Startseite > a > Afrihost Bewertung

Afrihost

Gesamtbewertung: Schlecht
Ausgezeichnet
0
Gut
2
Durchschnitt
1
Schlecht
0
Schrecklich
47
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse:
Angebotene Standorte der Hosting-Server
South Africa

Rezensionen

05/07/2021
Pascal

Bitte verwenden Sie afrihost nicht als ISP. Ich habe noch nie in meinem Leben einen so schlechten Service erlebt. Wir haben ein paar Mal angerufen, um mit einem Manager zu sprechen, und haben immer noch auf diesen Anruf gewartet. Faust halten für 40 Minuten erneut telefoniert erneut halten 40 Minuten und ich habe dies 8 Mal getan. Hinterließ zahlreiche Nachrichten zum Rückruf und hey rate mal, worauf ich noch warte. Ich arbeite in dieser Branche und würde dies niemals Kunden antun. Unsere Faser fällt 6 Mal am Tag ab und es dauert ungefähr 20 Minuten, bis sie startet. Dadurch verliere ich den Kontakt zu meinen Kunden und kann meine Arbeit nicht mehr ausführen.
05/07/2021
Bridge

Der schlechteste ISP liefert keinen Dienst, neue Benutzer viel Glück. Nichtbenutzer bleiben bitte fern, Sie werden in einen Albtraum geraten, den ich Ihnen verspreche.
05/07/2021
Denise Hollings

In den letzten 12 Tagen haben wir zeitweise Konnektivität für eine unserer von Afrihost gehosteten Domains. Der Diskurs mit Afrihost-Unterstützung ist nur frustriert und es wird keine Lösung gefunden. Der Support fordert die gleichen Informationen an, obwohl wir 3 x geliefert haben, gehen wir nirgendwo hin und die intermittierende Konnektivität bleibt bestehen. Fazit Für uns als Kunden werden wir jedes Produkt von Afrihost entfernen und die Support-Mitarbeiter haben keine Ahnung.
05/07/2021
Hunfredo

Ich habe 2 separate Anrufe, 3 E-Mails, 2 WhatsApps, 1 Facebook-Nachricht und 2 Anrufe später protokolliert und habe während der Sperrung immer noch keinen Internetdienst, was bedeutet, dass ich nicht arbeiten kann und es ihnen einfach egal ist. Ich warte immer noch auf eine frühere Ausgabe im letzten Monat, sie rufen nicht zurück, sie erfüllen keine Versprechen und sie ignorieren ihre Kundenbeschwerden. Bitte verwenden Sie sie niemals, sondern versuchen Sie Ihr Glück mit Widersprüchen.
05/07/2021
Cadal Mandiola

Wenn Sie Geld schnell loswerden möchten, holen Sie sich Faser durch Afrihost. Ich habe ständig Netzwerkprobleme und gebe in einem Monat mehr für Daten aus, um meine Online-Arbeit zu unterstützen, als bei Afrihost. Der Kundenservice ist genauso schlecht wie die Netzwerkqualität. Nur ein insgesamt schlechter Dienstleister ...
05/07/2021
Hull Hornedo

Ich bin bis zur Zahlung für das Hosting einer Website gekommen, aber nach Zahlungseingang wurde die Bestätigungsseite nicht geladen und konnte sich nicht in meinem Konto anmelden. Der Live-Chat ist ausgefallen, wurde vor 1.5 Stunden angerufen und hat die Nummer für einen Rückruf hinterlassen - noch keine Freude. Verwendet hat der WhatsApp-Dienst (wie in der telefonischen Nachricht angegeben) nach 15 Minuten geantwortet, Konversation gestartet - seit 25 Minuten nichts mehr von ihnen gehört. Also Leute, wenn Sie ein Problem haben, das ziemlich häufig zu sein scheint, erwarten Sie nicht, dass WhatsApp, Livechat oder Telefon funktionieren. Vielleicht versuchen Sie es mit Brieftauben- oder Rauchsignalen oder noch besser mit einem anderen Hosting-Service.
05/07/2021
Bagley

Ich habe 3 Monate lang versucht, dass Afrihost mir wegen falscher Abrechnung Geld zahlt! Meine Probleme mit der drahtlosen Verbindung wurden ebenfalls protokolliert und zunächst hat mich die Person, die auf den Livechat geantwortet hat, getrennt, ohne etwas zu lösen. Danach nahm das Callcenter Kontakt auf, aber das Problem wurde auch nicht behoben. Ich habe heute Morgen eine E-Mail bezüglich meiner nicht vorhandenen Internetverbindung gesendet, aber seitdem hat sich niemand dazu entschlossen, eine Antwort zu geben. Sehr schlechter Service. Warum bezahle ich für eine Dienstleistung, die sie nicht erbringen? Weniger
05/07/2021
Ginsberg Fechter

