website für ca. 1 Stunde verbunden! Nicht jeder technische Support tut dies heutzutage. Sehr empfehlenswertes Hosting.
12/05/2020
Keligot

Ich bin jetzt seit ein paar Jahren bei ALCHosting und sie haben mich einfach wieder begeistert. Jedes Mal, wenn ich mich an den Support wende, antworten sie innerhalb von Minuten und meine Fragen oder Probleme werden in kürzester Zeit gelöst. Ich bin so froh, dass ich zu ALC gewechselt bin. Heute haben sie mir geholfen, eine neue Vorlagen-Landingpage zu installieren. Danke Angel. Du hast meinen Tag gemacht !!!!! Weniger
12/05/2020
Bowler Bennafield

ALCHosting ist ein großartiger Anbieter, der alle meine Websites hostet. Es ist einfach und erschwinglich. Ich bin schlecht mit all den technischen Details, also brauche ich den technischen Support VIEL. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Provider und wenn er den guten Service beibehält, bleibe ich Kunde, solange ich einen Webspace benötige.
12/05/2020
Helms

Sehr schnelle Einrichtung von cPanel. Sie antworten auch schnell, wenn ich Fragen oder Wünsche zu meiner WP-Site habe und auch eine gute Hosting-Geschwindigkeit. aber manchmal wurde es für ein oder zwei Minuten langsam, aber danach ist es wieder in Ordnung. Das Beste ist, es ist billig und gute Geschwindigkeit.
12/05/2020
Ransome

Sehr schnelle Einrichtung von cPanel. Sie antworten auch schnell, wenn ich Fragen oder Wünsche zu meiner WP-Site habe und auch eine gute Hosting-Geschwindigkeit. aber manchmal wurde es für ein oder zwei Minuten langsam, aber danach ist es wieder in Ordnung. Das Beste ist, es ist billig und gute Geschwindigkeit.
12/05/2020
Coombs Keany

Die Eingriffe sind schnell und sie sind mit den verschiedenen CMS vertraut, um die Kompatibilitäts- oder Upgrade-Probleme zu lösen. Für den Preis sind die Dienste ausgezeichnet, aber immer noch billig im Vergleich zu anderen Hosting-Diensten
12/05/2020
Holmann Ohotto

Wir verwenden Alchosting fast zwei Jahre lang. Sie bieten einen schnellen Support, Hosting basierend auf den bekanntesten Cloud-Anbietern usw. usw. Sie können all das auf ihrer Website lesen. Wie wir verstehen können, ist etwas wie der Mann in der Mitte mit den großen Cloud-Unternehmen (die sie die Politik haben, es selbst zu tun). Wir möchten keine Zeit mit Server-Setup, Installationen usw. verlieren. Wir möchten schnell in einer sicheren Umgebung liefern und jedes Problem schnell lösen. Das ist ALCHosting. Die einzigen Probleme, auf die wir stießen, waren 1. Junior Agent. Zweimal haben wir mit dem Junior-Agenten gesprochen und nur einige Zeit verloren, bis ein Senior-Agent auf unser Ticket reagiert hat. 2. Problem mit der endgültigen Version von MySQL - MariaDb. Ich weiß nicht, ob es ein Problem gab oder der Agent mit dem spezifischen Problem über den Kopf gegangen ist. 3. Zweite Datenbank bei derselben Anwendung. Sie müssen eine andere Anwendung erstellen. Endlich sind wir keine durchschnittlichen Kunden mit einer Eshop- oder WordPress-Installation und haben die ganze Zeit nur 3 Tickets, die wir erneut lösen müssen, um sie zu lösen. Grüße, GeorgeLess
12/05/2020
Strade Utrera

Migrieren Sie nach 1 & 1 Rebranding hierher, da der Preis sehr hoch ist. ALCHosting sieht gut aus Ich hatte nicht erwartet, dass ich einen so fantastischen Service bekomme. Der eine, den ich zu lange mit dem vorherigen Hoster verbracht habe. Daumen hoch!
12/05/2020
Maxama Arntz

Hallo allerseits, ich möchte meine Erfahrungen mit Ihnen über diesen Service teilen. Vor einem Monat habe ich angefangen, das Webhosting von '' ALCHosting '' zu verwenden, und ich möchte sagen, dass 1 $ ein wirklich niedriger Preis für eine solche Art von Service sind. Es ist wirklich erstaunlich: Alles funktioniert ohne Probleme und ohne Support ist 1.99/24 online. Niedrige Preise und hohe Qualität! 7 / 10Weniger
12/05/2020
Hernandez

