Startseite > a > AbeloHost Bewertung

AbeloHost

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
49
Durchschnitt
1
Schlecht
0
Schrecklich
0
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: Beatrixstraat 30, Doesburg, 6981GN, Netherlands
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Amsterdam

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
SSD Shared Pro v1 10 GB 51.2 GB cPanel 5 $6.55 9.6
SSD Shared Pro v2 20 GB 122.88 GB cPanel 10 $10.92 8.7
SSD Shared Pro v3 40 GB 256 GB cPanel 20 $18.58 8.4
SSD Shared Pro v4 80 GB 1 TB cPanel 35 $31.70 10

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
SSD KVM Pro v1 15 GB 1 x 2.40GHz 1 GB linux $10.92 10
SSD KVM Pro v2 25 GB 2 x 2.40GHz 2 GB linux $17.49 9.8
SSD KVM Pro v4 50 GB 2 x 2.40GHz 4 GB linux $28.42 9.6
SSD KVM Pro v8 120 GB 4 x 2.40GHz 8 GB linux $64.51 9.0
SSD KVM Pro v16 240 GB 8 x 2.40GHz 16 GB linux $127.93 9.6
SSD KVM Pro v32 480 GB 10 x 2.40GHz 23 GB linux $251.51 10
Storage 60GB 60 GB 1 x 2.40GHz 1 GB linux $13.11 9.1
Storage 100GB 100 GB 2 x 2.40GHz 1.98 GB linux $20.77 10
Storage 200GB 200 GB 2 x 2.40GHz 4 GB linux $29.51 9.1
Storage 400GB 400 GB 4 x 2.40GHz 8 GB linux $54.67 10
Storage 800GB 800 GB 7 x 2.40GHz 16 GB linux $109.34 10
Storage 1600GB 1.6 TB 10 x 2.40GHz 32 GB linux $217.61 9.1

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Intel® Atom® D525 DualCore 1.8 GHz 1.95 TB 2 x 1.80GHz 4 GB linux $57.74 10
Intel® Atom® D525 DualCore 1.8 GHz 256 GB 2 x 1.80GHz 2 GB linux $51.18 9.1
Intel® Atom® D525 DualCore 1.8 GHz 256 GB 2 x 1.80GHz 2 GB linux $51.18 9.1
Intel Xeon E3-1220V3 (4Core 3.10Ghz) 1.95 TB 4 x 3.10GHz 4 GB linux $68.24 9.1
Intel Xeon E3-1220V3 (4Core 3.10Ghz) 3.91 TB 4 x 3.10GHz 8 GB linux $85.30 10
Intel Xeon E3-1220v3 (4 Cores, 3.10 GHz) 500 GB 4 x 3.10GHz 16 GB linux $98.42 9.1
Intel Xeon E3-1220v3 (4 Cores, 3.10 GHz) 3.91 TB 4 x 3.10GHz 16 GB linux $118.10 9.1
Intel Xeon E3-1230v3 (4 Cores 3.30GHz) 3.91 TB 4 x 3.30GHz 16 GB linux $131.23 9.6

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
ABACO BASIC VPS 20 GB - 512 MB $18.64 0.0
ABACO BASIC VPS II 30 GB - 768 MB $24.85 0.0
ABACO VPS III 40 GB - 1 GB $31.05 0.0
ABACO VPS IV 60 GB - 1.5 GB $43.47 0.0
ABACO VPS V 80 GB - 2 GB $55.89 0.0
ABACO VPS VI 100 GB - 2.5 GB $80.73 0.0

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Rezensionen

11/26/2020
Ailee

Nicht nur großartige Unterstützung, sondern sie sind immer höflich, selbst wenn eine dumme Frage gestellt wird.
11/26/2020
Catherine Zuehl