Daher habe ich vor einigen Tagen mein "Zahlungs" -Konto aktualisiert und nur eine E-Mail gefunden, die auf eine "unbezahlte" Domain-Registrierung wartet. Ich melde mich bei Afrihost ClientZone an, um sicherzugehen, dass ich nicht geträumt habe, als ich alle Zahlungen über meine Kreditkarte aktualisiert habe. Nein, klar wie ein Tag, meine Kreditkarte ist meine Zahlungsmethode. Deshalb wende ich mich an Afrihost "Chat", um dieses Problem so schnell wie möglich zu lösen, nachdem ich meine Banking-App überprüft habe. Ich sehe, dass jeden Tag zahlreiche Versuche unternommen werden, eine Transaktion für R197 durchzuführen - die Kosten für eine neue Registrierung von Domainnamen! Ich werde fast jedes Mal von der Bank belastet, wenn die Transaktion "versucht" wird und meine Bonitätshistorie durcheinander gerät !!!! Mir wird von der "Chat" -Person gesagt, dass ich bei Afrihost anrufen soll, nicht sie werden mich kontaktieren !! Jeder weiß, dass die "Hotline" Überraschung, Überraschung, IMMER BESETZT ist. Aber ich probiere es trotzdem aus. Nein, alle Leitungen sind besetzt. Schließlich ruft mich jemand an und sagt zu mir: "Entschuldigung, Ihre Transaktionen standen bei Afrihost in einer Warteschlange. Obwohl Sie die Zahlungsmethode rechtzeitig geändert haben, sieht das System mein" Sparkonto "auf wundersame Weise immer noch als bevorzugte Zahlungsoption! Jetzt ist es NICHT MEIN PROBLEM, dass Afrihost ein verdammtes Warteschlangensystem hat !!!!!! Sobald die Zahlungsoption geändert wird, sollten alle Zahlungen sicher an die hinterlegte Zahlungsmethode gesendet werden ??? Dann werde ich aufgefordert, dafür zu bezahlen Die Domain-Registrierung, die alle Probleme und Voila verursacht hat, alle meine Probleme werden verschwinden !!!!!! Nun, ich bin derjenige, der der verdammten Bank R10 noch Gebühren für abgelehnte Zahlungen zahlen muss !!!!!!! Und Afrihost hat meine Kreditwürdigkeit durcheinander gebracht !!! Nein !! F u Afrihost! Ich gehe weit, weit, weit weg von dir, nachdem ich seit 10000000000000 ein treuer Kunde bin !!!! Weniger
05/07/2021
Patrizius Purtle

Das Hosting-Center fällt zu zufälligen Zeiten jeweils etwa sechs Minuten lang aus dem Internet. Ihre Mitarbeiter schaffen es auch, unbeschwerte Inkompetenz mit unprofessioneller Arroganz zu verbinden.
05/07/2021
Rudy Turner

Afrihost Lügt Kunden an, verschwenden Sie nicht Ihr Geld !! Service ist nicht vorhanden Ich habe heute vor genau einem Monat eine Glasfaserleitung für meine Mutter bestellt und trotzdem wurde die Bestellung mit dem Vumatel nicht aufgegeben. Ich habe jetzt über 11 verschiedene afrihost-Agenten und immer noch keine Lösung gefunden. Um das Problem abzurunden, war es nie meine Schuld, als ich mich für meine zweite Glasfaserleitung anmeldete. Der Afrihost-Agent riet mir, eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden, um sich anzumelden. Dies führte zu einem Problem, das seit dem 18. nicht mehr behoben werden konnte Februar ist jetzt der 18. März. Das Folgende ist eine Liste inkompetenter afrihost Agenten Nceba, Ntobese, Vereshawn, Olebogen, Tulani, Stini und derjenige, der vorgibt, nicht bei der Arbeit zu sein, gibt niemals Anrufe zurück und beschuldigt alle anderen von seinen Managern wie Warren und Mathew, Vumatel zu beschuldigen = Thamsanqa Notywala Thami, wie er seinen Kollegen bekannt ist, ist ein Vorgesetzter und der Hauptgrund, warum ich meine Erfahrungen täglich in sozialen Medien und auf anderen Websites veröffentliche. Thami ist eine Schande für Afrihost. Ich fordere seine Manager und sogar Gian (CEO) auf, zuzuhören zu den Anrufen, die ich mit ihm hatte ... Sie werden überrascht sein, wie er lügt und wie oft er zugibt, seine Versprechen gebrochen zu haben. Sie werden überrascht sein, wie oft ich ihm eine weitere Chance gegeben habe, mein Problem zu beheben. Er kümmert sich nicht um Kundendienstleistungen Es ist ein Misserfolg für Ihr Unternehmen. Thami du bist der Grund, warum ich afrihost so schnell wie möglich verlassen möchte. Wenn jemand von afrihost dies liest, ruf mich nicht an und frage, was das Problem ist. Ich habe dies nicht erklärt. Mehr als 11 deiner Agenten haben mein Profil unter *********** nachgeschlagen und mich mit einer Lösung angerufen. Wenn Sie überlegen, afrihost nicht zu verwenden, gibt es einen Grund, warum sie über 3000 negative Bewertungen haben. Diese Bewertung ist eine von vielen weiteren, die ich plattformübergreifend verfolgen kann, damit ich jemandem die Mühe ersparen kann, das durchzugehen, was ich durchmache.
05/07/2021
Salesin

Zuallererst müssen sie einen Support-Mitarbeiter haben, da Sie bis zum Tod warten, um Support-Hilfe zu erhalten. Versuchen Sie also nicht einmal, sie zu kontaktieren. Sie müssen dann ein kompliziertes "ClientZone" -System verwenden, das die meiste Zeit kaum funktioniert, und wenn dies der Fall ist, ist die Verwendung äußerst kompliziert. Ich würde dringend empfehlen, einen anderen Hosting-Service zu verwenden.
05/07/2021
Teador

