Startseite > a > A2 Hosting Bewertung

A2 Hosting

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
49
Durchschnitt
0
Schlecht
1
Schrecklich
0
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: 2000 Hogback Ann Arbor, MI
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Amsterdam Singapore Southfield

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Lite Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $3.92 9.6
Lite - Windows Unlimited Unlimited Unlimited $4.90 9.0
Swift Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $4.90 9.4
Swift - Windows Unlimited Unlimited Unlimited $5.88 7.9
Turbo Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $9.31 9.1
Turbo - Windows Unlimited Unlimited Unlimited $10.78 8.5

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Entry - Unmanaged 20 GB 1 core 512 MB linux $5.00 8.9
Mid - Unmanaged 30 GB 1 core 1 GB linux $10.00 9.9
Top - Unmanaged 50 GB 4 cores 1 GB linux $15.00 9.7
Power+ 75 GB 4 cores 4 GB linux $25.00 9.1
Prestige+ 100 GB 6 cores 6 GB linux $35.00 9.0
Pinnacle+ 150 GB 8 cores 8 GB linux $50.00 8.0

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Sprint - Unmanaged 1000 GB 2 x 3.10GHz 8 GB linux $99.59 9.7
Exceed - Unmanaged 1000 GB 4 x 2.40GHz 8 GB linux $165.99 9.4
Mach - Unmanaged 1.95 TB 12 x 2.10GHz 16 GB linux $248.99 6.4
Sprint - Managed 1000 GB 2 x 3.10GHz 8 GB linux $141.09 9.3
Exceed - Managed 1000 GB 4 x 2.40GHz 8 GB linux $207.49 6.5
Mach - Managed 1.95 TB 12 x 2.10GHz 16 GB linux $290.49 9.2

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
Start 10 GB 2 x 0.60GHz 512 MB Unlimited $15.00 9.2
Median 10 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $20.00 9.8
Ace 25 GB 2 x 0.60GHz 1 GB Unlimited $25.00 9.2

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Bronze 30 GB 409.6 GB WHM $9.80 9.8
Silver 75 GB 614.4 GB WHM $13.72 9.0
Gold 150 GB 1 TB WHM $18.13 7.2
Platinum 200 GB 2 TB WHM $30.38 5.9

Rezensionen

12/05/2020
Shultz

Gute Seite, 1-zuverlässiges Hosting. 2-Wirklich schnell ist das wahr. 3-prompt antworten 4-wirklich hilfreich finden Sie diese Funktion, egal was Ihr Plan ist. Dies ist, was ich am meisten an A2 Hosting Bad Seite mag, 1 etwas teuer - aber mit einigen Chancen können Sie einen echten Rabatt bekommen, was es zu einem vernünftigen Preis macht. 2- Einige Zeit erhalten Sie einige Mails, um das Problem zu lösen. 3-automatische Bezahlung. Ich mag es nicht. aber es könnte gut oder schlecht sein.
12/05/2020
Rabah Freudenstein

Ich bin mit A2 Hosting zufrieden. Ihre Unterstützung bei technischen oder anderen Problemen ist hervorragend.
12/05/2020
Lachish Currelley

Nachdem ich ungefähr 14 Jahre bei Hostmonster war und viele ungewöhnliche Anpassungen vorgenommen hatte, hatte ich mich jahrelang zurückgezogen, weil ich wusste, dass es einen Monat dauern würde, bis alles wieder normal war. Aber der schreckliche technische Support und die anhaltend schlechten Erfahrungen in dieser Firma haben mich dazu gebracht, in die Kugel zu beißen und zu A2 zu wechseln. Ich hätte nicht so lange warten sollen! Das Experten-Migrationsteam von A2 hat jeden Teil meiner Inhalte und Funktionen reibungslos verschoben! Ich konnte kaum glauben, dass die Nameserver verschoben wurden, als ich sah, wie gut nach dem Umzug alles funktionierte! Diese Jungs rocken! Weniger
12/05/2020
Flatto

So eine schnelle Migration. Sehr hilfreich und gab mir viel mehr Informationen, um den gesamten Prozess zu verstehen und was mich in jeder Phase erwartet. Im Vergleich zu früheren Hosting-Anbietern bietet A2 mehr und bietet umfassenden Support für eventuell auftretende Probleme. Ich werde es auf jeden Fall weiterempfehlen! Weniger
12/05/2020
Krischer Rovella

Ich bin ein zuverlässiger Server mit sehr gutem technischen Support und freue mich, ihn wie nie zuvor bei anderen Unternehmen zu verwenden.
12/05/2020
Bari Truog