Tolles Hosting-Unternehmen, seit einem Jahr bei ihnen und beeindruckt vom Service. Schnelle Server, schnelle Kundenbetreuung und günstiger Preis.
12/05/2020
Barb

Wir waren die ersten Kunden von ALCHosting und sind seitdem nie mehr weggegangen. Sie waren immer die Ersten, die neue Technologien eingeführt haben. Wir haben uns nie zurückgelassen gefühlt. Der Support ist großartig.
12/05/2020
Shirlie

Die beste Hosting-Firma! Sie kümmern sich 24/7 -365 Tage um den Kunden. Alle Erfahrungen waren großartig, seit wir unser Konto von einem früheren Hosting-Unternehmen übertragen haben. Professionelles Verständnis und Fürsorge! Im heutigen Universum schwer zu bekommen.
12/05/2020
Ransom Hollberg

ALCHosting bietet alles, was ich brauche, um meine Website zu einem günstigen Preis funktionsfähig zu halten. Ich war auch angenehm überrascht von ihrer schnellen Unterstützung im Allgemeinen. Ich habe günstigere Gastgeber ausprobiert, bevor ich ihnen eine Chance gegeben habe, aber Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Ich könnte nicht glücklicher mit ihnen sein.
12/05/2020
Marquita

Ich hatte bis vor kurzem noch nichts von ALCHosting gehört und mich entschlossen, sie auf der Grundlage der vielen positiven Ergebnisse, die von anderen Rezensenten aufgeführt wurden, zu kritisieren. Die Mitarbeiter des technischen Supports sind absolut großartig. Ich habe sie gebeten, 6 Sites von meinem vorherigen Host zu migrieren, und dies wurde in zwei Stunden ohne viel Aufhebens oder Dramen abgeschlossen. Infolgedessen gab es keine Ausfallzeit und alle 6 Standorte funktionieren einwandfrei. Eine neue Site, an der ich gerade arbeite, hatte jedoch einige Probleme, die ich selbst gemacht habe. Mit einem schnellen Ticket für den ALCHosting-Support wurde jedes Problem behoben - normalerweise in weniger als einer Stunde. Für mich sind es noch frühe Tage, und natürlich können Dinge schief gehen, aber bisher ist ALCHosting allen anderen Hosting-Unternehmen, die ich in den letzten 20 Jahren eingesetzt habe, überlegen. Wenn Sie dies gelesen haben und nach neuem Hosting suchen, probieren Sie es aus. Sie werden wahrscheinlich nicht enttäuscht sein - selbst die Geld-zurück-Garantie ist großzügig.
12/05/2020
Pattison Dearden

Ich bin sehr untechnisch. Ein Kundensupport, der meine Hand bei der Entwicklung meiner Website und meines zukünftigen Geschäfts hält, ist sehr wichtig. Ich bin dankbar für die Unterstützung durch den Tech-Guru von ALChosting. Sie sind immer bereit und sehr geduldig, auch gegenüber meinen "Noobie" -Fragen. Und vor allem helfen sie dabei, alle Probleme, auf die ich stoße, schnell zu lösen. Ich danke dir sehr.
12/05/2020
Rorrys Tooke

Ich habe meine Website mehr als 1 Jahr lang mit Inmotion gehostet und jedes Mal, wenn ich um Unterstützung rufe, können sie das Problem lösen. Sie würden auch Tipps zu Vorsichtsmaßnahmen geben, die ich ergreifen sollte, um aktuelle und zukünftige andere Probleme zu verhindern.
12/05/2020
Melnick Iqbal

Ich kaufe vps .. ich bezahle und dann Site Client Area Maintenance ... ich chatte mit Facabook, um Support zu leisten .. und sende dann eine neue URL-Anmeldung .. nach: https://secure.alchosting.ltd/ vor: https: //my.alchosting.net/clientarea.php aber .. Es wurde kein Kundenkonto mit der von Ihnen eingegebenen E-Mail-Adresse gefunden .. Amazing Lol .... mein Facebook hat den Chat an Alchosting blockiert .. kann keine Massage und Unterstützung von der Website senden und nicht antworten .. diese Seite 100% Betrug.
12/05/2020
Forelli