Deshalb hat Afrihost meine Dienste wegen eines ausstehenden Betrags von R29 eingestellt. Am Mittwoch schickten sie mir eine E-Mail mit der Aufschrift Sofortige Suspendierung, wenn ich R499 nicht bezahle, da der Abbuchungsauftrag nicht abgewickelt wurde. OK oopsie, korrigierte ihn schnell und zahlte sofort R500. Senden Sie den P .. O. P 6 X mal an Afrihost Konten haben sie es schließlich bekommen und geantwortet Danke für die Zahlung, also ok alles erledigt und sortiert. Freitagmorgen um 08:00 Uhr senden Sie mir eine weitere E-Mail, dass ich R29 überfällig bin und am 06 vom Dienst suspendiert werde. Sie haben sie angerufen und sie gefragt, wofür dieser Betrag ist. Sie sagen, es ist die Gebühr für die Bankstrafe. Ich schüttle den Kopf. Ich öffne meine App, zahle R03 und sende die PO P vor 2020 Uhr an die Konten @afrihost. Am Freitag um 30 Uhr senden Sie mir eine E-Mail. Ich schulde ihnen R10 und dass sie meine Dienste eingestellt haben. Dann begann der große Kampf. Alles, was sie zu sagen hatten: ENTSCHULDIGUNG FÜR DIE UNGÜNSTIGKEIT ..... Es ist Samstag, der 12. 20 um 549 Uhr, und ich bin immer noch nicht verbunden, werden sie es erst am Montagmorgen klären und meine Dienste wieder verbinden, so dass ich wegen R07 suspendiert bin. 03 sie haben am Mittwoch 2020/16/20 nicht kommuniziert. Bitte seien Sie vorsichtig, wen Sie als Ihren Provider wählen, die im ersten Monat ausgezeichnet flippen und danach wissen Sie was. Meine Bewertung 29 von 00.
05/07/2021
Torruella Ortizconcepcion

Ich bin seit 2018 bei Afrihost. Zuerst haben sie mir ein werkseitig fehlerhaftes Modem geschickt und mich beauftragt, es zu reparieren! Man verbringt Hunderte von Rands am Telefon, da es mindestens 20 Minuten dauert, um mit einer Person in einem Callcenter in Gauteng verbunden zu sein, die Ihnen bei keinem Ihrer Probleme behilflich sein kann. Lassen Sie mich nicht einmal über die WhatsApp-Hotline loslegen, sie schließen die Gespräche nur während des Gesprächs. Mein Internet ist seit dem 14. Januar ausgeschaltet, das Modem ist seitdem in der Box. Afrihost sagt sein Openserve und Openserve sagt sein Afrihost. Ich habe zwei Monate lang bezahlt und dann mein Konto ohne Internet geschlossen. Es gab einen Fehler und sie belasteten einen dritten Monat und jetzt eine Stornierungsgebühr von R999. Unnötig zu erwähnen, dass ich Tausende von Rand bezahlt habe und das Internet nicht nutzen konnte. Am Ende des Tages verfolgen Sie es einfach nicht weiter, weil es sich nicht lohnt, Zeit und Geld zu investieren, um jemanden zu finden, der es korrigiert. Ich habe Telefonrechnungen von über 55 Anrufen im letzten Jahr! Inakzeptabel! Weniger
05/07/2021
Tolliver

Ich habe seit letztem Wochenende kein WLAN (Heimfaser) mehr gehabt. Ich habe so oft angerufen und was passiert ist, dass ich die Zählung verloren habe. Ich werde immer wieder aufgefordert, verschiedene Einstellungen auszuprobieren, die nicht funktioniert haben! Was ist so schwierig daran, einen Techniker zu schicken? Bin ich qualifiziert, mein eigenes Verbindungsproblem zu lösen? Schlimmer nach Tagen, in denen ich telefoniert habe, wurde mir gesagt, dass sie die Infrastruktur in meinem Haus nicht abholen können. Wie? wenn ich gerade belastet worden bin. Ich bin sehr genervt
05/07/2021
Svetlana Carcalete

Ich bin sehr besorgt, dass Afrihost meine Dienste wegen Nichtzahlung eingestellt hat. Zuerst wurden sie darüber informiert, dass meine Kartendaten geändert wurden. Zweitens wurde mir eine Leistung in Rechnung gestellt, die ich nicht erhalte. Dies führt dazu, dass ein Unternehmen wie Afrihost, mit dem ich seit 2011 zusammen bin, eine schlechte Bewertung erhält. Verwirren Sie Ihre Kunden nicht.
05/07/2021
Perretta Gumprecht

Die versprochenen Geschwindigkeiten wurden nie erreicht, auch keine Hilfe bei der Kundenbetreuung. Seit 3 ​​Monaten ohne Hilfe hin und her.
05/07/2021
Davin

Ich bin zutiefst angewidert über den Mangel an Service, den Afrihost heute erhalten hat. In den letzten Tagen war unsere Verbindung auf und ab. Laut ClientZone finden Wartungsarbeiten statt. Ich verstehe die Auswirkungen davon vollkommen. Ich habe jedoch versucht, mit dem Support-Team in Kontakt zu treten. Zuerst über die Rückrufoption - Ich hatte Anrufe erhalten, aber als ich den Anruf entgegennahm, wurde der Anruf beendet. Zweitens erhalte ich über die WhatsApp-Option die Nachricht, dass sie beschäftigt sind. Ich verstehe und bin sehr geduldig. Es dauert mehr als eine Stunde. Ich lege mein Telefon nur für Minuten beiseite und in dieser Zeit erhalte ich eine Nachricht vom Support-Team von der Als ich zum Chat zurückkam, hatten sie das Gespräch bereits beendet. Dies ist mehr als einmal vorgekommen. Das ist inakzeptabel. Ich bin ein treuer Kunde, der meine Rechnung bezahlt, und ich bin völlig empört über den Service, den ich erhalten habe. Es hat nicht nur mich und meine Familie, sondern auch meine Arbeit belästigt !!! Kann sich bitte jemand so schnell wie möglich mit mir in Verbindung setzen !!! Weniger
05/07/2021
Bose