10 Sterne! Absolut hervorragend - ich kann sie nicht genug für ihre hervorragende Unterstützung, Hilfsbereitschaft, ihr allgemeines Wissen und ihre Fähigkeiten zur Fehlerbehebung loben. Ein bestimmter Techniker hat wirklich alles getan, um mir zu helfen, wenn die meisten Agenten mich wahrscheinlich innerhalb von 5 Minuten aufgegeben hätten und mir gesagt hätten, ich solle woanders suchen.
12/05/2020
Hapte

Diese Firma bietet ein hervorragendes Tool zur Optimierung von WordPress. Es ist ein gutes Werkzeug. Die Unterstützung durch offene Tickeys ist gut. Ich habe pünktlich gute Unterstützung erhalten. Es liegt ein Problem mit der Chat-Unterstützung vor. Es gibt eine große Verzögerung. Wir müssen lange warten.
12/05/2020
Bradney

Sehr schnelles, freundliches und geduldiges Hilfspersonal. Julian hat großartige Arbeit geleistet, um mein Login-Problem zu lösen.
12/05/2020
Kal Kabigting

Die besten Hosting-Services, die ich je auf dem Hosting-Markt gesehen habe. Ich denke, dies ist mein viertes Jahr bei ihnen. Das Wichtigste aus meiner bescheidenen Sicht ist der Hosting-Support und ich gebe ihnen 10/10. Auch wenn der Support nicht in meinem Paket enthalten ist, hilft er mir immer wieder und beantwortet meine Fragen immer. Ich wünsche ihnen allen viel Erfolg und Verbesserung. Vielen Dank an alle.
12/05/2020
Celene Contee

Ich bin ein zuverlässiger Server mit sehr gutem technischen Support und freue mich, ihn wie nie zuvor bei anderen Unternehmen zu verwenden.
12/05/2020
Sabec

Ich bin sehr zufrieden mit A2, ich habe Erfahrungen mit GoDaddy, Inter-Domains und anderen gemacht, aber ich fühle mich wirklich wohl, wenn ich meine Websites hier bei A2hosting verwalte. Alles ist leicht und fast direkt zu finden. Ich empfehle A2 von Herzen.
12/05/2020
Cuttie Elm

Ich komme aus Kenia, habe Bewertungen über A2Hosting gelesen und beschlossen, es auszuprobieren. Ich bin sehr beeindruckt von Ihrer Unterstützung und Ihrer schnellen Antwort. mach weiter. Vielen Dank.
12/05/2020
Dao

Ich bin eine neue Biene und versuche, meinen Blog von Grund auf neu einzurichten. Ich habe einen Fehler in der Schreibweise des Domainnamens gemacht. Als ich mich mit Ihrer Support-Person unterhielt und fragte, was getan werden könne, meldete sich Ihr Team bei mir und fragte, ob es noch weiter gehen könne, um die Rechtschreibung zu korrigieren. Sie haben es sogar mit mir verfolgt. Ihr Support-Team hat mir sehr geholfen, Informationen zu geben und mich beim Hosten meiner Website zu unterstützen! Ihre Leute sind schnell und verstehen vor allem das Problem, auch wenn ich keinen Jargon benutze! Vielen Dank an alle Ihre Unterstützer.
12/05/2020
Devlin Silvaggio

Meine Erfahrung mit A2 Hosting war erstklassig, ich fand den Service sehr gut, und als ich anfänglich eingerichtet wurde und Unterstützung benötigte, fand ich die Unterstützung schnell und sehr hilfreich!
12/05/2020
Moorefield

Aufgrund eines Zahlungsproblems konnte ich meinen Hosting-Prozess nicht abschließen. Ich wurde auf eine Warteliste für die manuelle Überprüfung als Teil des Prozesses von A2 Hosting gesetzt, um fradulente Transaktionen zu vermeiden und den ursprünglichen Kunden Qualität zu liefern. Entgegen meinen Erwartungen reagierte das Kundendienstteam mit Lightning Speed, und ich muss Anna V. einen besonderen Dank für ihre engagierte Unterstützung während des gesamten Tickets aussprechen. Das Problem wurde innerhalb von 1 Stunde behoben, was absolut phänomenal ist. Dies spricht für eine Menge von qualitativ hochwertigem Service, und wenn jemand nach einem guten Hosting-Dienstleister sucht, ist A2 Hosting alles, was Sie brauchen. Es ist ein Komplettpaket! Weniger
12/05/2020
Audrey

