Startseite > 0 > 000webhost Bewertung

000webhost

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
34
Durchschnitt
2
Schlecht
0
Schrecklich
4
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse:
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Germany Belarus Russia Chile Japan United States

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Free Hosting 1 GB 10.24 GB Unlimited $0.00 9.2
Premium Hosting Unlimited Unlimited cPanel 100 $2.15 9.8

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
VPS - Linux OVZ-1 40 GB 2 x 1.20GHz 1 GB windows $20.00 9.6
VPS - Linux OVZ-2 80 GB 2 x 1.20GHz 2 GB windows $40.00 9.6
VPS - Linux OVZ-3 120 GB - 3 GB linux $60.00 9.6
VPS - Linux OVZ-4 160 GB - 4 GB linux $70.00 9.6
VPS - Linux Xen 80 GB - 2 GB linux $50.00 9.6
VPS - Linux Xen 1 120 GB - 3 GB linux $75.00 9.6

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
i7 DE - 16GB - 2x3TB - 16Tb 5.86 TB - 16 GB linux $50.00 9.6
MWSRV 1000 GB - 32 GB linux $700.00 9.6
XRSRV 1000 GB - 32 GB linux $600.00 9.6
AMD Athlon II X4 4x2.3 GHz 16Gb 2.93 TB 4 x 2.30GHz 16 GB linux $130.00 9.6
AMD Athlon™ 64 X2 3400+ 2x1.8 640 GB 2 x 1.80GHz 4 GB linux $80.00 9.6
AMD Athlon™ II X4 4x2.3 1.95 TB 4 x 2.30GHz 8 GB linux $110.00 9.6
AMD Opteron 3280 OC 3.91 TB 8 x 2.40GHz 16 GB linux $150.00 9.6
Malasya D1 1.95 TB 4 x 3.20GHz 4 GB linux $500.00 9.6
Spain Intel 1x1x3.2 320 GB 1 x 3.20GHz 1 GB linux $150.00 9.6
Canada Servers Core i7 1000 GB 4 x 2.80GHz 16 GB linux $172.80 9.6
UK: Core i7 860 QUAD CORE 1000 GB 4 x 2.80GHz 8 GB linux $250.00 9.6

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
تمهيدية Unlimited Unlimited WHM $25.00 10
صغيرة Unlimited Unlimited WHM $37.00 10
إقتصادية Unlimited Unlimited WHM $48.00 10
متقدمة Unlimited Unlimited WHM $54.00 10

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
تمهيدية Unlimited Unlimited WHM $25.00 10
صغيرة Unlimited Unlimited WHM $37.00 10
إقتصادية Unlimited Unlimited WHM $48.00 10
متقدمة Unlimited Unlimited WHM $54.00 10

Rezensionen

11/26/2020
Brunhilde

Ich habe eine sehr coole Website erstellt, auf einfache, einfache und kostenlose Weise. 000webhost ist es wert, benutzt zu werden
11/26/2020
Strephonn

Es un muy buen Hosting, muy bien recomendado, por si deseas realizar pruebas y crear tu primera página. Saludos !!!
11/26/2020
Alana

Es muy amistoso el sistema, ideal für qui quienes recién comienzan en posteo de sitios web. Tienen Flugzeuge muy accesibles y varios servicios. Lo utilizo hace un año y nunca me dió problemas con caídas del servidor. Lo recomiendo siempre.
11/26/2020
Jeffcott Mccaulley

Consigui hospedar o meu projeto muito moder com com ajuda da 000webhost, mostrei para alguns amigos e eles gostaram muito (mais da plataforma do que meu site) .espero que a plataforma continue como está.
11/26/2020
Volotta

Hervorragendes Produkt !! Ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen. Ich benutze 000webhost seit 2007. Einfach großartig!
11/26/2020
Mansur

Estoy conrtento por que pude hacer mi pagina en wordpress instale el widget elementor, y gratis, de manera muy moderat muchas gracias y bendiciones Feliz Año
11/26/2020
Myrlene

Es scheitert nie, es ist auch sehr einfach, einen Platz für Ihre Website zu schaffen und im kostenlosen Service bieten sie Ihnen eine Domain. Dank 000webhost konnte ich an meinen Projekten arbeiten.
11/26/2020
Joni

Servicio excelente. Página altamente optimizada, herramientas ultiles e intuitivas, es súper genial probar páginas aquí y la verdad es que tienen un servicio de hosting increíble. Los recomiendo al 100%
11/26/2020
Merline

Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm, das ich als Gastgeber empfinde, und ich bin Mitglied des Gastgebers. Ich bin sehr zufrieden mit dem Programm.
11/26/2020
Nakada

Empfehlen Sie 100% Wertschätzung Hosting kostenlos ya que tiene muchas funcionalidades. Ein mi me resultó genial. Hasta Cree Mi Tienda virtuelle Gratuita. Muy empfehlenswert.
11/26/2020
Satterlee

Ich mag die Leichtigkeit, mit der ich mich mit meinen vorhandenen Konten verbinden kann, es hilft mir, den Umfang neuer Webtechnologien zu lernen, ich kann meine verrückten Experimente sicher durchführen.
11/26/2020
Lashoh Bonachea

Exzellentes Webhosting, insbesondere das Starten, ist sehr einfach zu verstehen und bietet Tools für die Entwicklung einfacher und komplexer Projekte. Zur freien Nutzung oder Bezahlung.
11/26/2020
Messing

Es ist eine ausgezeichnete Website, oder besser gesagt, ein ausgezeichnetes Tool, um Ihre Prototypen zu veröffentlichen, anzuzeigen, zu verwenden und dann, wenn Ihr Kunde sie akzeptiert, mit Hilfe eines Abonnements, das höher als das kostenlose Konto ist, ein Projekt in Produktion zu bringen . Wirklich ein großartiges Tool für Entwickler, Studenten und Programmierbegeisterte.
11/26/2020
Sharp Senti

Dieser Anbieter blockiert meine Website ohne Grund und erlaubt mir nicht, auf meine Daten zuzugreifen
11/26/2020
Shiverick Herbin

Ich habe viel Zeit nach Optionen für die Entwicklung einer Anwendung gesucht, die mit dem Web interagiert, und es war mehr als das, was ich ausgenommen habe. Das kostenlose Konto gab mir Zeit, das Codieren mit der Anwendung zu lernen, und gab mir die Möglichkeit zu lernen. Für das, was ich bisher erlebt habe und die Preise, die ich gesehen habe, ist es eine gute Wahl für die Web- und Anwendungsentwicklung. Bisher hatte ich jedoch keine Probleme nur gute Ergebnisse. Ich denke, es ist das Vertrauen und den Preis wert! Weniger
11/26/2020
Pasol

Vor ein paar Jahren wollte ich eine Webseite erstellen, ohne Erfahrung und ohne fundierte Kenntnisse der Informatik oder des Internets. Nach vielen Tests fand ich 000webhost, meine Website wurde am selben Tag veröffentlicht und obwohl es sich um eine Website für den persönlichen Gebrauch handelt, um andere zu unterrichten, wurde sie nie unterbrochen und ihre Sicherheit ist auf einem sehr hohen Niveau. Ich bin sicher, dass jeder unerfahrene Programmierer oder Benutzer seine Ideen hier mit sehr lohnenden Ergebnissen übersetzen kann.
11/26/2020
Rett

Es ist nicht für jedes Volk, nicht für Junior-Benutzer. Für den Dateimanager sind fundierte Kenntnisse erforderlich. Ich bin sehr froh, dass es 000webhost gibt.
11/26/2020
Jean