Ich bin neu in der Entwicklung von Wordpress-Websites und VPS-Hosting. Deshalb habe ich bei jedem Schritt beim Einstellen von Server, Clouldflare usw. so viele Fragen und Wünsche gestellt. Die Mitarbeiter von Abelohost haben geholfen und alle Probleme perfekt und sehr schnell gelöst. Ich bedauere, dass ich nicht in den Niederlanden lebe. Wenn ich in dem Land lebe, in dem sich diese Firma befindet, könnte ich die Mitarbeiter besuchen und sagen: „Vielen Dank! Ich liebe euch!" mit einigen Geschenken. An dieser Stelle möchte ich Jovan, Piotr Kamiński und allen Mitarbeitern von Abelohost meinen Dank aussprechen. Mit freundlichen Grüßen Kuniko CohenLess
11/26/2020
Lucien

Ich benutze dieses Hosting mehr als ein Jahr. Ich habe nie ein Problem mit dem Server (Geschwindigkeit oder Betriebszeit). Ich habe eine Streaming-Site für eingebettete Filme gehostet (täglich 3000-4000 Besucher). Ich weiß, dass ich von Zeit zu Zeit eine DMCA-Urheberrechtsverletzung erhalten habe (Cloudflare hat eine DMCA erhalten). Für mich ignoriert AbeloHost dmca 100% weniger
11/26/2020
McConnell Allhands

Ich benutze es jetzt seit einem Jahr. Die Kundenbetreuung ist hervorragend, besonders Jovan. Er hilft immer und tut mein ganzes Kommando.
11/26/2020
Ziguard Okajima

Ohne Zweifel die kundenorientierteste Hosting-Site der Welt. Sie beugen sich nicht den Vorwürfen, sie fordern Beweise. Für mich riesig.
11/26/2020
Gemoets

Abelo ist wohl der beste Host für Ihr Unternehmen. Der Kundensupport ist sehr aktiv. Habe ich auch erwähnt, dass die Server zu 99.9% schneller sind? Ich habe 2017 angefangen, Abelo zu benutzen und bis heute bin ich immer noch bei ihnen. Ich werde dir raten, es zu versuchen, du wirst es nicht bereuen.
11/26/2020
Cully Ector

Wir hosten seit Februar 2018 ohne Probleme bei AbeloHost. Die Website hatte wirklich keine Ausfallzeiten und der Support war anständig bis gut. Der Support ist nicht so gut wie der Support von LiquidWeb, aber das Support-Team von AbeloHost reagiert und versucht, Ihre Probleme zu beheben. Insgesamt waren wir mit unserer Hosting-Erfahrung sehr zufrieden und ich erwäge, zwei weitere Websites auf AbeloHost zu verlagern.
11/26/2020
Randy

Es ist einer der besten Offshore-Anbieter. Hervorragende Unterstützung. Der einzige Nachteil ist, dass sie das IPMI nicht mit dem Server versorgen.
11/26/2020
Daphie Kempter

Ich habe ihren Storage KVM VPS - 100 GB Host verwendet und bin auf ein von mir verursachtes Serverproblem gestoßen. Ich habe an den Support geschrieben und meine Website wurde innerhalb von Minuten wieder hergestellt. Ich empfehle Abelo allen, die einen zuverlässigen Gastgeber mit hervorragender Kundenbetreuung suchen.
11/26/2020
Meijer

Die technische Reaktion und die Zeiten waren unglaublich. Gebildet und kompetent und schnell zu beantworten, alle Fragen, die ich habe. War im Laufe der Jahre bei vielen Hosting-Unternehmen ipage, justhost ect. Halte dich von ihnen fern und unterschreibe bei Abelohost. Die Preise sind ein bisschen höher als bei anderen Unternehmen, aber Sie zahlen für die Redefreiheit und den Nicht-Bullshit, der mit diesen Hosting-Unternehmen einhergeht. Abelohost ist die zusätzlichen Nickel wert. Beispiel: justhost verbietet Ihnen den Zugriff auf Ihre Konten und E-Mails (nimmt sie als Geiseln und gibt Ihnen 72 Stunden Zeit für die Verlängerung. Wenn nicht, löschen sie alles. Mit Abelohost können Sie sicherlich nichts falsch machen. Erstaunlich bis jetzt. Danke, Abelohost! Weniger
11/26/2020
Wini Duh

