Startseite > a > Alexhost Bewertung

Alexhost

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
22
Durchschnitt
2
Schlecht
0
Schrecklich
0
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Bulevardul Decebal 80/1, Chișinău, Молдавия
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Bucharest

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Hosting SSD-1 1 GB Unlimited 5 $0.91 9.7
Hosting SSD-2 5 GB Unlimited 20 $2.73 9.6
Hosting SSD-3 10 GB Unlimited Unlimited $6.38 9.2

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
KVM VPS - 1 10 GB 1 x 2.40GHz 1.5 GB windows $4.37 9.0
KVM VPS - 2 40 GB 2 x 2.40GHz 4 GB windows $10.94 10
KVM VPS - 2 80 GB 4 x 2.40GHz 8 GB windows $17.50 9.1

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
PROMO Dual Core DDR3 Unlimited 2 cores 4 GB $28.87 10

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Starter Reseller Unlimited Unlimited cPanel $5.00 9.8
Home Reseller Unlimited Unlimited cPanel $10.00 9.4
Business Reseller Unlimited Unlimited cPanel $15.00 9.4
Unlimited Reseller Unlimited Unlimited cPanel $20.00 9.4
Starter Reseller Unlimited Unlimited Plesk $5.00 7.8
Home Reseller Unlimited Unlimited Plesk $10.00 9.4
Business Reseller Unlimited Unlimited Plesk $15.00 9.4
Unlimited Reseller Unlimited Unlimited Plesk $20.00 9.4

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
EcoDedicated 1 75 GB 1 x 3.00GHz 2 GB $150.00 10
EcoDedicated 2 125 GB 2 x 3.00GHz 4 GB $199.00 10
EcoDedicated 3 200 GB 4 x 3.00GHz 6 GB $249.00 10
EcoDedicated 4 250 GB 6 x 3.00GHz 8 GB $350.00 10
EcoDedicated 5 500 GB 8 x 3.00GHz 10 GB $599.00 10

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Rezensionen

05/23/2024
Reynold Gonce

Der beste Service für VPS. Hervorragende Unterstützung, die innerhalb von 15 Sekunden reagiert. Wenn Sie VPS für sich selbst bestellen, nehmen Sie es ohne zu zögern von Alexhost, 100% werden es nicht bereuen.
05/23/2024
Annamarie

Hallo Leute, danke für einen guten Platz für meine Website! Ich freue mich sehr darüber, dass ich hierher gezogen bin!
05/23/2024
Ina

Technischer Support gut gemacht! Reagiert sehr schnell auf alle Anfragen, hilft und beantwortet alle Fragen. Ich benutze dieses Hosting seit mehr als einem Monat und habe in dieser Zeit viele Male darauf zugegriffen. Und sie haben immer geholfen, es gab immer noch keinen Fall, in dem sie die Unterstützung verweigerten oder sich abmeldeten. Dies ist ein sehr wichtiger Faktor bei der Auswahl eines Hosting-Service, insbesondere für Anfänger. Zusätzlich zu diesem Faktor bitte recht akzeptable Tarifpläne. Ich bin also sehr zufrieden mit dem Hosting von Alexhost und habe nicht vor, es zu ändern. Allen, die sich noch nicht entschieden haben, empfehle ich es.
05/23/2024
Juieta

Ich benutze Hosting für den zweiten Monat, während alles in Ordnung ist. Alles funktioniert gut, Geschwindigkeit ist normal. Schnelle und qualitativ hochwertige Kundenbetreuung. Exzellenter Wert für Geld!
05/23/2024
Yemane

Bisher ist alles in Ordnung. Ich habe den Support nur einmal kontaktiert - sie haben sehr schnell und effizient geholfen!
05/23/2024
Carey Shumita

Ein Freund hat diesen Service empfohlen, und er hatte Recht, der Service ist einfach perfekt und der Preis selbst für die Ukraine ist sehr gering
05/23/2024
Swainson

Ich mag die von Ihnen angebotenen Dienste sehr, alles ist intuitiv und Ihre Informationsbasis hat mir geholfen, die meisten Probleme zu lösen, die mich zuerst plagten. Ich werde Ihren Service empfehlen. Danke für deine Arbeit)
05/23/2024
Lamrouex

Alles ist einfach perfekt. Benötigten Sie plötzlich eine technische Lösung? Und das ist es schon. Benötigten Sie etwas, das nicht da ist? Ich wandte mich an den Support, sie halfen schnell und effizient. Sie verstehen nicht, wie man etwas macht oder wie etwas funktioniert? Der Support ist bereits in der Nähe. Das Kommunikationsniveau ist 10/10, ich denke, dass dies der wichtigste Aspekt ist, denn alles andere ist eine Frage der Technologie, wenn Sie eine gemeinsame Sprache finden. Ich beschäftige mich mit Entwicklung als Hobby, in den letzten Jahren habe ich praktisch wegen mangelnder Freizeit nicht weitergekommen, aber ich werde nirgendwo abreisen. Danke! Bei der Kommunikation mit Unterstützern fühlt sich das Team stark und freundlich, mit Plaids und Cookies.
05/23/2024
Yuille