Die Unterstützung von A2 Hosting war ausgezeichnet. Alle meine Fragen wurden vom Team sehr gut beantwortet. Ich habe zum ersten Mal einen Hosting-Service für meine neue Website gekauft und hätte dies ohne die Unterstützung nicht tun können. Das Team war sehr hilfreich bei der Beschleunigung meiner Anfrage, als ich sie darum bat. Insgesamt bin ich mit dem Support und dem Kauf sehr zufrieden. 5 Sterne !!! Weniger
12/05/2020
Agbogla Figueron

Wow, das Support-Team ist großartig. Ich habe das Problem angesprochen und in nur einer Minute haben sie das Problem verstanden und das Problem auch sofort an das Support-Team weitergeleitet.
12/05/2020
Madelon Ledoux

Ich habe sehr lange mit Hosting-Unternehmen zu tun und fand den A2 Hosting-Support zeitnah, sachkundig und direkt auf den Punkt. Dies ist meine erste Bewertung, die ich jemals für ein Unternehmen durchgeführt habe. Der Support von A2 Hosting steht über dem Rest.
12/05/2020
O'Brien Imaizumi

Das ist großartig! NUR magische Menschen! Sie haben meine finanziellen Probleme vollständig verstanden und mein Konto nicht durch überfällige Rechnungen gesperrt! Das ist Awesime! Ich liebe A2 Hosting !!!
12/05/2020
Zulema

Ich bin wegen des branchenführenden Kundensupports zu A2 gekommen. Ich bleibe bei A2, da es sich nur verbessert, wenn wir gehen.
12/05/2020
Antoinette

Ich habe versehentlich einen schweren Fehler gemacht. Die Unterstützung von A2 Hosting war unglaublich. In weniger als einer Stunde wurde alles korrigiert und sie erklärten mir alles über das Problem. Sie gaben mir auch einen Rat.
12/05/2020
Penthea Righi

Hosting ist Hosting. Es sind die Tools und die Unterstützung, die den Unterschied machen. A2 hat viel Zeit in die verfügbaren Tools gesteckt. A2 bietet den reaktionsschnellsten und gründlichsten verfügbaren Kundensupport.
12/05/2020
Abba

Ich hatte ein Problem, das für mich etwas technisch war, also bat ich um Rat. Ich hatte sehr schnell eine Nachricht von "Mike J" zurück, dass er die Einstellungen für mich geändert hatte, damit das Problem gelöst wurde. Auf jeden Fall ein Fünf-Sterne-Service.
12/05/2020
Berghoff

Ich habe eine schrecklich blaue Hosting-Firma verlassen. Ihr alle seid die Besten! Ich wünsche diesem Unternehmen und dem Team von A2hosting viel Gesundheit und Wohlstand. Niemand macht Kundenservice und Support besser (besonders in diesen unsicheren Zeiten). Ich hoffe, ich kann Ihnen auf meinen unternehmerischen Reisen etwas von Ihrem Mojo anbieten. Ich war verloren und verwirrt über VPS. Ich bin so froh, dass ich bei A2 gelandet bin. Meine Websites wurden migriert. Wenn es ein Problem gibt, werden sie schnell jemanden finden, der jede Situation beheben kann. Ich habe noch nie eine Rezension geschrieben. Ich habe mir die Zeit genommen, eine für A2 zu schreiben.
12/05/2020
Mellins Rudesill

A2 Hosting hat dazu beigetragen, dass searkweather.com für unsere Leser und Werbetreibenden schneller wird und schneller geladen wird. Wir veröffentlichen lokale Nachrichten aus Südost-Arkansas und waren mit vielen Hosting-Anbietern zusammen, die behaupten, billig und erschwinglich zu sein, und haben erklärt, dass ihre Dienste sehr schnell sind, wenn sie es nicht sind. A2 Hosting ist für South Ark Weather, LLC und seine Website durchgekommen.
12/05/2020
Greenberg Schiebel

A2Hosting hat meiner Meinung nach eine sehr schnelle Reaktionszeit. Jede von mir eingereichte Support-Frage hat immer innerhalb von 24 Stunden, einschließlich der Wochenenden, eine Antwort erhalten. Normalerweise ist der Zeitrahmen viel kürzer. Ich bin sehr zufrieden mit der Reaktionsfähigkeit ihres Support-Teams.
12/05/2020
Daniala