Hallo, ich bin heute wegen sehr hoher Verlängerungsgebühren vom Siteground zum Alchosting gewechselt. Und der Service, den ich erhalten habe, ist außergewöhnlich. Sie haben meine Website innerhalb weniger Stunden migriert und mich auf dem Laufenden gehalten. Keine Zeit, sich mit der Zeit zu verbinden. Ich poste ein Ticket und erhalte sehr schnell eine Antwort. Ich habe gestern in Motion Hosting gekauft, aber die Antwort des Kundenteams war sehr schlecht. Sie baten mich, 1-2 Wochen auf die Migration zu warten, und als ich sie danach fragte Ihre Antwort war sehr kalt, so dass ich innerhalb weniger Stunden abgesagt habe. Ich würde jedem empfehlen, Alchosting zu betreiben.
12/05/2020
Broeker

Die beste Servicequalität zu einem wirklich niedrigen Preis. Das ist alles, was ich über ALCHosting sagen kann. Ich kann nicht mehr verlangen.
12/05/2020
Desdamonna

Heyy, ich habe gerade den Start mit einem mittleren Cloud-Plan gestartet und weiß sehr zu schätzen, dass ich mich überhaupt nicht um das Back-End-Management kümmern muss. Vielen Dank an alle, die sich darum kümmern!
12/05/2020
Plerre

Während meiner Experimente mit Hosting habe ich verschiedene Anbieter und Pläne ausprobiert, aber ich habe nie einen Vertrag gehalten und bin nach vielen nie zurückgekehrt. Jetzt habe ich mich entschlossen, das beste verfügbare Hosting zu einem vernünftigen Preis zu finden, und nach der Suche im Internet habe ich ALCHosting gefunden. Und jetzt bin ich mir sicher - ich habe alles gefunden, was ich brauche.
12/05/2020
Lubba

Ich habe mich vor ein paar Wochen für ein Hosting-Konto bei ALCHosting angemeldet. Ich habe alle meine Domains und Dienste von einem früheren Hosting-Anbieter verschoben. Meine bisherigen Erfahrungen mit ihnen waren sehr positiv. Ihre Preise sind sehr wettbewerbsfähig und sie umfassen kostenlose E-Mail-Konten, Subdomains, SSL und viele andere Addons, für die die meisten Unternehmen zusätzliche Gebühren erheben. Sie verwenden das Standard-Cpanel für alle Ihre Einstellungen und es ist einfach zu navigieren und zu finden, was ich brauche. Ihre Unterstützung ist nicht so bequem oder so gut wie bei anderen Hosting-Unternehmen, die ich in der Vergangenheit eingesetzt habe, aber sie ist immer noch sehr gut und ich habe keine wirklichen Beschwerden darüber. Bisher bin ich glücklich und würde sie empfehlen. Die Preise sind großartig, die Einstellungen sind leicht zu finden, der Support ist da, wenn Sie ihn brauchen, alles funktioniert reibungslos und ich hatte noch keine Probleme. Ich werde diese Bewertung bearbeiten, wenn sich dies ändert.
12/05/2020
Joappa Gainor

Wir haben einige Hosting-Anbieter getestet. Niemand kommt der Servicequalität, der Reaktion und dem Eifer nahe, uns bei ALCHostng zu unterstützen! Ich bin jetzt seit 6 Jahren bei ihnen und kann keinen Grund erkennen, warum wir wegziehen würden
12/05/2020
Johathan