Ich hatte ein Faserproblem und Sandisile N half mir und ging über die Pflicht hinaus, um mein Problem zu lösen. Jetzt bin ich verbunden und wieder in Aktion. Danke Afrihost und Sandisile!
05/07/2021
Meyeroff Autin

Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten ... Ich denke, unsere Regierung ist hilfreicher als Afrihost ... wirklich, Sie saugen große Zeit ... hat vor 3 Wochen bezahlt und immer noch keinen Service, Ratschläge irgendetwas ... WhatsApp-Unterstützung ist hirntot, nicht zu tun Erwähnen Sie das Callcenter, wenn Sie versuchen, sie anzurufen. Sie warten 20 bis 25 Minuten, bis sie hier sind. Sie können Ihnen nicht helfen oder sie schneiden Sie einfach ab. Wenn der Service so gut und schnell war, als würden Sie Ihr Geld abziehen wäre toll gewesen, nicht einmal das Management kann dir helfen oder ich werde es nicht wissen, weil ich immer noch darauf warte, dass ein SENIOR mich erbärmlich anruft ... hahaha, was für ein Witz
05/07/2021
Shreve

Ich hatte die schlimmste Erfahrung, dass der Versuch, mich anzumelden, 2 Wochen gedauert hat. Dann haben sie meine physische Adresse falsch angegeben, sodass ich neue E-Mail-Addierer erstellen musste, um mich anzumelden. Jetzt haben sie meinen Router installiert, aber seitdem habe ich mich mit einer neuen Adresse angemeldet Sie haben abgesagt, weil sie sagten, dass es eine Möglichkeit gibt, die alte E-Mail-Adresse erneut zu registrieren, und jetzt können sie mir mein Passwort nicht mehr geben, weil ich auf ihrem System die alte E-Mail-Adresse habe, aber wenn ich mich anmelde, sagt die neue E-Mail-Adresse, dass ich verbunden bin Das Schlimmste ist, dass niemand bei afrihost in der Lage ist oder zu sein scheint, mir zu helfen, also verschwende ich meine Zeit definitiv nicht
05/07/2021
Tenn

Gehen Sie NICHT mit diesem Server-Anbieter ... absolut schockierender Service immer und immer wieder
05/07/2021
Lidah

Ich bin ebenso unzufrieden mit Afrihost. Als ich versuchte, mein CellC LTE abzubrechen ... hatte ich mich mit 3 freundlichen Mitarbeitern unterhalten, die nicht helfen konnten, da weder mein Gerät noch eine BEARBEITUNGSTASTE hatte. Dann habe ich mich mit dem Support unterhalten ... und gesagt, da ich keinen Bearbeitungsknopf habe, können sie stornieren. Aber obwohl ich auf Prepaid bin, muss ich für einen weiteren Monat bezahlen und das Minimum, das ich auf Cell kaufen kann, ist 20G für R250. Dann ist es wurde mir erklärt, dass ich bis zum 15. des minth abschneiden musste. Diese Informationen befinden sich nicht in der Afrihost-App oder im Clientzo ... sondern auf ihrer Website ... oh mein Gott, aber sie verbreiten das Kleingedruckte wirklich überall, so dass man sich kaum daran halten kann. Ich habe kein Problem mit einem der Mitarbeiter ... aber ich bin nicht zufrieden mit Afrihost.
05/07/2021
Churchill Spirek

CWP Ich habe 3 wichtige Kunden, weil Ihr neues CWP-System jetzt keine Verkäufe tätigt, weil Ihr System mir schlechte Erfahrungen macht
05/07/2021
Burleigh

Ich hatte eine schlechte Konnektivität auf der 10Meg-Leitung. Upgrade auf 20Meg. Nicht glücklich. Afrihost storniert und mich mit einer Strafe von R999 geschlagen, nachdem die Produkte als monatliches Produkt verkauft wurden. Grund ist, wenn Sie innerhalb von 6 Monaten stornieren (ich war bei ihnen 3 Monate), gibt es eine Strafe. Keine Hinweise, was passieren kann, wenn Sie von Monat zu Monat kündigen. Ich habe nicht einmal die kostenlose Router-Option gewählt, alles wurde telefonisch erledigt.
05/07/2021
Ulrikaumeko

Seit ich bei ihnen unterschrieben habe, war es ein Problem nach dem anderen. Ich bin seit vier Monaten bei ihnen und habe bereits fast 10 000 R gezahlt. Sie können das genaue Datum der Abbuchungsaufträge nicht angeben, dann wird Ihr Konto gesperrt. Nach der Suspendierung kontaktierte ich sie wegen des Betrags, den ich zahlen sollte. Sie rieten mir, R5600 im Namen des Himmels zu zahlen. Woher haben sie diesen lächerlichen Betrag? Aber ich habe nach einem Monat bezahlt, sie haben meine Leitung ohne vorherige Ankündigung wieder unterbrochen, nie wieder in meinem Leben. Die schlimmste Erfahrung aller Zeiten. Bleib weg Leute.
05/07/2021
Hillie Paglinawan