Ich musste bei der Installation der Site auf dem Hosting um Hilfe bitten. Hilfe wurde schnell und vollständig bereitgestellt. Ich war positiv überrascht! Die Website ist heute stabil und schnell. Ich bin Ihnen sehr dankbar für Ihre Arbeit.
05/23/2024
Rieger

Es funktioniert stabil, ohne Fehler, der Preis ist gut, jetzt werde ich es meinen Kollegen empfehlen !!!!
05/23/2024
Gilman

Ich habe vor 2 Monaten angefangen, Alexhost-Dienste zu nutzen. Ich habe viele Dienste ausprobiert, aber Alexhost hat sich als die beste Option herausgestellt. Der Preis und die Qualität sind einfach super!
05/23/2024
Ioves

Ich benutze Alexhost seit 2 Jahren für viele Websites und habe ihre vielen VPS ausprobiert. Das Team reagiert immer sehr schnell. Sehr hilfreich bei selbst schwierigen Problemen auf Servern. Sie geben nicht nur Nachrichten zum Kopieren und Einfügen. Sie helfen wirklich. Site-Geschwindigkeiten überdurchschnittlich. Meistens schnell. Sie verdienen 10/10 für mich. Hoffe es geht weiter.
05/23/2024
Kippy

Ich mag technischen Support sehr - er funktioniert im Chat-Modus, sie beantworten Fragen schnell, mir wurde einmal bei der Installation eines Online-Shops geholfen. Das Hosting ist modern, technische Innovationen werden schnell umgesetzt. Es gibt viele Funktionen, die ich nicht verwende, aber ich bin sicher, dass sie der Website zugute kommen können.
05/23/2024
Tybalt Hanscom

AlexHost bietet seinen Kunden Offshore-Hosting an. Dies steht im Einklang mit einer grundsätzlich höheren Datenschutzbehandlung als bei anderen Hosting-Sites mit Servern in stark regulierten Ländern. Wenn dies also eine wichtige Messgröße ist, ist dies ein guter Hosting-Service für Sie. Sie haben auch eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten, so dass auch ein Plus ist.
05/23/2024
Brom Farra

Das Hosting ist gut. Die Arbeit meines Forums ist stabil. Der Support beantwortet Fragen innerhalb einer Stunde mit maximal 8 Stunden. Es gab keine Abstürze in meinem Forum und ich habe noch keine Fehler gesehen. Erfahrung 2 Jahre.
05/23/2024
Isia Nawfel

Ich besitze einen Server bei alexhost und wenn es Probleme gibt, hilft der Support sofort. Der Server ist immer online und läuft einwandfrei!
05/23/2024
Herrah

Persönlich verwende ich Hosting für Websites der Firma ALEXHOST und ich kann mit Zuversicht sagen, dass diesen Jungs vertraut werden kann! Nach Zahlungseingang für einen Service auf der Website erhalten Sie umgehend eine Quittung zur Zahlung. Das Hosting funktioniert immer ohne Verzögerung stabil, zumindest hatte ich nie Probleme damit! Weniger
05/23/2024
Kendre Carmel

Ich benutze Shared Web Hosting Service seit über 12 Jahren. Mit AlexHost erhalte ich die schnellste Leistung, die ich je hatte. Ihr Support-Service ist einer der besten und sie sind unglaublich schnell und effizient.
05/23/2024
Jordain

Um ehrlich zu sein, war ich von der Servicequalität ziemlich überrascht. Die meisten bieten zu Beginn einen guten Service, und Sohn, Sie müssen sie aushebeln, um ihre Arbeit zu erledigen. AlexHost ist genau das Gegenteil. Sie reagieren nicht nur schnell und professionell auf meine Anfragen, sondern pflegen auch kontinuierlich mein Konto und finden Möglichkeiten, es effizient zu halten. Ich fühle mich glücklich, sie gefunden zu haben.
05/23/2024
Madelaine Griebel

Ich habe vor kurzem begonnen, diesen Host zu verwenden, da ich einen Offshore-Hosting-Service benötigte. Sie haben meine Wünsche erfüllt und es gab einige Probleme am Anfang, aber sie haben es so schnell wie möglich behoben. Sie haben mich sogar für die Ausfallzeiten aller meiner Dienste entschädigt. Wenn Sie die VPS-Preise mit anderen Servern vergleichen, werden Sie leicht feststellen, dass sie einen unschlagbaren Preis haben. Für alle, die sich fragen, ob sie zu diesem Hosting wechseln sollen, empfehle ich dies sicherlich.
05/23/2024
Clements

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service dieses Hostings, die Support-Antwort beträgt nicht mehr als 5 Minuten. Ich verwende dieses Hosting seit 2012, jetzt verwende ich VPS. Als ich auf Schwierigkeiten bei der Konfiguration des Servers stieß, reagierte der Support umgehend und erledigte innerhalb von 2 Stunden die erforderlichen Arbeiten. Die Wartung der VPS-Server liegt nicht in ihrer Verantwortung. Ich empfehle diesen Hosting-Anbieter.
05/23/2024
Priest

Hallo. Ich benutze Hosting seit ungefähr 2 Jahren, es gab nie Probleme, der technische Support hilft immer und sehr schnell. Empfehlen

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Alexhost


Nützliche Links