Ich war bei mehr Hosting-Unternehmen, als ich zählen kann. Leider gehe ich immer mit den billigsten, weil ich denke, dass sie alle funktionieren, ein bisschen schneller ist nicht so wichtig, und ich bin ein Technikfreak, deshalb brauche ich nicht viel Unterstützung. Nun, ich habe mich geirrt. Sie bekommen, wofür Sie bezahlen. Ich werde nur auflisten, warum ich von A2 so beeindruckt bin 2). Sie haben mein aktuelles Hosting kostenlos migriert. Ja, das ganze Wordpress-Setup und alles. Jetzt könnte ich das selbst tun, aber sie haben es für mich getan. Super cool. 3) Dort ist das Hosting sehr schnell! Ich vergleiche sie mit meinem vorherigen billigen Plan, aber ich hätte nie gedacht, dass sie so viel schneller sein würden. Die Ladezeit meiner WP-Homepage stieg von ca. 3 1/2 Sekunden auf 1 1/2 Sekunden. Das ist eine massive Reduzierung! 4) Mit ihnen können Sie mehrere Add-On-Domänen erstellen. Viele Anbieter tun dies heute, aber es gibt IMMER Probleme und Probleme, es sei denn, Sie erstellen eine sehr einfache Website. Bei Add-On-Domänen funktioniert jedoch alles genauso gut wie bei der Primärdomäne. Sie müssen nicht mehrere Hosting-Konten verwenden, damit jede Domain ordnungsgemäß funktioniert. 5) Alle Funktionen von cpanal, die ich ausprobiert habe, haben keine Probleme. Softactulous installiert alles, was ich versucht habe, ohne Probleme. A2 testet alles klar, um sicherzustellen, dass cpanel mit softaculous funktioniert und mit all seinen eigenen Funktionen arbeitet, um ein sehr fortschrittliches, bislang fehlerfreies Hosting-Erlebnis zu ermöglichen. 6). SSL-Zertifikate sind sowohl für die primäre als auch für die Add-On-Domäne vollständig automatisiert. Sie müssen das Problem nicht einmal berücksichtigen, wenn Sie Ihre Website starten oder migrieren. Die Zeit, die ich bei nur dieser einen Ausgabe gespart habe, gleicht den Preisunterschied fast aus. Wie auch immer, ich spreche darüber, dass sie teurer sind als mein vorheriger Anbieter. Wenn Sie sich jedoch für drei Jahre anmelden, ergibt sich ein monatlicher Preis von etwa 3.50 US-Dollar mit einem hohen Preis erst am Ende der drei Jahre (das tun alle heute also gewarnt sein). Die $ 3 sind ein Schnäppchen, und während die $ 3.50 pro Monat am Ende des Vertrags hoch sind, wie ich sagte, bekommen Sie, wofür Sie bezahlen.
12/05/2020
Evanthe

Kürzlich habe ich einen Webhosting-Service von A2hosting gekauft und während und nach dem Kauf musste ich mich mit dem Kundensupport von A2hosting unterhalten, der sehr nett und hilfreich ist. Sie sind so kooperativ, dass sie mir helfen, meine Erwartungen zu übertreffen. Gut gemacht und weiter so.
12/05/2020
McCall Ouch

Ich habe es seit mindestens zwei Jahrzehnten mit anderen Hosting-Unternehmen versucht, und alles, was ich sagen kann, ist, dass A2 Hosting unabhängig von Plan DAS BESTE in Bezug auf Kundenabwicklung und -betreuung ist. Sie sprechen mit ECHTEN MENSCHEN, die immer höflich sind und auf Ihre Bedenken mit einer super persönlichen Note antworten!
12/05/2020
Newfeld Bizarro

Saheetha und das A2-Hosting-Team sind brillant. Sie haben mir geholfen, meinen gesamten Server und Support über die Erwartungen hinaus zu bewegen. Ihre Reaktionszeit ist schnell und hat mir bei Fehlern oder Problemen geholfen, ohne zu fragen. 5 Sterne für dieses Team.
12/05/2020
Lucienne Moultry

Ich habe den Eindruck, dass Ihre Spezialisten manchmal nicht die gesamte Kommunikation in einem Ticket vermerken und daher die gestellte Frage nicht beantworten -
12/05/2020
Coh Holderbaum

