Startseite > 2 > 2gbhosting Bewertung

2gbhosting

Gesamtbewertung: Durchschnitt
Ausgezeichnet
0
Gut
13
Durchschnitt
1
Schlecht
0
Schrecklich
3
Zuverlässigkeit
Preise
Benutzer
Unterstützung
Merkmale
Adresse: 372, Shri Gopal Nagar, Gopal Pura Bypass, Jaipur, Raj, India
Angebotene Standorte der Hosting-Server
Raleigh

Pläne für geteilte Unterbringung


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Number of Sites Preis Partitur
Unlimited Hosting Unlimited Unlimited cPanel Unlimited $0.21 9.2

VPS-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
VPS-1 20 GB 2 x 2.40GHz 512 MB linux $2.02 9.0
VPS-2 30 GB 2 x 2.40GHz 1 GB linux $3.46 9.0
VPS-3 60 GB 2 x 2.40GHz 2 GB linux $8.80 9.0
VPS-4 90 GB 2 x 2.40GHz 4 GB linux $13.99 9.0
VPS-5 120 GB 4 x 2.40GHz 8 GB linux $24.83 9.0

Cloud-Hosting-Pläne


Name des Plans Weltraum CPU RAM Bandbreite Preis Partitur
VMware Resource Pool 1411 100 GB 4 x 2.50GHz 4 GB 2 TB $129.49 9.9
VMware Resource Pool 1511 100 GB 4 x 2.50GHz 4 GB 2 TB $184.49 9.9
VMware Cloud Hosting 1521 100 GB 4 x 2.50GHz 6 GB 2 TB $189.49 9.9
VMware Resource Pool 1561 200 GB 4 x 2.50GHz 8 GB 2 TB $268.49 9.9
VMware Resource Pool 1650-12 200 GB 6 x 2.66GHz 11.94 GB 2 TB $337.49 9.9
VMware Resource Pool 2500-2 200 GB 32 x 2.50GHz 32 GB 2 TB $563.49 9.9
High Availability VMware Resource Pool 2650 200 GB 32 x 2.66GHz 32 GB 2 TB $787.49 9.9
High Availability VMware Resource Pool 2670 200 GB 72 x 2.92GHz 32 GB 10 TB $877.49 9.9

Pläne für dedizierte Server


Name des Plans Weltraum CPU RAM OS Preis Partitur
Server 1 1000 GB 2 x 3.30GHz 8 GB linux $139.00 8.8
Server 2 1000 GB 4 x 2.53GHz 16 GB linux $169.00 8.8
Server 3 1000 GB 4 x 3.30GHz 32 GB linux $249.00 8.8
Server 4 1.95 TB 4 x 3.50GHz 16 GB linux $299.00 8.8

Website-Builder-Pläne


Name des Plans Weltraum Bandbreite Merkmale Preis Partitur
Large 50 GB $17.66 7.7
Medium 2 GB $12.13 10
Small 768 MB $6.04 7.7

Pläne für Wiederverkäufer


Name des Plans Weltraum Bandbreite Panel Preis Partitur
Large 75 GB Unlimited WHM $55.32 7.7
Medium 50 GB Unlimited WHM $33.17 7.7
Small 2 GB Unlimited WHM $16.56 7.7

Rezensionen

11/26/2020
Sylvanus Humpal

Wir danken Everdat und 2gbhosting für Ihre großartige Hilfe bei der Lösung eines technisch sehr herausfordernden Problems und für Ihre großartige Unterstützung bei der Lösung unseres herausfordernden Problems mit der Unternehmensdomäne.
11/26/2020
Corenda Juan

Wenn Sie wirklich möchten, dass Ihr Unternehmen sofort heruntergefahren wird, ist 2 GB / EverData / 2 GBIG die richtige Wahl
11/26/2020
Bore

2 GB Hosting ist ein freundlicher Hosting-Anbieter, der sich perfekt für kleine Unternehmen mit begrenzten Ressourcen und technischem Wissen eignet. Ich benutze seine Dienste seit langer Zeit, basierend auf meiner persönlichen Erfahrung. Ich würde seine Dienste auf jeden Fall empfehlen.
11/26/2020
Sherburn Sarantakis

Ich habe 2 GB Cloud-Hosting-Plan für meine Online-Modebekleidungsseite mitgebracht. Auch nach dem Hinzufügen einer Reihe von Bildern, Kategorien und Unterkategorien hat sich die Geschwindigkeit meiner Website nicht verlangsamt. Ich mag die Skalierbarkeit, Geschwindigkeit und Verfügbarkeit des Cloud-Hosting-Plans von 2 GB.
11/26/2020
Wales Rivette

Hallo Leute, bitte kauft keine Schläuche unter www.2gbhosing.com, da dieser Server die meiste Zeit nicht verfügbar ist. Wenn Sie es ernst meinen, online Geschäfte zu machen, dann kaufen Sie dies nicht. Dort sind die Kosten niedrig, aber für den Namen Shake können Sie kaufen, sonst wird Ihre Anstrengung verlieren.
11/26/2020
Tai Menes

Die Umstellung meiner Website auf 2 GB war eine der besten Entscheidungen, die meinem digitalen Geschäft aktiv zum Wachstum verholfen haben. 2 GB boten mir den VPS-Hosting-Plan zu sehr erschwinglichen Preisen an und halfen mir auch, viel beim Website-Design zu sparen, indem sie mir kostenlose professionelle Vorlagen und Website-Builder anboten.
11/26/2020
Nile