Verwenden Sie Afrihost nicht. Sie verkaufen Ihnen einen WIFI LTE-Vertrag und liefern nicht. Ständig unten und Sie können nicht sehen, wie viele Daten Sie verwendet haben. Ihr Service ist der schlechteste, den ich je gesehen habe. Das Support-Personal ist völlig nutzlos und ahnungslos. Ich bin jetzt gekappt worden und weiß nicht warum. musste R150.00 bezahlen, nur um wieder online zu gehen.
05/07/2021
Pasadis Schmaus

AFrihost hat wirklich den schlechtesten Kundenservice und liefert überhaupt nicht. Wir hatten eine Faserleitung mit ihnen. Erstens haben wir keinen Service in Bezug auf das Internet bekommen, wie sie beworben haben. Wir haben uns entschlossen, unsere Verbindung mit ihnen zu kündigen und mit einem neuen Anbieter fortzufahren. Dafür muss Afrihost jedoch unsere Linie freigeben. Es ist mehr als eine Woche her und wir haben angerufen und dafür gekämpft, dass sie unsere Linie freigeben, und bis heute haben sie dies immer noch nicht geschafft. Sie rufen nicht an oder bemühen sich nicht, Probleme zu lösen, und wir müssen sie anrufen, ihnen eine E-Mail senden, und bis heute hatten wir noch kein Glück, unsere Leitung freizugeben !!!! Weniger
05/07/2021
Klute

Als ich mich bei Afrihost anmeldete, hatten sie ein Problem mit der Belastung meines Kontos, das sich im zweiten Monat im Rückstand von R743.00 befand. Dann entschied ich mich, meine Zahlungsmethode per Bargeld auf ihr Standardbankkonto zu ändern. Heute habe ich ein Problem damit, dass sie mein Konto ab Montag begleichen. Ich erhalte E-Mails, dass mein Konto gesperrt wird, wenn ich keine Zahlung von R283 mache, die im Rückstand ist. Ich habe die Zahlung am 27. Oktober 2019 geleistet, die sie innerhalb einer Woche geleistet haben kann es nicht auf ihrer Seite aufgreifen, wie inkompetent und unprofessionell. Als Kunde bin ich nicht zufrieden. Ich glaube nicht, dass ich der Erste und nicht der Letzte bin. Ich bin mir sicher, dass es viel mehr Kunden mit ähnlichen Problemen gibt. Ein Unternehmen kann nicht zweimal denselben Fehler machen. SEHR ENTTÄUSCHEND UND UNETHISCH
05/07/2021
Rabjohn Barges

Ich kann nicht glauben, wie oft ich belogen und zwischen Afrihost und Openserve herumgereicht wurde. Sie müssen ernsthaft ihre Geschichte klarstellen. Sie lieben es, die Sendezeit einer Person zu verschwenden.
05/07/2021
Gladdy