Großartiger dedizierter Server mit höheren Geschwindigkeiten. Der Kundenservice ist nicht von dieser Welt. Sehr freundlich, hilfsbereit, schnell, professionell und geduldig. Ich bin froh, dass ich eine Chance auf sie ergriffen habe. Sie haben gerade einen neuen treuen Kunden gewonnen :)
11/26/2020
Bryan

Ich mag abelohost, der Support ist sehr gut, sie haben die Migration meiner Site durchgeführt, ich habe sie gefragt, ob ich für die Migration bezahlen soll. Sie antworteten, dass die Migration für neue Benutzer völlig kostenlos ist. Vielen Dank dafür.
11/26/2020
Rolf

Ich bin beeindruckt von ihrer Unterstützung. Sie helfen mir, meine Website zu migrieren und innerhalb einer Stunde fertigzustellen. Vielen Dank, dass Sie Michiel & Piotr :) Erschwingliche gemeinsame & VPS-Plan, sehr guter Kundenservice. Ich kann AbeloHost zu 100% jedem empfehlen.
11/26/2020
Cook

Ein sehr guter Service. Ich habe zweimal den technischen Support kontaktiert und sie haben meine Probleme behoben und waren sehr hilfreich.
11/26/2020
Warner

Diese Jungs sind die besten (ssd pro v2). Der Support ist großartig, eine Menge freundlicher Leute, die bereit sind zu helfen. Der Server hat wundervolle Ausfallzeiten und ich denke, ich kann sagen, dass abelohost die schnellsten Offshore-Server hat. ich freue mich
11/26/2020
Normand

Netter Support, Support ist immer verfügbar, schläft ihr? Ich war überrascht, wie schnell ich die Antwort auf jede Frage bekomme.
11/26/2020
Sanson Brancheau

Ich hatte einige Probleme mit WHMCS und als ich das Ticket öffnete, lösten sie mein Problem für 10 Minuten. Ich habe dieses Problem nach 2 Stunden nicht behoben, sie haben es für 10 Minuten behoben. Ich muss gute Bewertungen dazu hinterlassen.
11/26/2020
Isborne Bariola

Okay, ich kann sagen, der Abelohost ist Grate Hosting, ich habe Shared Hosting und ich bin sehr zufrieden mit dem Service, keine Ausfallzeiten und ja. Support ist perfekt.
11/26/2020
Nesta Houseman

Sehr gutes Hosting, schneller Support, Verfügbarkeit ist wirklich großartig. Ich bin sehr zufrieden mit abelohost.
11/26/2020
Chrisse

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service. Ich benutze den Service seit 2 Monaten. Ich hatte keine Probleme mit meinem VPS-Server. Der Support ist ausgezeichnet. Danke Jungs.
11/26/2020
Selie

Ich bin sehr zufrieden mit dem Support-Team, das alle meine Fragen beantwortet und jedes Problem gelöst hat, das ich hatte.
11/26/2020
Malchus Pacitti

Toller Support-Service, ich habe nicht für Premium-Support bezahlt, aber er funktioniert so, als hätte ich für Premium bezahlt. Er hat 30 Websites ohne Ausfallzeit migriert, aber alle meine 30 Websites funktionieren nach der Migration ohne Ausfallzeiten. Gut gemacht. Und eine tolle Empfehlung. Ich bin von einer großen Hosting-Firma (Hostgator) umgezogen, wo ich viel mehr erwartet hatte, aber abelohost eine höhere Qualität zeigte.
11/26/2020
Malissa Shipton

Vor 2 Stunden hatte ich ein Problem, mein Dokumentenserver war ausgefallen, ich konnte das Problem nicht alleine lösen. Ich öffnete das Ticket und erhielt innerhalb von 15 Minuten die Antwort, dass das Problem behoben war. Nirgendwo war das Problem so schnell gelöst, dass ich viele Hosting-Dienste nutzte.
11/26/2020
Gallager

Ich habe 3 oder 4 Hosts verwendet, bevor ich immer viele Probleme finde, aber nach der Verwendung von abelohost kann ich keine Probleme mehr finden. Der beste Host und die Unterstützung und das Personal sind sehr professionell, sehr nett und helfen uns sehr :) Vielen Dank Jovan, Piotr und Michiel :)
11/26/2020
Tildi