Dies wäre eine Fortsetzung meiner ersten Überprüfung vom 3. Juni 2019 (https://hostadvice.com/hosting-company/alchosting-reviews/95639/). Vor allem aber finden Sie die 10 Screenshots, die im Folgenden als unterstützende Dokumente bezeichnet werden, hier: https://www.flickr.com/photos/nilzon/albums/72157709628706192 Ich habe mich Ende Mai und gerade bei ihnen angemeldet Nach ein paar Tagen gingen sie unter (und damit meine ich, dass sie nicht auf ihren Kundenbereich zugreifen konnten). Ich habe Support-Tickets per E-Mail gesendet, aber keiner von ihnen hat eine einzige Antwort erhalten (Screenshots 01, 02 und 03). Sie hätten zumindest etwas über die Ausfallzeit auf ihrer Homepage veröffentlichen sollen, aber es gab keine. Ich habe sie auf Facebook erreicht und alle meine Nachrichten wurden einfach gesehen (Screenshot 04). Sehr gute Arbeit dort. Schließlich erhielt ich die Kontaktnummer ihres CEO (+63 946 384 7918) und erhielt zu meiner großen Überraschung tatsächlich eine Antwort von ihm in WhatsApp. Er erzählte mir, dass ihre Websites derzeit gewartet werden, weil sie ihr Sicherheitssystem reparieren und andere Länder daran gehindert haben, auf sie zuzugreifen (Screenshots 05 und 06). Nach einigen Tagen waren der Kundenbereich und das Support-Team endlich wieder verfügbar. In der Annahme, dass sie am Ende tatsächlich mehr Sichtbarkeit über den Status meiner Domainübertragung haben, habe ich ein Ticket eingereicht, in dem ich darum gebeten habe. Zu meinem Entsetzen erhielt ich die bisher schrecklichste Antwort vom Kundenservice. Zusätzlich zu einem unerwünschten Google-Suchergebnis endete es mit: "Wenn Sie nicht an mich geglaubt haben, werden Sie wahrscheinlich an Google glauben" (siehe Screenshot 07). Jetzt müssen Sie mich veräppeln. Ich habe eine Antwort zurückgeschossen und das Ticket wurde letztendlich unbeaufsichtigt gelassen und wurde bereits zum Zeitpunkt des Schreibens gelöscht. (Nun, was ist neu?) Während einige meiner Tickets tatsächlich beantwortet wurden, habe ich Folgendes beim Kundensupport beobachtet. - Sie sind nicht gut darin, Fragen zu beantworten. Und das schließt die Grammatik- und Satzkonstruktion stark ein. - Sie kümmern sich nicht um alle Ihre Fragen. Ich hatte ein Ticket, bei dem ich drei oder vier Fragen stellte, und in ihrer Antwort wurde nur eine beantwortet. Ich musste immer wieder und immer wieder fragen. - Sie kümmern sich nicht um alle Tickets und schließen sie sogar sofort ohne eine einzige Antwort. - Sie scheinen in ihren Antworten auf einige der Bewertungen unter https://www.hostsearch.com/review/alchosting-review.asp (Screenshot 08) nicht so professionell zu handeln. Denn wie ich bereits erwähnte, sind sie damit nicht vertraut. - Ihr Chat-Bot ist nur ein nutzloses Dekorationsstück (Screenshot 09) auf ihrer Website. Trotzdem würde ich sagen, dass alle Bewertungen in https://www.hostsearch.com/review/alchosting-review.asp auf keinen Fall legitim sind. Einige wurden möglicherweise nur von Leuten von ALCHosting selbst erstellt, um die negativen Bewertungen über sie zu veralten und zu vertuschen. Ich habe mich schließlich von ihnen abgemeldet und ein weiteres Ticket für die Rückerstattung eingereicht. Wie immer wurde mein Ticket nie bearbeitet (Screenshot 10), also versuchte ich mein Glück erneut mit dem CEO. Auch hier enttäuschte er mich nicht und verwies mich auf die Seite mit den Rückerstattungsrichtlinien, auf der angegeben ist, dass für eine mögliche Rückerstattung das Support-Ticket an erster Stelle stehen sollte, bevor die Stornierung des Hostings eingeleitet wird. (Scheint es nicht so weit, dass der Kundensupport so gut wie nutzlos ist?) Ich bin noch nie auf die Seite mit den Rückerstattungsrichtlinien gestoßen, bevor er sie mir gegeben hat, aber irgendwie dachte ich das im Hinterkopf Sie haben nur diese neue Richtlinie aufgestellt, um mich nicht zu erstatten. Nun, es ist eine gute Befreiung, also lasse ich es einfach los. Andere Kunden haben vielleicht gute Erfahrungen mit ihnen gemacht, aber bei mir (und einigen anderen) war dies nie der Fall. Ich bin vielleicht zu einem sehr unglücklichen Zeitpunkt für sie gekommen, aber sie haben überhaupt nichts dagegen unternommen. Kundenunterstützung sollte Kunden immer zur Verfügung stehen, und meiner Meinung nach sind sie dazu überhaupt nicht geeignet. Auf der anderen Seite ein großes Lob an ihren CEO für seine Reaktionsfähigkeit.
12/05/2020
Alius

