Startseite > a > AGM Web Hosting Bewertung

AGM Web Hosting

  • Email: [email protected]
  • Telefon: +91-11-30010200 +9779869421801
  • Website: https://www.agmwebhosting.com
Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
24
Durchschnitt
1
Schlecht
0
Schrecklich
0
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Ground Floor, Tower B, Building No. 5, Epitome, DLF Cyber City, Gurugram - 122002
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Delhi Washington Kathmandu

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
SLH-1 PLAN 512 MB 5.12 GB cPanel 1 $0.60 9.1
SLH-2 Plan 819.2 MB 8.19 GB cPanel 1 $0.75 8.4
SLH-3 Plan 1 GB 10.24 GB cPanel 1 $0.83 9.4
SLH-4 Plan 2 GB 20.5 GB cPanel 1 $1.00 9.4

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
VPS-1 20 GB 2 cores 2 GB linux $15.00 9.7
VPS-2 40 GB 2 cores 4 GB linux $22.00 10
VPS-3 80 GB 3 cores 6 GB linux $52.00 9.4
VPS-4 120 GB 4 cores 8 GB linux $90.00 9.4
VPS-W1 60 GB 2 cores 2 GB windows $87.00 9.4
VPS-W2 80 GB 2 cores 3 GB windows $94.00 9.4
VPS-W3 100 GB 2 cores 4 GB windows $102.00 9.4
VPS-W4 120 GB 4 cores 4 GB windows $116.00 9.4

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
DSH-1 1000 GB - 4 GB windows $75.00 9.8
DSH-2 1000 GB - 8 GB windows $159.00 9.4
DSH-3 1000 GB - 8 GB windows $232.00 9.4
DSH-4 1000 GB - 16 GB windows $275.00 9.4

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
LRH - 1 25 GB 256 GB cPanel $8.00 8.4
LRH - 2 40 GB 409.6 GB cPanel $16.00 9.4
LRH - 3 50 GB 512 GB cPanel $20.00 9.4
LRH - 4 60 GB 614.4 GB cPanel $24.00 9.4
WRH - 1 10 GB 204.8 GB Plesk $21.00 9.4
WRH - 2 25 GB 512 GB Plesk $24.00 9.4
WRH - 3 50 GB 1 TB Plesk $30.00 9.4
WRH - 4 100 GB 2 TB Plesk $44.00 9.4

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Starter 10 GB Unlimited WHM $3.28 8.5
Economic 50 GB Unlimited WHM $7.67 8.5
Unlimited 100 GB Unlimited WHM $13.68 8.5
Unlimited 200 GB Unlimited WHM $26.25 8.5

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Rezensionen

05/07/2021
Nealey

Vielen Dank für Ihre wunderbare Unterstützung. Das ist erstaunlich. Das technische Team hilft mir auch sehr bei allen Zweifeln. Ich empfehle Ihnen allen AGM Webhosting zu günstigen Preisen. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service. Es ist benutzerfreundlich. Danke Hauptversammlung
05/07/2021
Jenifer

Nutzung ihres Dienstes aus den letzten Monaten. Und ich bin sehr zufrieden mit dem Service, den sie anbieten.
05/07/2021
Danforth

Bereitstellung eines großartigen und zufriedenstellenden Service zu einem vernünftigen Preis .............
05/07/2021
Studnia Bevel

Kein Zweifel, dass die Webhosting-Dienste der Hauptversammlung für uns am besten geeignet sind und auch für Personen empfohlen werden, die lokales Webhosting verwenden.
05/07/2021
Shevlo

Eines der besten Webhosting-Unternehmen, das ich je benutzt habe. Benutzerfreundlich, erschwinglich und effizient.
05/07/2021
Brina

AGM Web Hosting ist ohne Zweifel das beste seiner Art in der Stadt. Das Gefolge der Hauptversammlung verdient großes Lob für ihre bisher makellosen Leistungen. Zufrieden.
05/07/2021
Montague

Ihre Server sind sehr leistungsfähig. Die Seitengeschwindigkeit hat erheblich zugenommen und das Support-Team ist unglaublich
05/07/2021
Wachtel