Ich bin nur eine Woche bei ihnen, ihr technisches Support-Team ist stark genug, um mein Problem zu lösen.
11/26/2020
Lustig

Ich habe 2 Websites, die jeweils 40-50 Tage bei Abelo gehostet werden. Die beiden Standorte sind jeweils 3-4 Mal ausgefallen. Das letzte Mal war vor 6 Tagen.
11/26/2020
Innes

Ich bin nicht so gut darin, mit einigen Dingen technisch umzugehen, aber es gibt kein einziges Mal, dass ich den Support kontaktiert und meine Probleme nicht behoben habe. Dieses Hosting ist nur den Preis wert und die Websites sind sehr schnell
11/26/2020
Bicknell

Ich habe meine Website hier migriert. Sie haben mich immer wieder in Erstaunen versetzt! Sehr schnelle Antwort! Wenn Sie Ihre Dateien migrieren möchten. Wählen Sie AbeloHost!
11/26/2020
Clein Cruz

Abelo half meiner Site und meinen Sites tatsächlich in einer großen Zeit der Not. Nicht nur die Preise sind fantastisch, auch die Unterstützung ist fantastisch. Tickets werden immer beantwortet und auf den Punkt gebracht. Ich werde so lange wie möglich bei abelo sein. Wir haben mit einem vps mit ihnen angefangen, jetzt haben wir 5! 10/10!
11/26/2020
Land Lamphear

Tolles Support-Team, ich hatte alles durcheinander gebracht, ein Ticket geöffnet und BooM sofort geantwortet: Als nächstes! Boom-Problem gelöst. Ich bin sehr zufrieden. Tolles Support-Team Sehr hilfreich.
11/26/2020
Thetisa

Ich könnte nicht zufriedener mit dieser Hosting-Firma sein, nach der ich lange gesucht habe. Sie sind definitiv die beste Offshore-Hosting-Firma mit dem besten Kundenservice, den Sie bei prominenten Hosting-Unternehmen nicht bekommen würden. Ihr Service und ihre Rücklaufquote bei der Lösung Ihrer Probleme sind unübertroffen. Ich habe mit mehreren Hosting-Unternehmen zusammengearbeitet, von denen viele auf Ihrer Liste der besten Hosting-Unternehmen stehen und nur wenige auf Kopfhöhe sind. Ich bin am richtigen Ort und wenn Sie noch nicht hier sind, vermissen Sie definitiv die absolute Freiheit, die Sie von einem Offshore-Hosting-Unternehmen mit erstklassigen Dienstleistungen verlangen.
11/26/2020
Lavinie

Ich habe vor kurzem angefangen, Alblohost zu verwenden, und als Start-up stehe ich immer vor neuen Herausforderungen und Problemen. Aber jedes Mal, wenn ich mich mit dem Abelohot-Support-Team in Verbindung setze, reagieren sie sehr schnell und bieten die erforderliche Unterstützung. Ich bin also sehr zufrieden mit ihrem Service
11/26/2020
Gilboa Gronlund

Das erste Problem, das ich hatte, war, als meine Domain anfing, lustige Seiten anzuzeigen und die WordPress-Seite nicht anzuzeigen. Ich kontaktierte abelohost und sie waren so hilfreich. Der hilfsbereiteste Gastgeber, den ich je erlebt habe. Ich hatte dann ein anderes Problem, bei dem meine Site DDOS bekam. Ich habe sie kontaktiert und innerhalb von ein paar Stunden haben sie mit mir gesprochen und das Problem behoben. Die Preise sind gut (weil ich ein Website-Starter bin). Ich habe mich für das niedrigste Angebot entschieden, das sie haben. Obwohl es ausreicht, was ich für einen Geldautomaten benötige, bekomme ich 50 GB Bandbreite und 10 GB Speicherplatz, aber WordPress verwendet auch bei allen anderen Posts nicht so viel Speicherplatz. Ich möchte mich bei AbeloHost dafür bedanken, dass Sie eine großartige Strumpffirma sind! Weniger
11/26/2020
Lipman Muhl