Sehen Sie das "kostenlose Webhosting" auf ihrer Hauptseite? Nun, da ist definitiv etwas los. Ich habe die Bewertungen gelesen und alles ist verdächtig ähnlich: - Sie haben eine kostenlose Website, die niemals hohe Zugriffe generiert (in meinem Fall über 4 Jahre). - Plötzlich wird Ihre Website gesperrt und Sie erhalten eine automatisierte Nachricht, dass Sie AN ENORMOUS erhalten haben Verkehrsmenge gemessen ... 300 von 10000 erlaubt. Aber - TADAM! - von 113 eindeutigen Besuchern von ... 100 erlaubt. - Der Support sagt "Wir wissen, dass Sie Ihre Besucher nicht kontrollieren können, aber wir werden den Ärger gerne beseitigen, sobald Sie uns bezahlen" und den Zugang wiederherstellen. - Die Geschichte wiederholt sich einige Tage später. Beachten Sie, dass Sie nach dem Zurückstellen der Website keine Interaktion mit Ihrer Website und Ihren Daten mehr haben. Sie können nicht auf das FTP zugreifen, um die Dateien herunterzuladen, und Sie können nicht auf Ihr Admin-Panel zugreifen, um die Behauptungen über enormen Datenverkehr zu überprüfen. Es wird nur ein Diagramm für einen einzelnen Tag bereitgestellt. Wenn Sie die Support-Antwort in Betracht ziehen, dauert es ungefähr so ​​lange, bis Sie keine Chance haben, sich gegen diese möglicherweise falschen Behauptungen zu verteidigen. Nicht, dass sie diese Daten nicht manipulieren könnten, aber es würde viel weniger verdächtig aussehen. Für den Anfang könnten sie Ihnen eine Benachrichtigung darüber senden, damit Sie Maßnahmen ergreifen können. Aber ab sofort entführen sie Ihre Daten zu Recht und bitten um Geld, um dies in Zukunft zu vermeiden. Was stimmt damit nicht? Zuallererst ist es falsche Werbung. Mit der Richtlinienänderung ist es keine kostenlose Hosting-Site mehr. Ich weiß nicht, vielleicht versucht Hostinger, die Kosten seiner Tochtergesellschaft oder so etwas zu senken, aber es ist lächerlich. Sie behaupten jetzt, dass 100 eindeutige Besucher das ERFORDERLICHE Limit sind, um Ressourcen für andere Lernende bereitzustellen. Sie beschränken nicht den gesamten für Ihre Site verfügbaren Speicherplatz oder die Anzahl der Gesamttreffer (die tatsächlich Ressourcen sind, die Sie zwischen Benutzern teilen können) - sie begrenzen absichtlich eindeutige Besucher, da der Benutzer tatsächlich keine Kontrolle darüber hat und dies sehr einfach ist Manipulieren Sie es von außen (führen Sie einfach ein Skript aus, um die URL über 100 verschiedene Proxyserver zu öffnen, lmao). Sie sind sicher "entschuldigt für die Unannehmlichkeiten" und "würden uns niemals zwingen, zu den kostenpflichtigen Diensten zu wechseln", aber dies ist eine legitime Paywall, die höchstwahrscheinlich auf sehr stumpfe Weise absichtlich eingesetzt wird. Ab sofort würde ich empfehlen, diesen Hoster sowie seinen Besitzer - Hostinger - zu meiden, da sie sich in letzter Zeit sehr zwielichtig verhalten. Und selbst wenn es sich um eine Art "Angriff" von Drittanbietern handelt (was unwahrscheinlich ist), sollten sie die Art und Weise, wie sie ihre Benutzer behandeln, besser überdenken. Ich habe gerade die Daten heruntergeladen und das Konto geschlossen. Ich weiß, dass es wahrscheinlich das ist, was sie wollten, aber ich möchte nichts dagegen tun. Nur das Wort verbreiten, wie sie Geschäfte machen.
11/26/2020
Roy Blackstone

Ein zuverlässiger Gastgeber und obendrein mit kostenloser Option ist nicht leicht zu finden, und sie lassen uns diese Option, sie verdienen nur Dank und hier haben sie meine, Danke !!!!.
11/26/2020
Justinn

Es gibt keine Funktion, keine Aktualisierung, keine Aktualisierung, keine Aktualisierung, keine Aktualisierung und keine Aktualisierung
11/26/2020
Martinic

Ich habe seit Jahren eine 000webhost-Site als Archiv für Klassenkameraden der High School. Jetzt hat 000webhost die Site "in den Ruhezustand versetzt" und als Geisel genommen, es sei denn, ich wechsle innerhalb weniger Stunden zu einem kostenpflichtigen Hostinger-Konto. WARNUNG! Vermeiden Sie 000webhost und Hostinger.
11/26/2020
Rodina Biran

Ich benutze kostenloses Hosting und alles klar! Diese Seite hat einen kostenlosen Explorer und kostenlose korrekte Dateien!
11/26/2020
Prosperus Odhner

Ich benutze den Hostinger-Service seit vier Monaten und hatte keine Probleme. Geschwindigkeit und Verfügbarkeit sind gut.
11/26/2020
Randi

un servicio profesional útil fácil de usar la website me funciona muy bien ... es genial 000webhost
11/26/2020
Yeo Reibman

Sehr komfortables FTP-Panel, das mir hilft, Dinge zu tun, die ich brauche, ziemlich guter Seitenkonstruktor und sehr komfortables Datenbank-Panel
11/26/2020
Annaliese Garant

Ich benutze seit mehreren Jahren einen Webhost. Sehr bequemer und freundlicher Service, schnelles Feedback. Der Support-Service freut sich besonders, wenn sich viele Benutzer ernsthaften Fragen zuwenden und immer eine schnelle und kompetente Antwort erhalten.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 000webhost


Nützliche Links