Ich war von Anfang an (2006) bei Afrihost, als Gian noch Tage vor der "MTN-Fusion" persönliche Mails mit diesen Drehungen verschickte und Preise (kostenlose Gigs oder Preise) gewann. Als treuer Kunde seit über einem Jahrzehnt finde ich es sehr ärgerlich, dass das Serviceniveau enorm gesunken ist, insbesondere wenn langjährige Kunden sie dorthin gebracht haben, wo sie sind. Vertreter kennen sich häufig nicht einmal mit ihrer eigenen Abteilung oder dem Fall / Ticket aus, bei dem Sie Hilfe benötigen. Es scheint, als hätten sie ihre Call Center mit Mitarbeitern vollgestopft, die die Anforderungen nicht erfüllen und aufgrund der Verzweiflung der Afrihosts nach Mitarbeitern mit ihrem schnellen Wachstum (aufgrund der Bedürfnisse von SA, nicht aufgrund ihres guten Service) kein Wissen haben. Die Antworten dauern zwischen den Nachrichten mehrere Tage. Vertreter senden Sie in Kreisen wie einen Anruf an Telkom. Wenn Sie eine Eskalation anfordern, die das Personal ablehnt oder übersieht, und wenn Sie versuchen, Unterstützung für ein Produkt zu erhalten, das nicht funktioniert, scheint es zu übernehmen Ein Monat, um irgendwohin zu gelangen, und ich warte immer noch. Bei dem Versuch, ein Produkt zu stornieren, von dem mir versprochen wurde, dass es an meinem Standort ein starkes Signal hat, hatte es tatsächlich überhaupt kein großes Signal. Wenn sie darum bitten, den Dienst wegen fehlender Konnektivität zu kündigen, schicken sie mich auf eine einmonatige Reise, während sie mich noch aufladen, und bringen mich nicht weiter, den unbrauchbaren Dienst zu kündigen. Ich habe eine Menge Geduld, aber wenn seit der ersten einfachen Anfrage mehr als ein Monat vergangen ist, dann sehe ich wirklich, wie Afrihost jeglichen Sinn für Kundenbindung und Professionalität verloren hat. Um zu zeigen, wie unorganisiert sie wirklich sein können, änderte ein anderer Repräsentant, nachdem er den offiziellen Anweisungen eines Vertreters namens T * d * io gefolgt war, der versicherte, dass jetzt alles sortiert war, seine Geschichte erneut, nachdem ich die Anweisungen bereits ausgeführt hatte. Gemäß dem Verbraucherschutzgesetz von 2008 habe ich jedoch darauf geachtet, dass sie ihr Wort halten, sowohl aufgrund der Anweisungen, die wir zur schriftlichen Stornierung erhalten haben, als auch aufgrund der Tatsache, dass der Antrag sicherstellte, dass wir für den betreffenden beworbenen Dienst am besten Standort waren . Ich bin der Meinung, dass beide stark gegen das CPA-Gesetz verstoßen, da Afrihost das Verfahren nicht befolgt, sowohl ihre eigenen Bedingungen als auch die in der CPA dargelegten. Ich bin der Meinung, dass dies bei Afrihost große Fehler verursacht, da die Mitarbeiter nur wenig über Prodedure wissen und sich weigern, auf Anfrage zu eskalieren. Während eines gestrigen Telefongesprächs habe ich um Eskalation oder einen Vorgesetzten gebeten, um bei diesem Problem zu helfen, das sie abgelehnt haben, und ich kann nicht verstehen, dass ich vor einigen Jahren von dem guten Service geschwärmt hätte, der bei Afrihost jetzt ausgestorben zu sein scheint. Ohne die persönliche Note, die Gian hatte, scheint es auseinandergefallen zu sein. Ich verstehe, dass er immer noch involviert ist, aber ich sehe die Versprechen, in die wir uns 2006 auf ihrer alten HTML-Block-Website verliebt haben, nicht. Ehrlich gesagt ist dies ein Fall, in dem wir wirklich verärgert und enttäuscht sind, mehr als wütend (obwohl Sie mich nicht falsch verstehen, dieser Service ist gelinde gesagt abstoßend), da wir immer sehr treue Kunden waren, alle unsere digitalen Dienste bei ihnen behalten und zahlreiche weitergeleitet haben Auf zahlreiche Kunden bei Afrihost (insbesondere in all den Jahren, in denen unser Unternehmen die Website-Design-Abteilung hatte, all die Kunden, die wir auf afrihost setzen.), da wir ihre Produkte und Dienstleistungen seit Jahren lieben, aber in letzter Zeit auch die, die ich empfohlen habe, einschließlich der Geschäftsinhaber oder Direktoren, sind zu mir zurückgekommen und haben gefragt, was wir gedacht haben, um sie auf Afrihost zu bringen, was uns sehr verlegen macht. Während sie sich nun 2 Monaten nähern, sagen sie, dass sie zuerst den Kurier schicken und dann eine Gutschrift auf unserem Konto bearbeiten werden, aber zuerst müssen sie noch die Stornierungsgebühr berechnen. Also werden sie Geld von meinem Bankkonto abheben, aber nur einen Afrihost-Kredit zurückgeben? Ich glaube nicht, dass Pick n Pay Afrihost-Guthaben akzeptiert, wenn ich für Lebensmittel bezahlen muss (nur ein Beispiel dafür, wie trügerisch ihre Methode ist). Außerdem berechnen sie mir eine Kuriergebühr, über die wir NIE informiert wurden, und stellen somit schließlich eine nicht autorisierte Transaktion dar.
05/07/2021
Olivette

Wir sind sehr zufrieden mit afrihost. Aber jetzt rüsten wir unsere Linie zum zweiten Mal auf und sind eine Woche lang ohne Service. Vuma beschuldigt afrihost. Afrihost beschuldigt Vuma. Trotzdem zahlen wir jedes Mal die volle Monatsprämie.
05/07/2021
Emeric

Afrihost ließ mich glauben, dass ich während des Aktionszeitraums WLAN bekam, und es war alles eine Lüge. Ich habe Vumatel die Installation bezahlt, als mein Freund sie im selben Monat wie ich machte und eine Aktion vom 06/06/2018 erhielt. Sie sind Betrüger und sollten niemals vertraut werden !!!! Erbärmlicher Kundenservice !!!!! Vertrauen Sie nicht, was die Website sagt, oder sogar den Mitarbeitern Thabo B und Swathi.Rk, sie möchten Sie dazu bringen, an Lügen zu glauben !!!!! Weniger
05/07/2021
Sherer Wolske

Die meisten seriösen Domain-Registrare mit ordnungsgemäß konfigurierten Systemen ermöglichen Clients die vollständige DNS / NS-Kontrolle. Sie aktualisieren diese Dinge einfach selbst nach Bedarf, warten einige Stunden auf die Verbreitung und fahren dann mit Ihrem Leben fort. Nicht so bei Afrihost. Ich ging in die ClientZone, klickte auf das kleine Stiftsymbol neben dem NS, fügte die 2 neuen NS hinzu, entfernte die 4 Afrihost-NS, klickte auf Speichern und ein Popup zeigte "Erfolg". Ja wirklich? 5 Tage später zeigt eine Whois-Suche die neuen NS, aber die alten Afrihost-NS werden immer noch angezeigt. Muss ich sagen, was dies für den Verkehr bedeutet, der nach der Site sucht? Unzählige E-Mails später von völlig ahnungslosen Afrihost-Beratern, immer noch keine Lösung. Die Angelegenheit wurde also auf Twitter gepostet, und die Entschuldigung war im Grunde, dass jemand bei Afrihost versucht hat, den Afrihost NS manuell zu aktualisieren / zu entfernen, und die Domain für 5 Tage gesperrt wurde, weil ICANN nicht innerhalb von 5 Tagen mehrere Updates zulässt, fair genug aus Sicherheitsgründen. Stellen Sie sicher, dass Sie es beim ersten Mal richtig machen! Ich weiß, ich habe Screenshots. Dies sollte vielleicht eine Website für einen potenziellen Kunden sein. Er soll Eigentümer seiner Domain bleiben, während ich die Seite woanders hoste. Ich hoffe nur, dass wir nach Ablauf der 5 Tage dieses Durcheinander beseitigen können und ich diesen Kunden behalten kann. Der Grund, warum dieser Kunde jetzt verärgert ist, ist, dass ich ihm Afrihost empfohlen und sein Konto bei ihnen eingerichtet habe. Ich denke, es war ein Moment der Schwäche für mich, als mir ganz offensichtlich ein besseres Urteilsvermögen fehlte.
05/07/2021
Hidie