AGM Web Hosting ist eine großartige Kombination aus technischer Effizienz und Erschwinglichkeit ... Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesamtservice.
05/07/2021
Jollenta Slezak

Es bietet den besten Service und ist wirklich der Kundenzufriedenheit verpflichtet. Wie viel besseren Service können wir zu einem so vernünftigen Preis erwarten? Wirklich toller Service.
05/07/2021
Fu

Ehrlich gesagt ist AGM Web Hosting bis heute mein Lieblingsunternehmen für Hosting, da es so zuverlässig ist und die Servicequalität einfach unvergleichlich ist.
05/07/2021
Karisa Pawlik

Sie können es verwenden, ist wirklich gut. Probieren Sie es aus, es ist eine Benutzeroberfläche und einfach zu bedienen. Ich bin voll und ganz zufrieden mit seinem Service.
05/07/2021
Chen

Bis heute habe ich keine technischen Probleme mit VPS Hosting in Nepal. Falls ich welche habe, ist der technische Support auch wirklich großartig. Der Preis ist so erschwinglich, dass man sich anziehen kann, und der Service ist auch so gut, dass Sie sich verlieben, wenn Sie den Service von AGM Web Company wählen möchten. 100% zuverlässig und benutzerfreundlich.
05/07/2021
Gracye Helble

Ich bin wirklich zufrieden mit dem dedizierten Server, auf dem es gehostet wird. Bis heute ist es so zuverlässig und effizient, dass ich keine technischen Probleme mit diesem Server habe. Und schließlich möchte ich dieses Unternehmen als eines der besten Hosting-Unternehmen der Welt sehen.
05/07/2021
Cheyney Wallbank

Ich bin sehr zufrieden mit dem dedizierten Server-Hosting. Bis jetzt habe ich kein solches Problem erhalten, das ich beschreiben kann. Insgesamt bin ich mit dem Service zufrieden und werde auch in Zukunft weitermachen.
05/07/2021
Dudley Milbrath

Ich bin zufrieden mit agm Webhosting-Diensten, ich nehme ein Hosting für meine Website. Sie geben mir auch eine gute Unterstützung bei der Einrichtung meiner Website.
05/07/2021
Bodnar

Wir sind mit den Hosting-Services der Hauptversammlung zufrieden. Darüber hinaus bin ich mit dem Support-Team zufrieden, das immer zur Verfügung steht, um Kunden zu unterstützen.
05/07/2021
Stoops Wittliff

Ich benutze seit einiger Zeit ihren dedizierten Hosting-Server und bin mit den Diensten mehr als zufrieden.
05/07/2021
Darleen

Ich benutze das Webhosting der Hauptversammlung seit drei Jahren und danach muss ich sagen, dass dieses Unternehmen seinen Kunden einen hochgradig maßgeschneiderten Plan bietet und der Kundensupport gut ist. Daher werde ich jeden für die Hosting-Dienste empfehlen.
05/07/2021
Osanna Jen

Als aktueller Benutzer von AGM Web Hosting kann ich sagen, dass die Servicequalität eine Anerkennung wert ist. Mit einem sehr netten Support-Team erhalten Sie innerhalb weniger Stunden am selben Tag Antworten auf jede Ihrer Fragen. Mit erschwinglichem Preis und umfangreichen Aktionen und Rabatten möchte ich seine Dienste immer wieder nutzen und würde es auch anderen empfehlen.
05/07/2021
Durstin Tarmey

Sie sind sicherlich die zuverlässigen Hosting-Anbieter mit den besten Plänen auf dem Markt. Die Kundenbetreuung ist benutzerfreundlich und auf den Punkt.
05/07/2021
Jacinto Daleo

AGM Web Hosting bietet Indiens günstigste Hosting-Services. Die Unterstützung ist gut, sie bietet schnelle Unterstützung und hat auch in anderen Fragen sehr geholfen.
05/07/2021
Beauregard

Es gibt viele Webhost-Unternehmen, aus denen Sie auswählen können. Wenn Sie jedoch das Beste an Support und Geschwindigkeit wünschen, ist dies ein Kinderspiel. Sie gehen mit Hauptversammlung Hervorragender Service.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu AGM Web Hosting


Nützliche Links