Ich benutze Hosting-Dienste seit mehr als 15 Jahren. Kürzlich bin ich zu dieser großartigen Firma gewechselt. Sie haben sofort zweimal gehandelt. Was beide meine Schuld waren (Zeitüberschreitung bei der Kontoerneuerung und Bandbreitenbegrenzung). Sie gaben extra, ohne Geld zu verlangen. Sie geben Ihnen das Gefühl, dass die Verfügbarkeit Ihrer Website oberste Priorität hat.
11/26/2020
Bergstrom Diliberti

Ich bin der amerikanische Gründer einer Plattform, die sich der Erhaltung der ersten und zweiten Verfassungsänderung widmet. Leider musste ich meine Website nach einem als Missbrauch getarnten Zensurangriff aus den USA verlegen. Ich fand AbeloHost ganz oben auf einer Liste zensursicherer Hosting- und Domainregistrierungsunternehmen, die die Übertragung der Registrierung einer .Tube-TLD erleichtern konnten. Sie gingen dann die Strecke, um mir zu helfen, meine komplexe Site in Betrieb zu nehmen. Sie reagierten fast sofort auf meine Support-Tickets und arbeiteten diese Tickets dann sofort um. Ich bin ein zufriedener Kunde mit einem Plan zu bleiben.
11/26/2020
Harp Naegele

Hervorragende Servicequalität, mein VPS arbeitet 4 Monate ohne Probleme. Ich bin sehr glücklich mit ihnen
11/26/2020
Reisinger

Alles, was ich sagen kann, ist, dass sie ein perfektes Support-Team haben, insbesondere unter dem Namen Jovan. Er war extrem schnell und präzise bei der Wiederherstellung unserer Website nach einem Hack-Angriff. Da wir seit 2 Jahren mit ihnen zusammenarbeiten, können wir sagen, dass Abelo Host über alles verfügt, was Sie für Ihre Website benötigen, sowie über einen hervorragenden Kundensupport, der heutzutage von entscheidender Bedeutung ist. Besonders in Situationen wie unserer.
11/26/2020
Annecorinne

Ich benutze AbeloHost für 6 Monate. Ich habe sie oft um Hilfe gebeten. Sie finden immer die Lösung für mein Problem. Sie sind freundlich. Ihre Dienstleistungen sind von hoher Qualität. Ihre technischen und personellen Ressourcen sind top. Ich fühle mich die ganze Zeit sicher, ich weiß, dass ich immer auf ihre Hilfe zählen kann. Danke ABELOHOST. Besonders danke und großer Respekt für die technische Unterstützung von JOVANLess
11/26/2020
Almallah

Ich bin jetzt seit fast 2 Jahren bei Abelohost. Ich bin sehr zufrieden mit der Verfügbarkeit, der Servergeschwindigkeit und insbesondere dem Preis. Ich bekomme besseren Support und besseres Hosting als unser vorheriges Hosting-Unternehmen zu einem erheblich günstigeren Preis. Kann es nicht wirklich bemängeln!
11/26/2020
Gilleod

Ich bin fast 10 Jahre mit einer Website beschäftigt, habe so viele Hosting-Anbieter ausprobiert, aber keiner von ihnen hat mich zu 100% zufrieden gestellt, bis ich AbloHost gefunden habe. Ich bin jetzt mehr als ein Jahr bei ihnen. Völlig zufrieden. Keine Probleme. DMCA ignorieren. Bitcoin akzeptieren. Wird Privatsphäre erhalten. Sie müssen nicht über einen Wechsel des Hosting-Anbieters nachdenken.
11/26/2020
Gottfried Pepka

Tolle Verfügbarkeit, wenn ich ein Ticket einschicke, schnelle Antwort. Gute Preise. Sie haben alle meine Websites verschoben und das war vor anderthalb Jahren. Sie werden es nicht bereuen, wenn Sie mit ihnen gehen.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu AbeloHost


Nützliche Links