Es ist eine gute Wahl, hier eine Website zu erstellen. Sehr einfach einzurichten und Sie müssen nicht jemanden einstellen, der alles für Sie erledigt. Obwohl ich aufgrund einiger Einschränkungen auf den Silverium-Plan umsteigen musste, ist der Preis immer noch gut. Sie bieten auch schöne Vorlagen.
12/05/2020
Floris

Die Verlagerung unseres verwalteten Hostings auf Liquid Web war eine der besten Entscheidungen, die wir im letzten Jahr getroffen haben. Die Leistung ist hervorragend - unsere Website-Geschwindigkeit stieg bereits mit dem Übergang um 50%. Noch wichtiger ist, dass das ALCHostingsupport-Team weit über das hinausgeht und leicht zugänglich ist. Vielen Dank, ALCHosting!
12/05/2020
Thorr Poff

Schneller Support und sehr hilfreich bei der Einrichtung unserer VPS-Maschine. 5 Sterne für das Team !!! danke alchosting team!
12/05/2020
Yovonnda Caffarel

Der technische Support von ALCHosting ist nicht in den Charts. Die beste Entscheidung, die ich je getroffen habe, um zum Hosting zu ihnen zu wechseln. Ihre Unterstützung ist wirklich 24/7. Ich kann mich immer auf die Hilfe verlassen, die ich brauche, auch um 10 Uhr an einem Samstagabend. Der Preis stimmt auch.
12/05/2020
Conard Mushtaq

Ehrlich gesagt bieten diese Jungs die beste Unterstützung. Wenn Sie mit ihnen chatten, bekommen Sie ein echtes Lächeln von der Person, mit der Sie sprechen! Nicht nur das, sie reagieren auch schnell, sind äußerst kompetent und nichts ist problematisch. Die Vorteile sind großartig und meine Websites sind schnell! ALCHosting ist ein preisgünstiges Unternehmen, an das ich mich auch in den kommenden Jahren halten kann! Weniger
12/05/2020
Perle

ALCHosting hat nicht nur großartige Server, sondern auch das Team, um diese zu sichern. Hervorragender Service!
12/05/2020
Gladdy Decaire

Ich war sehr zufrieden mit der Hilfe, die ich erhielt. Ich werde Ihre Firma sicherlich auch meinen Freunden empfehlen.
12/05/2020
Moina

ALchosting .... ist das beste Hosting ,,, beste Geschwindigkeit für meine Website .... bestes Support-Team ... schnelle Antwort ... sie bleiben bei mir mit Chat, um meine Probleme zu lösen .... sehr dankbar .. ..für Cloudways Management, Support-Team ..... danke
12/05/2020
Roots

Ich habe schon viele Hostings verwendet, aber nie ein zuverlässiges, schnelles und sicheres Hosting wie ALCHosting gefunden. Die Unterstützung ist auch sehr hilfreich. 10/10 ist weniger, wenn ich die Unterstützung sehe, die ich von ihnen bekomme. Ich empfehle auch allen meinen Kunden, ALCHosting zu verwenden.
12/05/2020
Brina Ridgell