Schlechtester Dienstleister in SA. Kein Management, um Probleme zu lösen. Kein Feedback. Sie sprechen jedes Mal, wenn Sie anrufen, mit einer anderen Person. Keine Kontinuität. Die eine Hand weiß nicht, was die andere tut!
05/07/2021
Orton Wallen

Ich habe obskure Rechnungen erhalten, die ich nicht abfragen konnte. Automatisierte Antworten waren überhaupt nicht von Nutzen. Obwohl ich jeden Monat religiös bezahlte, bekam ich unhöfliche Forderungen nach mehr Geld, von dem ich keine Ahnung hatte, dass es fällig war. Afrihost hat gerade einen anderen Kunden verloren. Schäm dich!!!
05/07/2021
Burta

Mir wurde gesagt, mein Konto würde bis zum 19. März gesperrt sein. Ich hatte mehrere Domains über Afrihost registriert, die ich aus offensichtlichen Gründen entfernen wollte. Jetzt finde ich mein Konto heraus und alle angehängten Domains wurden ohne mein Wissen "gekündigt". Soweit ich sehen kann, wurden die Domains gemäß den Best Practices von ISPA nicht einmal in meinem Namen registriert. Ich habe den vollen Betrag bezahlt, den ihr Support für die Wiederherstellung meines Kontos beansprucht, und warte immer noch ohne ein Wort von afrihost support, um mich wissen zu lassen, was passiert. Wenn Sie Ihr Unternehmen ernst nehmen, sollten Sie nicht einmal in Betracht ziehen, Domains oder Hosting-Pakete über Afrihost zu registrieren, da Sie diese möglicherweise ohne Erklärung verlieren. Absolut unhöflicher und nicht hilfreicher Service. Versprich zurückzurufen, aber niemals. Die Liste der Gründe, Afrihost zu meiden, ist endlos. Sie sollten keine Dienstleistungen anbieten, die sie nicht erbringen können oder für die sie nicht in der Lage sind. Ich fühle wirklich für die armen Seelen, die die Unterstützungsfragen beantworten müssen. Bleiben Sie klar! Weniger
05/07/2021
Michaud Insana

Ich war mehrere Jahre ein glücklicher Afrihost-Kunde. Anfang des Jahres wechselte ich mit Afrihost von ADSL zu Fibre und meine negativen Erfahrungen waren überwältigend. Technischer Support, Qualität des Routers, das unflexible und langsame Austauschsystem, Abrechnung, Freigabe der Glasfaserleitung, fehlende Kommunikation und das Vergessen von Dingen - dies ist nicht die ganze Liste von Dingen, die in den letzten anderthalb Monaten mehrmals schief gelaufen sind wechselte zuerst zu Glasfaser und dann zu einem anderen ISP, als mir klar wurde, dass es nirgendwo hingehen wird. Ich habe für das Internet bezahlt, das ich nicht nutzen konnte, weil Afrihost mir einen fehlerhaften Router geschickt hat und nicht einmal in den lächerlich langen zwei Wochen, die sie mir versprochen hatten, umtauschen konnte. Der schockierende Teil war nicht der Punkt, dass der Service insgesamt nicht gut war (wir alle, die in Südafrika leben, haben gelernt, unsere Erwartungen in Bezug auf Qualität oder Geschwindigkeit der Services zu senken). Was mich verblüffte, dass jedes Problem, das ich während dieses Zeitraums zu lösen versuchte, mindestens drei Follow-up-Anrufe und Erinnerungen nur an nahm. erfahren Sie, dass "die Eskalation" auf dem Weg oder einer anderen Ausrede verloren gegangen ist. Das Niveau der schlechten Service-Bits sogar Telkom! Wenn ich meine Erfahrung mit Afrihost mit einem Wort beschreiben müsste, wäre es - Frustration. Ich bin zu Interworks gewechselt und bin bisher mit deren Dienstleistungen zufrieden.
05/07/2021
Tan Cierley

Ich habe kein Update für mein bestelltes Produkt erhalten. Sie sagen Lieferung 1-3 Tage. Morgen ist der 3. Arbeitstag und insgesamt der 5. Tag. Habe keine Updates oder so gehabt. Kundenservice schlecht. Ich möchte meine Bestellung bereits stornieren
05/07/2021
Grenville Walchli

Mit Abstand die korrupteste Firma. Schlechter Service, aber Abrechnung war immer 100% größte Betrüger da draußen
05/07/2021
Winnah Coban

Ich bezahle für eine Download-Geschwindigkeit von 20 MB, aber statt 20 MB bekomme ich 0.8 bis 6.0 MBit / s, kompletter Betrug !!!
05/07/2021
Crawford Gaggiano