Ich ziehe zu A2Hosting, weil für mich Andere teuer waren, aber jetzt sehe ich, dass es jeden Cent wert war, den ich dafür bezahlt habe. Leider ist mein Einkommen nicht groß genug, um es weiter zu nutzen. Ich hatte keine Probleme mit Ausfallzeiten bei A2Hosting und danke ihnen dafür, aber es gibt viele Nachteile, die mich nervös machen. 1.Wenn ich eine Domain hinzufüge, wird AutoSSL ausgeführt, und bis Ihrer Domain kein SSL zugewiesen wird, können Sie nichts damit anfangen. aber es kann bis zu 24-72 Stunden dauern und ihrer Meinung nach ist es normal, zum Glück hat es in meinen Fällen nicht länger als 6 Stunden gedauert. Ein weiteres Problem besteht darin, dass beim Verwenden von Google Mail-Adressen zum Senden von E-Mails von Ihrer Website eine SPF-Fehlermeldung an Ihre E-Mail gesendet und keine E-Mails gesendet werden. Ich hatte das gleiche Problem und bat um Hilfe per Chat und der Support-Mitarbeiter sagte mir, dass er es behoben habe, aber das Problem bestand immer noch. Nach einer Weile kontaktierte ich erneut den Support und jetzt wurde mir gesagt, dass ich den SPF-Datensatz für alle Domains separat hinzufügen muss mich selber. Ich bin mir sicher, dass ich nach einiger Zeit einige andere dumme Dinge auf diesem Hosting finden werde, aber ich muss mich daran gewöhnen, bis mein Dienst endet :( Als ich sagte, dass es auf anderen Hostings nur wenige Minuten dauert, um ssl zuzuweisen, ist dies was Ich bekam als Antwort: "Ich kann kein anderes Hosting kommentieren, es ist, als ob Sie Volkswagen fragen, warum Mercedes etwas anderes hat, aber beide sind nur Autos." Aber meiner Meinung nach verkaufen andere Hostings Autos, die nur Schlüssel benötigen und es wird dauern Sie überall, während A2Hosting Ihnen nur Autoteile verkauft und Sie zuerst ein Auto bauen müssen und erst, nachdem Sie fahren können, aber jetzt sagt Ihnen jemand dies, wenn Sie dafür bezahlen, Sie finden es erst später heraus. Ich würde das verstehen auf dedizierten Servern, aber gemeinsam genutzte Server werden meistens von Nicht-Technikern für ihre Blogs oder kleine Unternehmen gekauft und sie benötigen einige einsatzbereite Lösungen, aber sie sind gezwungen, Cpanel-Funktionen zu erlernen, damit alles funktioniert, und das ist schrecklich.
12/05/2020
Myrtia Colmenero

Ich habe auf meinen drei von A3hosting gehosteten Websites noch nie Serverausfälle erlebt. Auch der technische Support ist hervorragend und sehr, sehr schnell.
12/05/2020
Milburr Ismay

A2 Hosting hat eine große Dokumentation, die ich als sehr nützlich empfunden habe. Ich bekomme eine schnelle Antwort auf die Bereiche, in denen ich Hilfe brauchte.
12/05/2020
Caprice

Jessica war sehr hilfreich bei dem Versuch, das Problem meines Hosting-Kontos zu lösen, und sie verstand genau, was ich tun musste, um das Problem zu lösen.
12/05/2020
Bogart Pfendler

Ihre technische Abteilung bringt mich weiterhin dahin, wo ich schnell sein muss. Ich dachte, ich hätte eine Installation eines SSL-Zertifikats vermasselt. Ihr Team konnte mich auf einen Schlag erledigen.
12/05/2020
Kant Traffanstedt

Wirklich zufrieden mit dem A2 Kundenservice. Ich bin nur ein Anfänger in diesem Fach, daher weiß ich nicht viel darüber, aber ich kann Ihnen sagen, dass ich meinen Shared Hosting Service für nur 37 USD für das 1. Jahr mitgebracht habe und der Kundenservice großartig ist!
12/05/2020
Alfred Clerf

Angesichts der Tatsache, dass alle unabhängigen Hosting-Unternehmen von großen Unternehmen verschluckt werden, ist es erfrischend, einen soliden Gastgeber gefunden zu haben, der auf qualitativ hochwertigen Service achtet und dennoch eine persönliche Note hat.
12/05/2020
Urbano Barakat

Ich habe jeden Hosting-Service von Godaddy bis Microsoft ausprobiert und alles dazwischen, um einen Full-Service-Hosting-Service zu finden, der es einfach bekommt. Ich wurde ursprünglich von Angel Vision, einem Entwicklerteam, das unsere neueste Website entwarf, auf a2hosting verwiesen. Dies war vor 6 Jahren und jetzt habe ich alle meine Domains aufgrund von QOS, Preisen und der besten Unterstützung, die ich je erlebt habe, auf a2hosting verschoben. Meiner Meinung nach weiß ich nicht, warum jemand einen anderen Dienstleister in Betracht ziehen würde. a2hosting bietet alles, was Sie brauchen und noch viel mehr! Weniger

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu A2 Hosting


Nützliche Links