Liebe Freunde, Alchosting.ltd ist eine Betrugsfirma, und alle positiven Bewertungen werden wahrscheinlich von ihnen gefälscht. Nachdem ich ihnen $ 765 für einen versprochenen Server bezahlt hatte, wurde nichts geliefert, und nachdem ich mich bei ihnen beschwert hatte, wurde mein Konto gesperrt. Die folgenden Screenshots dokumentieren meinen Austausch mit ihnen chronologisch: Versprechen Sie, dass der Server innerhalb von 1 Stunde geliefert wird: https://i.imx.to/i/2019/05/28/221pks.jpg 1500 TB Bandbreite zum gleichen Preis wie angeboten die ursprünglich zitierten 500 TB. Das hätte meine rote Fahne auslösen sollen. https://i.imx.to/i/2019/05/28/221pn0.jpg Ich bezahle für den Server, bevor mein Konto gesperrt wurde: https://i.imx.to/i/2019/05/ 28 / 221ocw.jpg Wenn ich frage, warum der Server nicht rechtzeitig geliefert wird, sagen sie, dass es sich um ein "Verarbeitungs-Setup" handelt, und versuchen, mir ein Backup-Addon für 49 US-Dollar zu "verkaufen": https://imx.to/i/221pke Server soll es sein geliefert und aktiv: https://i.imx.to/i/2019/05/28/221k4k.jpg Betrugs-E-Mail, die sicherstellt, dass der Server ahnungslose Kunden verwirrt: https://i.imx.to/i/2019 /05/28/221p0n.jpg Nachweis, dass mein Ticket geschlossen wurde, obwohl meine Beschwerde ungelöst blieb: https://i.imx.to/i/2019/05/28/221pcg.jpg Nachweis, dass mein Konto nach einer Beschwerde gesperrt wurde: https://i.imx.to/i/2019/05/28/221k4u.jpg Nachdem ich mein Konto gesperrt habe, fordere ich mich auf, mich anzumelden, um eine Rückerstattung (!) zu erhalten: https: //i.imx .to / i / 2019/05/28 / 221pp5.JPG Ich schlage vor, coingate um eine Rückerstattung zu bitten, um mich weiter zu verwirren: https://i.imx.to/i/2019/05/28/221p5s.JPG (Laut Coingate-Rückerstattungen können natürlich nur b e vom Händler initiiert, nicht vom Kunden https://support.coingate.com/de/67/how-can-i-receive-a-refund-for-a-fully-paid-order-an-expired-order- eine teilweise bezahlte, unterbezahlte oder überbezahlte Bestellung) Und schließlich keine Antwort auf meine 24-Stunden-Frist für die Rückerstattung: https://i.imx.to/i/2019/05/28/221pp7.JPG Wie Sie vielleicht bemerkt haben, zeigt die Art und Weise, wie der Betrug durchgeführt wurde, einschließlich der Zusicherung, dass sie zunächst alle meine technisch anspruchsvollen Anfragen nach dem günstigsten Preis erfüllen können, den ich jemals finden konnte, und ignoriert dann meine Tickets, bevor sie geschlossen werden, und antwortet mit verwirrenden Antworten Sie sind professionelle Betrüger, und solange sie online sind, werden neue Opfer auf diesen nicht existierenden Hosting-Anbieter hereinfallen. Ich kann mein Geld möglicherweise nicht zurückbekommen, aber ich poste dies, um andere zu warnen. Wenn Sie von ALC betrogen wurden, sollten Sie auch eine Beschwerde an den Registrar [email protected], die Registrierung [email protected] und den Host [email protected] senden, damit wir sie schließen können. Ich habe es bereits getan, und ein paar mehr sollten es tun. Freundliche Grüße.
12/05/2020
Cofsky Quiram

Nichts ist so herzzerreißend wie wenn Sie mit Menschen Geschäfte machen und diese Ihre Geschäftsangelegenheit als nichts betrachten. ALChosting hat meine Website nun seit 3 ​​Tagen ohne Grund oder Benachrichtigung geschlossen. Ich habe versucht, mit ihnen zu zeichnen - auf keinen Fall, viele Tickets öffnen - keine Antwort. Wenn Ihre Website geschlossen wird, wirkt sich dies stark auf Ihr Google-Ranking und Ihren Geschäftsstatus aus. Ich nutze keinen kostenlosen Service, ich habe für ihren besten Käuferplan "Naruto" (Offshore) bezahlt, aber so töten sie jetzt mein Geschäft. Das Schlimmste ist, dass sie keine Tickets beantworten, wenn sie in Kontakt gewesen wären und erklären könnten, was passiert, wäre es besser gewesen, seit mehr als drei Tagen kann ich sie erreichen. Ich bin von Domainracer weggezogen, aber ich habe diese Art von Scheiße dort nicht erlebt. ZUSAMMENFASSUNG: ALChosting hat keine Standards erhalten! Also, meine Leute, ich rate dir nicht, vor ihnen wegzulaufen oder zu ihnen zu gehen, sondern wähle mit Bedacht, sie vernachlässigen das Geschäft der Menschen. Vielen Dank.
12/05/2020
Jacinto

ALCHosting ist ein großartiger Webhosting- und Domain-Management-Service. Es verfügt über eine leistungsstarke Auswahl an Funktionen, um unsere Webentwicklungsanforderungen zu erfüllen und unsere Kunden effizient zu bedienen.
12/05/2020
Romanas