Der erbärmlichste Dienst aller Zeiten. Lerato Molefe und Pinky versprechen, zurückzurufen und dies niemals zu tun. Hat jeden Tag mehrere Mesagges hinterlassen. Es ist jetzt 5 Tage und sie kegeln nicht zu mir zurück. Ich bezahle für einen Service, den ich nicht nutzen kann. Melden Sie sich nicht bei ihnen an. Mein größter Fehler.
05/07/2021
Nations Niedens

Ich habe mich entschlossen, sie nach fast 5 Jahren als Kunde vollständig zu verlassen. Lassen Sie mich erklären. Ich begann mit nur einer Website, die mit ihnen gehostet wurde. Danach bin ich so weit gewachsen, dass ich mich mit Ihnen für das Reseller-Paket angemeldet habe. (Alle sind aufgeregt und denken, dass ich mehr als glücklich bin, das Geld zu bezahlen, wenn ich die gleiche oder eine bessere Servernutzung bekomme.) Dort ist alles schief gelaufen. Alle meine Domains wurden auf den Reseller-Server verschoben, und fast sofort hatte ich Probleme. Ich verstehe, dass ein solcher Schritt mit Herausforderungen verbunden ist, aber ich habe nicht erwartet, was danach kam. Die Support-Mitarbeiter waren mehr als glücklich, alle meine Domains zu übertragen und den DNS auf den neuen Server zu verweisen. Kein Problem. Aber dann ... Der Server, auf den sie mich gestellt haben, war ein absoluter Müll. In dem Moment, in dem ich 1 gleichzeitige Website-Besuche hatte, zeigten sich Anzeichen eines verrückten Servers. Die Lastmittelwerte schossen durch das Dach, und der gesamte Server stürzte etwa 10 Minuten lang ab. Lass mich im Dunkeln und meine Kunden sind wütend auf mich. (Ich habe diesen Monat 20 Clients wegen Ihnen verloren.) Ich habe mehrmals darum gebeten, dieses Problem auf dem Server zu beheben, und die Hosting-Abteilung hat mir eine Antwort gegeben, lieber auf einen dedizierten Server zu wechseln. Das ist inakzeptabel. Ihr Reseller-Server kann einige gleichzeitige Besuche nicht verarbeiten, und ich erhalte keinen dedizierten Server für den von mir verschobenen Datenverkehr (3 GB im November). Dann ist gestern (47/12/12) etwas passiert. Einer Ihrer Ingenieure (Dowayne B) hat meinen Server komplett hochgefahren. * Entschuldigen Sie die Sprache (Verstehe meine Frustration). Der Server war gestern (2018/10/12) von 12 Uhr bis heute Morgen (2018/3/13) um ​​12 Uhr morgens außer Betrieb. Wenn sie in Zukunft einen Reseller-Server verkaufen möchten, stellen Sie bitte sicher, dass der Server der Aufgabe gewachsen ist.
05/07/2021
Athiste

Zahlen Sie für eine 10-Meg-Glasfaser und erhalten Sie nur eine Download-Geschwindigkeit von 0.8 Megabyte. Ich werde nicht auf Berichte antworten, keine Hilfe von ihnen.
05/07/2021
Liew Friebel

Ich habe ein Problem mit meiner Glasfaserverbindung mit Afrihost angemeldet. Nach 2 Monaten und 40 E-Mails habe ich keine Klarheit über das Problem erhalten oder jemanden, der versucht, mir zu helfen. Nur nutzloses Personal, das mich zu derselben Person zurückleitet, die es nicht weiß.
05/07/2021
Carol Barrera

Alle 10 Minuten geht die Site offline und sagt, dass die Verbindung unterbrochen wurde, was überhaupt nicht zufrieden ist
05/07/2021
Leola Greengo

Ich kann nicht glauben, dass sie immer noch nicht die kostenlose SSL auf ihren Hosting-Paketen haben. Das ist der Grund, warum ich sie verlassen habe. Ich bin jetzt mit www.bluesbu.com am richtigen Ort und bekomme das 10-fache von dem, was sie für das Silver Home-Paket anbieten
05/07/2021
Lorien Villalvazo

Schlechter Service von den Agenten, mit denen ich mich bei der Kündigung meines Kontos befasst habe. Mit 2 verschiedenen Agenten sowohl am Telefon als auch auf WhatsApp befasst, zeigten sie kein Einfühlungsvermögen und schlechte Kundenerfahrung. Ich zog um und musste meine aktuelle Leitung stornieren, was sie ohne einen Versuch nicht ändern konnten. Jetzt kann ich meine Telkom-Leitung nicht kündigen, da Afrihost die Leitung nicht von ihrer Seite freigeben kann, obwohl ich ihre Dienste nicht mehr benutze. In dieser Zeit und in diesem Alter finde ich diese Kundenerfahrung äußerst schlecht. Ich werde nicht wegen dieser schlechten Erfahrung zu Afrihost in meiner neuen Residenz zurückkehren.
05/07/2021
Levins

Auf der Website von Afrihost heißt es, dass Sie mit Glasfaser kein Festnetz von Telkom mehr benötigen. Es ist daher logisch anzunehmen, dass sie einen VOIP-Dienst bereitstellen. SIE NICHT. Wenn sie gefragt werden, machen sie Ausreden, dass ihre Werbung nicht irreführend ist. Und ich muss noch sehen, wie sich ihr Glasfaserservice verhält. Ich bin nicht sehr optimistisch

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu Afrihost


Nützliche Links