Ich hatte wirklich die schlechteste Erfahrung mit 2GBHosting. Sie haben ein Team von völlig UNPROFESSIONALS. Ich habe meine Domain bei ihnen registriert, aber aufgrund ihres KONSISTENTEN SCHLECHTEN SERVICE habe ich beschlossen, meine Domain- und Hosting-Pläne auf einen anderen Anbieter zu migrieren. In diesem Fall haben diese UNPROFESSIONAL-Leute meine Domain nicht freigegeben. Dies ist die Höhe des UNPROFESSIONALISMUS. Sogar ihr "Live Chat" ist nur eine FAKE-Funktion. Sie müssen auf LOOOOOOOOOOOONG Stunden warten ... und wenn jemand online geht, wird er Ihnen nicht antworten. WIRKLICH EIN SCHLECHTESTER DIENSTLEISTER. Ihr Online-System hat Millionen von Fehlern. Sie können sich nicht über ihren Administrator bei cPanel anmelden. UX der gesamten Site und des Administrators ist die Klasse "Z". Dies ist meine bescheidene Anfrage an Benutzer, die sich freundlicherweise nicht für ihren Service anmelden. DU HAST DIE WAHL.
11/26/2020
Cloris Preciado

Ausgezeichnete Hosting-Pakete “Wir lieben die hervorragenden Hosting-Pakete zu einem erschwinglichen Preis. Außerdem hilft uns das Kundenbetreuungsteam des Unternehmens wirklich dabei, Probleme rechtzeitig zu lösen, bevor sich dies auf die Benutzererfahrung oder das Geschäft auswirkt. Insgesamt ist es ein ehrliches Unternehmen mit hohen Qualitätsstandards.
11/26/2020
Morel Fitzen

Wir nutzen seit vielen Jahren die Dienste von 2 GB Hosting und sind uns ziemlich sicher, dass das Unternehmen exzellente Dienste ohne Beschwerden anbietet.
11/26/2020
Cornie

Bestes Webhosting-Unternehmen in Nordindien. Der technische Support ist rund um die Uhr hervorragend. Der Preis ist erschwinglich mit bester Infrastruktur und Sicherheit
11/26/2020
Putnem Dugi

Aufgrund des einwandfreien Service von 2gbhosting musste ich nie wieder nach einem anderen Hosting-Anbieter suchen.
11/26/2020
Merete

Tolle Webhosting-Firma in Jaipur. Schnelle Antwort vom Support. Erschwingliche Preise mit intakter Infrastruktur und Sicherheit. Kann auch weitere Funktionen verbessern und hinzufügen.
11/26/2020
Shivers

Ausgezeichnete Webhosting-Services, erstaunliche Kundenunterstützung, wirklich sehr günstige und erschwingliche Hosting-Angebote
11/26/2020
March

Besonders gut hat mir die Installation eines One-Click-Skripts gefallen, die mir die Arbeit sehr erleichtert hat. Der Preis ist erschwinglich und die Hosting-Qualität erfüllt. E-Mail-Verwaltungsdienste sind ebenfalls in Ordnung. Die Verfügbarkeit anderer Funktionen macht die Dinge besser. Die Jungs lieben es zu helfen und an Qualität zu glauben. Sie bieten das einfache Bedienfeld mit einfacher Benutzeroberfläche. Ich kann die meisten Probleme auf meiner Website selbst verwalten und einige Störungen werden von ihrem Team schnell und problemlos behoben
11/26/2020
Lourie

Ich habe sie jahrelang benutzt und bin so froh, dass ich nicht mehr verbunden bin. Meine Websites gingen weiter aus und niemand reparierte sie, bis ich mich beschwerte ... dann gingen sie wieder aus, manchmal am nächsten Tag. SO unzuverlässig würde ich ihren Service nicht wieder nutzen, selbst wenn er kostenlos wäre!
11/26/2020
Kosel

Ich benutze Shared Hosting von 2gbhosting für eine lange Zeit und schätze ihre Dienste. Sie sind kompetent und sehr professionell. Das Support-Team ist wirklich rund um die Uhr verfügbar und bietet sofortigen Support - dann und dort. Die Preise sind auch fair. Basierend auf meinem erfahrenen 2 GBhosting ist es also ziemlich gut für Shared Hosting-Pläne. Aus der Sicht eines Geschäftsmannes des mittleren Sektors würde ich sagen, dass 2 GBhosting einigermaßen gut abschneidet.
11/26/2020
Pawsner Holmon

Wir haben uns vor ungefähr 3 Jahren für VPS-Hosting für unsere Website entschieden und sind seitdem glücklich mit 2 GB Hosting beschäftigt. Das Unternehmen bietet eine großartige und reibungslose Benutzererfahrung und ermöglicht das sofortige Laden Ihrer Website ohne Probleme. Kostenloses Setup, großartiger RAM und umfangreicher Festplattenspeicher sind weitere Funktionen, die sie großartig machen. Bis jetzt habe ich kein großes Problem und das Leben ist wirklich einfach.

Hinterlassen Sie eine Bewertung zu 2gbhosting


Nützliche Links