Bitte, nachdem ich einige Monate gebraucht habe, um meine Website auf Ihrem kostenlosen Webhosting aufzubauen ... Alles was ich bekomme ist, dass mein kostenloses Webhosting seit mehr als 2 Wochen gesperrt ist. Ich habe einen Live-Chat mit einem Mitglied des ALC Hosting Support-Teams und reiche jetzt ungefähr 2 Tickets ein, auf die mir niemand geantwortet oder eine E-Mail zurückgeschickt hat. Bitte geben Sie mir das Website-Backup, damit ich das mindestens 6-monatige Webhosting-Paket abonnieren kann. Aber ich werde niemanden ermutigen, jemals Hosting von Ihnen zu kaufen ... wenn Sie so arbeiten. Hinweis: Das ALC-Support-Team, mit dem ich gesprochen habe, hat mir mitgeteilt, dass das Webhosting nicht ausgesetzt wurde. Es wird weiterhin AKTIV in meinem Konto-Dashboard angezeigt. Seitdem hat mir niemand mehr geantwortet oder das Problem behoben. Meine Website-Adresse wurde aufgrund von ALC HostingLess auch auf Facebook blockiert
12/05/2020
Markson

Empfohlener Hosting-Anbieter, ich habe derzeit 11 Websites auf Alchosting gehostet .. ist große Geschwindigkeit auf Tokio ... 1.45 Sekunden laden .. Ich liebe es ..
12/05/2020
Brasca Stoudt

Alchosting ist ein großartiger Webhosting-Anbieter! Geschwindigkeit und Betriebszeit .. Ich war begeistert von der Kundenbetreuung: D immer rund um die Uhr da, um mir zu helfen
12/05/2020
Rosina

Vor einigen Monaten haben wir eine Firma gekauft, die auf ALCHosting gehostet wurde. Es war eine extrem alte Immobilie und wir wussten, dass wir sie so schnell wie möglich auf einen neuen Server verschieben mussten. Ihr Support-Team hat unser Bedürfnis nach mehr Zeit nicht verstanden und es uns mehrfach ermöglicht, die mit ihnen festgelegten Fristen zu verlängern. Ihr Team hat unsere Bedürfnisse nicht verstanden und hat alles getan, um zu helfen Unser Startup im Frühstadium - Machen Sie weiter so! Weniger
12/05/2020
Alegre

Ich möchte ALCHosting für ihre höfliche, schnelle und effektive Unterstützung heute danken. Ich habe etwas kaputt gemacht und sie haben es repariert. Ich weiß das wirklich sehr zu schätzen! Ich bin auch dankbar, dass die Telefonleitung sofort nach meinem Anruf beantwortet wurde und dass qualifizierte Mitarbeiter bereit waren, das Problem auch spät in der Nacht per E-Mail zu lösen.
12/05/2020
Burgess Grahl

sehr schnelles Einrichten von cPanel. Sie antworten auch schnell, wenn ich Fragen oder Wünsche zu meiner WP-Site habe und auch eine gute Hosting-Geschwindigkeit. Das Beste ist, es ist billig und gute Geschwindigkeit.
12/05/2020
Becca

Meine Erfahrung mit Hostyd ist großartig, die Betriebszeit ist ausgezeichnet und der technische Support ist immer da, um die notwendige Hilfe zu leisten. Ich führe mein Blog mit WordPress und es ist ziemlich reibungslos!.
12/05/2020
Melan Swimm

Ich habe mit dem grundlegenden Shared Hosting für WordPress begonnen, habe aber seitdem ein Upgrade durchgeführt und bin über mehrere andere Websites von mir umgezogen. Support und Hosting waren erstklassig! Sehr hilfreiche Unterstützung. Viele großartige Mitarbeiter, zuletzt hat mir Yordan geholfen, eine andere Domain und Site zu wechseln, und es war sehr einfach. Ich bin nicht besonders technisch versiert, daher ist diese Unterstützung von entscheidender Bedeutung, da ich verloren gehen oder jemand anderem eine hohe Gebühr zahlen würde, um mir dabei zu helfen. Ich bin sehr zufrieden mit ALC Hosting.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu ALCHosting


Nützliche Links